Участник соревнований на своем автомобиле должен проехать участок асфальтированной дороги со специальной разметкой в виде парапетов, конусов и сигнальных лент на время.
Что еще за парапетов, я чёт не понял? Вы это, об них машину повредить можно? Лак хотя б даже? Каким бы профессионалом пилот не был на незнакомой трассе вылеты будут ну по-любому просто! Что за парапеты? Вы б хоть описали или фотку выложили. Парапеты блин У меня при произнесении этого слова что-то железо-бетонное сразу представляется. Слуште, я требую объяснений
Кстати, схема трассы есть уже ведь наверняка, раз такие описания появились - когда выложите?
З.Ы. Мы тут никак пока определиться не можем - в пятницу или в субботу выезжать - кто-нить с гостиницами уже определился? Дефицит мест не наблюдается?
Каким бы профессионалом пилот не был на незнакомой трассе вылеты будут ну по-любому просто!
насмешил
"пилоты, трасса, вылеты..." о чем ты??? эта "трасса" будет проложена по 2 перекрытым улицам рядом с площадью в центре города! думаешь там будут сколь-нибудь серьезные скорости? и не забывай, что это для москвичей передвижение по городу со скоростью 80 км/ч (а для многих и 100) является абсолютно нормальным, а в Туле ритм жизни совершенно другой, потому и скорости будут "пешеходными" имхо
"пилоты, трасса, вылеты..." о чем ты??? эта "трасса" будет проложена по 2 перекрытым улицам рядом с площадью в центре города! думаешь там будут сколь-нибудь серьезные скорости? и не забывай, что это для москвичей передвижение по городу со скоростью 80 км/ч (а для многих и 100) является абсолютно нормальным, а в Туле ритм жизни совершенно другой, потому и скорости будут "пешеходными" имхо
Димон, вот ты опять сказал чё-то, а не подумал что я в виду имел . Ну какая разница какая скорость? Чарапнуться можно на любой скорости - хоть на 0,003 км/ч - достаточно коснуться препятствия. Вот я и спрашиваю - что это за препятствия эти ваши парапеты-шмарапеты блин ? Из чего они? А "пилоты, трасса, вылеты" - ты на термины не смотри, не в этом дело, я просто так говорю, чтоб понятней было. Вот ты например как говоришь - бордюр или поребрик? Тут то же самое .
Кстати, если трасса пилотажная, т.е. ориентирована на виртуозное прохождение, особенно на малых скоростях, то вероятность того что кто-то собьет конус или заденет какое-либо ограничительное препятствие резко возрастает .
Повторно свои вопросы задаю - про парапеты и схему трассы.
конечно да, только мне вот
интересно, а как это все совместить, если одновременно в 12.30 начинается три мероприятия, в которых я бы хотел участвовать
3. 12:30 - начало соревнований для Астраклубовцев (Участник соревнований на своем автомобиле должен проехать участок асфальтированной дороги со специальной разметкой в виде парапетов, конусов и сигнальных лент на время. В соревновании принимают участие все желающие (Заявки на соревнование нужно подать заблаговременно)).
4. 12:30-14:30 - Построение надписи "АСТРАКЛУБ" из наших автомобилей.
5. 12:30-16:00 - будет проходить тест-драйв новой астры на отдельно-выделенной площадке (на тест-драйв "Лаура-Тула" планирует выделить две машины 1.6, 115л/с, автомат, космо, навигация)
народ, кто в Тулу ездил, скажите сирым и убогим пузочёсам, там на 18-х колесьях с заниженной подвеской и обвесом по кругу реально проехать или можно сразу бампера и пороги снимать?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
BUSIK
Бусь участие во всем приму (ну кроме соревнований!)! Вот тока я ни разу в тулу не ездил,подкинешь адресочек какой нить,чтоб к нафигатору прицепить и он нас довез???
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
А вот теперь последний, своевременный, не шуточный (хотя так некоторым может показаться) вопрос:
Никто не интересовался, сколько будет стоить услуга "Пьяный водитель" из Тулы в Москву?