поеду 2 мая в 5.30 утра на Симферопольке за МКАДОМ, на первой АЗС ( хз что будет) кто желает, цепляйтесь, только стартую в 5.45 если кто то соберется на хвост сесть, правда за МО дорога не айс, чуть потрясет, карта Тулы имеется)))
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
(с) "...Цэ уровень!" (94FM)
Так, а к кому бы на хвоста прыгнуть? Прошляпил астранавтику, и не переживу если и это пропущу! ne.angel Ооооооольк.... Место есть?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
ANTONIO OLEGOVICH
А можно я тоже с Вами поеду, боюсь заблудится, а у Вас я так поняла крутой)))) навигатор будет) я не ас......но буду стараться не отставать
ANTONIO OLEGOVICH
Зато дачников не будет, и гайцы спать будут, а то по Симпе 70 ограничение много где висит. Я хотел в Лауру заехать с утрецца, в гарантийку ну и марафет навести на ауто.)))
BUSIK
предлагаешь по М6 через Венев?
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
странно, у меня дача в районе Заокского в Тульской области, езжу туда через выходные... не видел
или пролетал не замечая
дачники, как мне кажется, 2-го мая уже по огородам быть должны
во сколько ехать дело каждого, я всего лишь выразил своё удивление)
лично я не очень хочу трястись по колдо"бинам, больше 140 мало где разгонишься))) обратно дорога еще ничего, а вот туда..... вот и поеду с народом по другой трассе!) посмотрю)
Муня
хммм.... здесь уже колонна нарисовывается... я лично не против) ждем одобрения от крутых Димонов с их наикрутейшим навигатором , к которым я пририсовался
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
хмм... а с другоё стороны, нафиг навигатор, посмотрел карту, там по трассе до Тулы 2 поворота
в самой Туле, я так полагаю, не сложно центр города найти?
Пишу себе в напоминайку -"В субботу бухаем с Фениксом" Моя печень непротив
а пробный заезд хоть дадут сделать или сразу с корабля на бал?
Ты там с собой комплект сликов гоночных случайно не собрался везти? Дружище, да забей ты уже на гонку эту. Соревнование по-ходу будет сплошной стёб.
Я вот погоду в Туле на 2-е число смотрю - тепло, но уже несколько дней устойчиво обещают пасмурно и дождь, а на Гисметео вообще гроза . Очень не хочется весь праздник в машине просидеть. Вобщем решили ехать 2-го утром, с предварительным изучением неба на наличие туч и осадков.