Borisuh
не поняла![]()
Сообщение от Julia709
да ты чо?!!!!!!! мну тут все понимают!
![]()
ну, там же были 2 чёрных, две золотистых... ээ.м..Сообщение от Julia709
спасибо всем кто вчера не смотря на град, холод приехал и провел вечер в с нами в репетиции построения букв![]()
Юля с братом, два Дениски, Костику - респект вам![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а остальным что??? незачёд?!Сообщение от BUSIK
![]()
остаьные организаторы и так должны были бытьСообщение от eRazer
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
должны были, да тока не были...Сообщение от BUSIK
![]()
Мне кажеться репетиция прошла успешно, принципы построения букавок отладили!!!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
тебе не кажеца - так оно и есть на самом деле! еще б "советчиков" было поменьше раза в 2![]()
я бы даже сказал "булыжник"Сообщение от __sonya__
шутю-шутю!![]()
народ! все буду принимать участие в построении слова ASTRA?
все.ктож их спрашивать будет
![]()
аха, машина заезжает на парковку, водитель сдает ключи, тех.паспорт и тех.талонСообщение от vik-rc
- надо в правила добавить!
Добавлено спустя 35 секунд:
плин, как же так?!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
нам нужно всего 35 машин, я думаю "наскребём"Сообщение от BUSIK
![]()
Я тоже планирую приехать, правда я никого не знаю и никогда на таких мероприятиях не была, если приеду, то с группой поддержки)))))))с друзьями))))))![]()
на астрах?Сообщение от Муня
![]()
я в теменапишите плиз, где в москве и во сколько кто встречается)))итд,если можно в лс),спасибо
![]()
серебристая 5d cosmo + допыи турбо зверь yeti
Нет они в роли пассажиров))) или так нельзя?
Вэлкам! Первый раз он самый-самыйСообщение от Муня
![]()
тока лучше с подругамиСообщение от Муня
![]()
можноСообщение от Муня
![]()
eRazer
Подруга будет![]()
Муня
симпатишная?![]()
eRazer
Подруга просто красавица))))))
А я смотрю, надо встречаться в Москве?, просто мы поедим из Одинцовского района, может кто-нибудь тут встречается?
не флудить 8)
vik-rc
не мешай! видишь я завожу новые знакомства![]()
вообще-то встречаются все уже в Туле, но многие я думаю будут встречаться у МКАДа, чтоб кучками ехать...Сообщение от Муня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)