Автодок стал ерундой заниматься заказа через инет нету, только в оффисе и предупреждают, что цены будут другие на несколько процентов-поэтому опять экзист)))
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Знаю это магазин с шиномонтажкой,они сами с экзистом и автодоком работают каталог у них TEC DOC, и с Владика на япошек контрактные запчвсти возят. Както крылья нужны были привёз туда коды мне цены озвучили дороже чем в автодоке с опт0.
Есть в Энгельсе ещё Деталька на Нестерова они ещё бу возят с Питера ЕвроАвто , но тож ценик не айс ,я сам через автотрейдинг с ЕвроАвто забирал дешевле получилось.Еще есть контора емех или как ещё её называют смех))) подешевле экзиста некоторые позиции т.к. они с автодоком работают,обещали бу привезти я им вин оставлял и список запчастей месяца 2-3 назад всё жду звонка))) пару раз заезжал им было некогда.
Я его СМЕХ называю))) не дешевле автодока, привезли не то что надо обратно брать отказались ребята из экзиста потом продали эту запчасть.обещали по бу привезти оставил вин код в середине лета, все им некогда заняться.