да хоть так!!! мне все равно!!! можно сделать коллективный выезд
я только за
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Mex., и так по дороге много одноклубников будет, цепляйся за любого и вперёд... Большой колонной не удобно ездить на такие расстояния, обязательно распад на несколько частей по дороге будет!
Потом, ещё не известно, кто какой дорогой поедет! Кто сэкономит на бензе и по М2, а кто на дисках и по М4...
Я собираюсь выезжать 1го числа, в 9ть часов с ш.Энтузиастов, далее по м4. Кто сотавит компанию в колонне?
Колонной спокойно можно идти до 10 машин. Ключевой слово спокойно, т.е. не спеша.
Еще вариант!
Можно собраться всем вместе, на новой каширке, на заправке, далее пойти колонной. Там спокойно можно собирать любое колличество машин.
Заправка находится примерно 7км от Мкад. Там есть кафэшка, мойка и ростикс. http://maps.yandex.ru/?um=ibdgVTy_Ee...lv&l=sat%2Cskl
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
был сегодн в Туле....так вот....значит менеджер на премке ...на вопрос...как бы поглазеть на новую астру ответила....дословно...
"та, что была выставлена в шоуруме...- продана, только тест драйвная есть..."
потом дела...уехал Кремль смотреть..
по приезу..ждал расчета....и в этот момент ходил и зырил машинки....с братом....на улице тест драйвную астру нью не нашел...на вопрос менеджеру...а где? ...был четкий ответ...авто уехало и до 9 мая НЕ БУДЕТ в Туле...там какая то конфиренция дилеров...по данной моделе..обучение и прочее....т.е. пока авто там...вопрос?! а что будет 2 мая?! если все авто на презентации и вроде как регистрации в Питере?
я поеду 30го числа часов 21-22 из дома.
утром надо ехать часов в 6-7 не позже, а от точно где-нить встрянешь. тем более большие выходные, все из города будут валить
в будни пробки достают, так хоть в выходные нормально прокатиться
у кого есть профессиональная фото- видео- аппаратура и тот кто ей владеет на уровне профессионалов?
нужен будет человечек, которые наделает фоток из определенного места надписи из машинок "астраклуб"
получно устное приглашение от представителей астраклуба..
а чего корса-клуб не зовете ?
есть желание присоединиться..
астра ОРС + либо астра, либо корса..