инфо к сведению тех кто собирается ехать по Симферопольскому шоссе.
сегодня ехал по ней, сижу сейчас в Тульской области....
это жесть! 120 км за 3 часа, из них 1,5 по обочине, на маршруте до реки Оки 2 ремонта! из-за них были жесткие пробки! как будет седня с утра и 2-го не знаю)))
дорога с зимы подразбилась еще(((
сам завтра обратно в Москоу, а оттуда по М-4))))
Всем удачно добраться!)
Предложение к Лауре Туле:
Думаю большая часть народа захочет помыть своего коня, когда доберется до Тулы. Думаю, моек там у вас достаточно, но
Может вы мойку прям на аэродроме организуете? И вам прибыль, и нам проще
Пряничное АстраСумасшествие состоится в назначенное время, при любой погоде!
погода в г Тула составляет 24 градуса тепла и переменная облачность!
- для вас будут проводиться все возможные конкурсы и соревнования!
- и не забудьте про тест-драйв "Опель Астра" нового поколения!
- та же, абсолютно бесплатно, для вас будет работать полевая кухня "военного времени", где вы сможете отведать настоящей армейской каши и чай!
все астраводы будут участвовать в построении слова "ASTRACLUB", так что не забудьте помыть свои машины!
почему на аэродроме...вроде в центре планировалось?
по независящим от нас причинам (распоряжение руководства РФ) все массовые мероприятия 1-3 мая в городах отменены в связи с угрозой террорестических актов!
Вообщем. 2 борта...я и ДмитрийД едем 100 пудово - всех кто желает присоединиться ждем тут..в 8-00 мы выдвигаемся...от отмеченного места
едем по М4...я уже ездил по ней в Тулу и дорогу знаю....
ЗЫ...кто думает. что никого не знает и поэтому не поеду - быть там обязательно познакомимся
на всякий пожарный...8-925-832-сорок два-7ноль
Дим я думаю в 8.30 реально поздновато,давай ждем желающих,если кто отпишется до 8.00 и трогаемся
тут согласен..я имел ввиду, что мало ли кто чего будет там опоздывать из тех кто отпишется сегодня...если никто не отпишется то так и едем с тобой...в 8 соответственно
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян