Rockit Не путай народ!!!!!! По Веневскому шоссе на ул. Карпова до пересечения с ул. Октябрьская(там светофор будет) и прям напротив Вы увидете машину тест-драйва с флагами. Никуда сворачивать НЕ НАДО!!!!! По прямой пересекаете ул. Октябрьская и попадаете к КПП!!!!
Лисёнок313, понял. Извиняюсь!
Заезжать значит будем не парадно т.е. не через главный вьезд. Ну ладно, чего такого . Я то думал что нас в честь 1-го мая праздничной колонной через главный вход пропустят со словами в микрофон "А вот едет прославленная краснознамённая колонна легендарного Астраклуба!!! Бойцы этого подразделения выдержали нелёгкий путь по М2!!!" А мы в ответ все хором - "Уррааааа!!!!Уррааааа!!!!Уррааааа!!!!"
Вот почему я собсно так проезд объяснил.
Ну всё я домой поехал. vik-rc, т.к. не знаю включат ли мне дома нэт или нет, на всякий случай скину тебе свой телефон в личку, мало ли чё - если буду опаздывать звони, но в соревнованиях участвовать буду по-любому!.
Друзья - одноклубники!!!! У меня к вам ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА! А заберите меня, плиз, кто-нибудь из Лауры!!!! Я в 9ть машинку на ТО ставлю....так не хочется тусовку пропускать