Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 125

Тема: Первое знакомство с astra J в БлокАвтодом

1. Новичок Новичок kool2s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Слушайте, я конечно может и ошибаюсь. Но что тогда значит фраза в прайсе Кунцево: F45 Адаптивное шасси FlexRide с переключением режимов работы (цветной дисплей) отмена защиты картера картера, невозможно с PWM?
    Да, цвет приборка будет менять в зависимости от режима, хотя формулировка "цветная" пожалуй перебор для просто изменения подсветки. Но также хочется заметить, что в тех же видосах видно, как на цветном дисплее выбирают настройки этого самого флексрайда - то есть что будет меняться - управление, подвеска, газ и еще что-то. И каждое в отдельности можно включить/отключить. Думаю без цветного экрана такие манипуляции будут сложны.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я конечно возможно ошибаюсь, но было бы здорово если нет
    Хотелось бы, чтоб вы были правы.
    Возможно это моя ошибка, но планирую брать с подвеской и без оптики, а цветной дисплей хотелось бы.
    Будем изучать.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Вообщем заезжал тут за страховкой в Автомир, что на Ярославском шоссе и не смог не полазить по интересующим меня авто. А именно:
    Шевроле Круз, Астра Ж и Инсигния. Все стояли в самых хороших комплектациях.
    Первое что сразу бросилось в глаза после посидушек в каждом авто, то что тумблер (крутилка ближнего дальнего света) у всех трех авто одинаковые. Да и остальные крутилки или очень похожи или такие же.
    Пластик в новой Астре явно не улучшился, а то и действительно ухудшился, Круз вообще курит по пластику,Инсигния в этом смысле рулит. Докатка на Астре убили напрочь,хотя в Инсигнии вроде тоже докатка (не сумел залесть в багажник ) .
    В Крузе убило напрочь наличие рычагов принудительного закрывания дверей,на каждой,прям жигули напомнило. Хорошо,хоть в опиле не догодались их сделать
    Инсигния конечно по всем параметрам обходит менее пафосных своих собратьев, но и стоимость её тож очень не маленькая. В ней больше всего понравилась центральная панель и сидения. Внещний вид ничегошний, кроме попы. Кстати и у астры попу на мой взгляд тоже ухудшили. Зеркала на всех трех авто стали лучше и видно больше и не такие длинные вроде (вечно ими все задеваешь).
    Как итог, Инсигнию купил бы,если б не цена. Астру даже GTC ждать не буду общее впечатление,не стоит она этих денег. Круз купил бы только если совсем денег не будет :x
    in vino sanitas, in aqua veritas

3. У меня вопрос.
    Достаточно ли будет штатной сигналки.
    И как пластин на ощуп в новой Астре, ну если сравнивать например с Пежо 308.

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Докатка на Астре убили напрочь,хотя в Инсигнии вроде тоже докатка (не сумел залесть в багажник ).
    Ну и чего страшного в том что докатка? Поставил, доехал до шинки, отремонтировали пробитое колесо, поменял обратно. Все правильно сделали, зачем возить с собой постоянно лишний груз? Я за три года запаской пользовался один раз, а вожу ее с собой постоянно
    (вечно ими все задеваешь).
    Может ездить подучиться?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Докатка на Астре убили напрочь,хотя в Инсигнии вроде тоже докатка (не сумел залесть в багажник ).
    Ну и чего страшного в том что докатка? Поставил, доехал до шинки, отремонтировали пробитое колесо, поменял обратно. Все правильно сделали, зачем возить с собой постоянно лишний груз? Я за три года запаской пользовался один раз, а вожу ее с собой постоянно
    Согласна!

6. Участник Начинающий Астравод hensem на верном пути Аватар для hensem
    Спасибо
    0 / 0
    +1

Тоже почти 3 года возу с собой докатку и тьфу-тьфу ни разу не прокололся.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так, запаска не нужна, выяснили
    чего там в Блоке то?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Что на докатке, что на полноразмерном макс скорость не боле 80. Так какая разница? Полноразмерное не на литье же. И так же надо доехать до шиномонтажа, починить колесо и поставить обратно. Так что разницы нет. У меня докатка была на гольфе 3. Когда ее пришлось поставить внутри по ощущениям разницы не было. Так что ИМХО это точно не проблема.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Я за три года запаской пользовался один раз, а вожу ее с собой постоянно
    За год использовал четыре раз полно размерную запаску. Это конечно зависит от стиля езды и от дорог по которым мы ездим. Кстати,я описывал свои ощущения, поэтому если кому то докатка по душе, не вопрос.
    Может ездить подучиться?
    Ездить я умею,не сумневайтесь. Попробуйте по центру Москвы поездить,где на односторонней дороге с обоих сторон припаркованные машины стоят.Вот тогда и посмотрим,мешаются зеркала у Астры Х или нет.
    Цитата Сообщение от Butcher
    Что на докатке, что на полноразмерном макс скорость не боле 80.
    Ну конечно на ней так написано, но на обычной запаске можно легко и 100 и 120 ехать,она почти такая же как обычное колесо. Только не на литье,а на штамповке. С докаткой,думаю так не поездишь.
    in vino sanitas, in aqua veritas

10. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    [
    Ну конечно на ней так написано, но на обычной запаске можно легко и 100 и 120 ехать,она почти такая же как обычное колесо. Только не на литье,а на штамповке. С докаткой,думаю так не поездишь.[/quote]

извеняюсь! я лично за 6 лет ни разу не пробил колесо!! даже если так, то в москве через каждые 5-8 км обязательно будет шиномантаж(сервисы.мойки.автомагазины и т.д). т.е. можно и на докатке доехать. я считаю что докатка это не есть проблема

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Красивый трейлер нашел к новой Астре, хотя, может кто-нибудь уже и видел: http://www.opel.ru/microsites/astra_ng_RU/
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

12. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    Там ещё экранная заставка есть...
    В дороге случается всякое!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    я тоже там была и эту машинку смотрела ))))))
    если честно, то мне она савсем не понравилась снаружи... а внутри неплохо.

больше всего не понравились эти дибильные форточки, надеюсь у трёхдверной версии такого не будет.....

2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля Блонд, а что сильно мешают?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    во-первых они мне не нравятся с эстетической точки зрения, и потом из-за этих стоек ухудшился обзор изнутри ((
    2 FAST 4 U

16. думаю, что и на трехдверке они никуда не денутся

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    serginho
    жаль, если так ((
    значит следующая моя машина будет НЕ Астра.....
    2 FAST 4 U

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    больше всего не понравились эти дибильные форточки
    Форточки нормальные, на любителя конечно, но когда я катался, что то не заметил чтобы они мешали обзору. Как говорится - плохому танцору .......
    Говорить о том, что немцы дибильные форточки придумали, думаю неправильно, это новый облик машины. Наши вон вообще дальше калины и приоры не могут никуда продвинуться и называют приору флагманом автоваза

19. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля Блонд
    жаль терять изза такой мелочи астровода очереь продвинулась ещё вперед кто следующий? 8)

20. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    пластик, конечно, не самая важная вещь, но я вот в свое время мазду3 не взял именно из-за этого. Подумал, что будет меня этот дубовый пластик раздражать, если уже на тест-драйве на него столько внимания обращаю. Так вот Астру и купил
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    думаю, что не тебе судить какой я танцор
    а на счёт форточек - так я просто высказала своё мнение, ИМХО иными словами - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
    2 FAST 4 U

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    думаю, что не тебе судить какой я танцор

Так ты не танцор, - ты танцовщица. По сути ничего мешать не должно, даже форточки

23. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Да ладно, вон у Мазды CX-7 такие же окошки и ничего

24. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    катался на новой Астре - форточки НИРАЗУ НЕ МЕШАЮТ!!!! Я тоже сначала подумал, что обзор хуже стал, ан нет... Прежде чем судить - попробуйте.
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    тоже мне сравнение )))))))
    вы бы ещё ситроен пикассо в пример привели ))))))))
    2 FAST 4 U

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы бы ещё ситроен пикассо в пример привели
    по ситро назначен ответственным VerSerj

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    IIIypuk
    я говорю это потому, что сидела в этой машине, а не просто на картинке видела.
    2 FAST 4 U

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не нравятся с эстетической точки зрения, и потом из-за этих стоек ухудшился обзор изнутри
    ну на счет эстетики не скажу, машин полно с такими окошками
    а к обзорности быстро привыкнешь, как водитель в танке, две недели и достаточно узкой прорези, больше и не надо

29. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Marussia
    тоже мне сравнение )))))))
    вы бы ещё ситроен пикассо в пример привели ))))))))
    Да я как бы тоже не в восторге от этих иллюминаторов, и кнопочек что двери закрывают, но в целом машинка неплохая

30. Участник Начинающий Астравод YYYS на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Посмотрел в живую оч понравилась, то что и ожидал наконец астру сделали в достойном дизайне, готовимся к покупке). Старую астру сравнивать смысла даже нет! Посидев мин 10 в новой и потом садишься в старую и понимаешь да это уже не та астра))) Круз рядом явно не стоит по отделки и дизайну, слишком как то дешего. Наконец сделали астре нормальные фары сзади, предыдущие оч не нравились. Немного раздули, но внешне конфета конечно. Обзорность супер, сиденье покрутил тоже удобно. Но вот руль показался как то низковат чтоль, выше не регулируется, но того что есть хватило ))) Дествительно смотришь и понимаешь, что начало дизайна пошло все таки с корсы Д.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)