SenSei, тихо, тихо! Кот в шапке ругается...
![]()
бутылочкаСообщение от BUSIK
и хороший и смешной..
ЗЫ..деффачки едут?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
к нам...Сообщение от ANTONIO OLEGOVICH
едем из Москвы...я и Димон...я тоже Димон
Добавлено спустя 35 секунд:
я знаю дорогу..а у Димона есть навигатор..поедем по М4...хорошая дорожка..бюзаю лет 7 её![]()
Уважаемые![]()
Кто-нибудь планирует ехать 1 мая?
Я еду 1 мая, гостиница забронирована)
Знаю, что компани ВАО едет 1 мая.
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
ANTONIO OLEGOVICH
я порядок цен не знаю, к сожалению)
я думаю, не проблема будет найти номера в какой-либо гостинице.
список распечатай гостиниц
Opel Insignia 2.0 ТD
А я с дачки поеду часиков в 8 утра. А дачка у меня прям по середке между Москвой и Тулой по М4 :P
Привет Димонам от Димона и не Димонам от Димона![]()
![]()
Я тоже собрался в Тулу. Вот только у меня трабл - нет ни наклеек, ни рамок...У кого-нибудь из едущих в Тулу не найдется лишнего комплектика?
mumix
99% что клубная атрибутика в Туле будет!![]()
Народ, я раньше тут писал о том, что забранировал квартиру в Туле. Если кому интересно, то вот ссылка ww_.hotel71.ru.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Поеду первого, желающие пойти колонной по каширке есть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
marianna
Кто первого мая из ВАО едет еще?![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
faber
неугомонный, не надо так серьезно относится к гонкам, про них уже почти все забыли, главное - веселуха
![]()
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
faber ага! Где карта Билли, где КАРТА?!![]()
![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
не будет никакой карты..ибо тогда соревнование не имеет смыслаСообщение от Solder
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
+1, так им!!!Сообщение от BUSIK
![]()
LDM
нет, не против![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а какой тода интерес в соревновании если ты будешь знать все подковыки?Сообщение от faber
![]()
Solder
в какое время планируешь стартануть 1го мая?
со мной еще одна машина едет, можем вместе)
Opel Insignia 2.0 ТD
Скорее всего приеду! Зависит все пока не от меня. Если успею приехать, то обязательно прокачусь на соревнованиях!!!
Официальный магазин S.T.Duponthttp://www.elite-presents.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)