marianna Понимаешь, пока своя машина есть, в чужую садиться не хочется. Пью хоть и редко, но данный праздник того требует , но и домой тоже надо
Может и действительно в гостинице остаться...
BUSIK
солнышко-я надеюсь ты привезешь нам то что мы таааак долго у тебя просим!!!
ты же не хочешь расстроить меня и Дасли????????
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
TambovskiY
поеду с ярославки,надеюсь что в 8 по утру,ну а дальше как попрет,дороги не знаю,смотрел мануалы которые выложили,но чето для меня темный лес,хочу конкретный ориентир максимально близко у места сбора, с четким адресом,чтоб вбить в нафигатор,вот тока чето никто не хочет мне с этим помочь!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
TambovskiY
поеду с ярославки,надеюсь что в 8 по утру,ну а дальше как попрет,дороги не знаю,смотрел мануалы которые выложили,но чето для меня темный лес,хочу конкретный ориентир максимально близко у места сбора, с четким адресом,чтоб вбить в нафигатор,вот тока чето никто не хочет мне с этим помочь!
я уже был там..ехал по М4..имхо..но за час аккуратной езды не успеем..М4 весь в радарах..и фоторадары и трезубцы..полно..ехал с превышением 25 км... надо в часиков 7 уже двинуть..чтобы к 9 там быть
TambovskiY
я думаю что к 9 не все подтянуться,да и вроде как мне Феня сказал что можно к 10 прибыть, я просто не осилю в 7 выехать, у меня тяжелая пятница... vik-rc
Андрей хоть ты помог!спасибо,пусть ведет как хочет,это чтоб в туле не запутаться,еще скажи пжалуйста,мне тебе пустой хард везти,на который если получится,можно будет инфу скинуть
Шикарнейший мобиль!!!
vik-rc
Привезу на всякий случай,имеются запасные! TambovskiY
Дим, я знаю,но мне как то с ним спокойней будет , а ты того,давай не ленись,бери супругу и вперед,чайку может попьем с пряниками хотябы! eRazer
опс..спс, а я чето попутал малость...хотя кто сказал что пятница закончится в пятницу!!!
Шикарнейший мобиль!!!
эх эти буржуйские штуковины..у меня все в голове))
Сообщение от ДмитрийД
а ты того,давай не ленись,бери супругу и вперед,
в том и дело, что супруга едет к родителям в Тамбов..у меня дела есть в субботу..поэтому остаюсь,...в Москве... но лень...приглашают еще 2го на шашлычОк