Про соревнования...все было супер, но немного обидно....Вроде проехал быстрее, 1 конус объехал с более трудной траектории, чем на карте, и дисквалифик. Я думал преступнее повалить столбы...
Но вообще заезд очень понравился !!! Адреналин супер!!!
Где будут выложены все возможные фото и видео? По какому каналу нас всех покажут?
Мне жена не верит, что я был в Туле, т.к. я фотоаппарат забыл, и кроме пары пряников, доказательств нет. Выложите все возможные фотки ОЧЕНЬ ПРОШУ
Огромное спасибо всем одноклубникам за то, что посвятили день этому мероприятию, надеюсь, всем было интересно Quest Kostyan Горыныч+ жена))
спасибо вам за неоценимую просто помощь во всем!
Отдельное спасибо Лауре-Тула в целом и Лисёнку313 в частности за приглашение нас на это действо и за то, что при таком форс-мажоре не отменили мероприятие, а сделали все возможное, чтобы оно состоялось!
И спасибо "небесной канцелярии" за выданную нам отличную погоду на этот день
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А... и если кому интересно...на мероприятие собралось 100 астр ровно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Огромное спасибо всем одноклубникам за то, что посвятили день этому мероприятию, надеюсь, всем было интересно Quest Kostyan Горыныч + жена))
+878 низкий мой поклон респект и уважуха
Сообщение от __sonya__
Отдельное спасибо Лауре-Тула в целом и Лисёнку313 в частности за приглашение нас на это действо и за то, что при таком форс-мажоре не отменили мероприятие, а сделали все возможное, чтобы оно состоялось!
+ бесконечное моё спаааасибооо
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
официальное фото и видео будет позже в отдельной теме!!!
Я думаю ещё просто не все приехали! народ же тама тусить остался.. завтро приедут все отпишутся.. будет много всего!! Ещё б узнать табличку кто победил в соревнованиях!
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Убедительная просьба, кто на празднике во всю занимался фотосъемкой, выкладывайте все, что есть. Можно архивами, можно на файлообменниках типа рапиды и торрентов. Все отшлифуем, отсортируем и применим по назначению
Quest
Kostyan
Горыныч+ жена))
У меня есть видео как я заезжал! а ещё есть как мы тренировались бутылки объезжая!!! прикольно так вышло
А фонтана пены в нашем исполнении (гтц метро, № 8 ) ни у кого случайно не запечатлелось? Красиво, наверное, было...
ЗЫ: Владельцу балончика искренне сочувствуем.
Всем организаторам гигантское спасибо!
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Наглый фрукт
Я думал, тебе весь порог от этого взрыва искорежит. Вообще неправильно вы баллоны поставили, можно было бутылками с водой обойтись. Вообще тренировка зачетней самого заезда получилась.
Балоны были мои....мы с 22 номером придумали, думали потрениться....потренились все =) Это найс. Кстати балон был для чиски пластика...надеюсь пластик у тебя теперь просто блеск =)))