Слушайте, я конечно может и ошибаюсь. Но что тогда значит фраза в прайсе Кунцево: F45 Адаптивное шасси FlexRide с переключением режимов работы (цветной дисплей) отмена защиты картера картера, невозможно с PWM?
Да, цвет приборка будет менять в зависимости от режима, хотя формулировка "цветная" пожалуй перебор для просто изменения подсветки. Но также хочется заметить, что в тех же видосах видно, как на цветном дисплее выбирают настройки этого самого флексрайда - то есть что будет меняться - управление, подвеска, газ и еще что-то. И каждое в отдельности можно включить/отключить. Думаю без цветного экрана такие манипуляции будут сложны.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я конечно возможно ошибаюсь, но было бы здорово если нет
Хотелось бы, чтоб вы были правы.
Возможно это моя ошибка, но планирую брать с подвеской и без оптики, а цветной дисплей хотелось бы.
Будем изучать.
Вообщем заезжал тут за страховкой в Автомир, что на Ярославском шоссе и не смог не полазить по интересующим меня авто. А именно:
Шевроле Круз, Астра Ж и Инсигния. Все стояли в самых хороших комплектациях.
Первое что сразу бросилось в глаза после посидушек в каждом авто, то что тумблер (крутилка ближнего дальнего света) у всех трех авто одинаковые. Да и остальные крутилки или очень похожи или такие же.
Пластик в новой Астре явно не улучшился, а то и действительно ухудшился, Круз вообще курит по пластику,Инсигния в этом смысле рулит. Докатка на Астре убили напрочь,хотя в Инсигнии вроде тоже докатка (не сумел залесть в багажник ) .
В Крузе убило напрочь наличие рычагов принудительного закрывания дверей,на каждой,прям жигули напомнило. Хорошо,хоть в опиле не догодались их сделать
Инсигния конечно по всем параметрам обходит менее пафосных своих собратьев, но и стоимость её тож очень не маленькая. В ней больше всего понравилась центральная панель и сидения. Внещний вид ничегошний, кроме попы. Кстати и у астры попу на мой взгляд тоже ухудшили. Зеркала на всех трех авто стали лучше и видно больше и не такие длинные вроде (вечно ими все задеваешь).
Как итог, Инсигнию купил бы,если б не цена. Астру даже GTC ждать не буду общее впечатление,не стоит она этих денег. Круз купил бы только если совсем денег не будет :x
Докатка на Астре убили напрочь,хотя в Инсигнии вроде тоже докатка (не сумел залесть в багажник ).
Ну и чего страшного в том что докатка? Поставил, доехал до шинки, отремонтировали пробитое колесо, поменял обратно. Все правильно сделали, зачем возить с собой постоянно лишний груз? Я за три года запаской пользовался один раз, а вожу ее с собой постоянно
Сообщение от CHISToff
(вечно ими все задеваешь).
Может ездить подучиться?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Докатка на Астре убили напрочь,хотя в Инсигнии вроде тоже докатка (не сумел залесть в багажник ).
Ну и чего страшного в том что докатка? Поставил, доехал до шинки, отремонтировали пробитое колесо, поменял обратно. Все правильно сделали, зачем возить с собой постоянно лишний груз? Я за три года запаской пользовался один раз, а вожу ее с собой постоянно
Что на докатке, что на полноразмерном макс скорость не боле 80. Так какая разница? Полноразмерное не на литье же. И так же надо доехать до шиномонтажа, починить колесо и поставить обратно. Так что разницы нет. У меня докатка была на гольфе 3. Когда ее пришлось поставить внутри по ощущениям разницы не было. Так что ИМХО это точно не проблема.
Я за три года запаской пользовался один раз, а вожу ее с собой постоянно
За год использовал четыре раз полно размерную запаску. Это конечно зависит от стиля езды и от дорог по которым мы ездим. Кстати,я описывал свои ощущения, поэтому если кому то докатка по душе, не вопрос.
Сообщение от Instalytor
Может ездить подучиться?
Ездить я умею,не сумневайтесь. Попробуйте по центру Москвы поездить,где на односторонней дороге с обоих сторон припаркованные машины стоят.Вот тогда и посмотрим,мешаются зеркала у Астры Х или нет.
Сообщение от Butcher
Что на докатке, что на полноразмерном макс скорость не боле 80.
Ну конечно на ней так написано, но на обычной запаске можно легко и 100 и 120 ехать,она почти такая же как обычное колесо. Только не на литье,а на штамповке. С докаткой,думаю так не поездишь.
Ну конечно на ней так написано, но на обычной запаске можно легко и 100 и 120 ехать,она почти такая же как обычное колесо. Только не на литье,а на штамповке. С докаткой,думаю так не поездишь.[/quote]
извеняюсь! я лично за 6 лет ни разу не пробил колесо!! даже если так, то в москве через каждые 5-8 км обязательно будет шиномантаж(сервисы.мойки.автомагазины и т.д). т.е. можно и на докатке доехать. я считаю что докатка это не есть проблема
больше всего не понравились эти дибильные форточки
Форточки нормальные, на любителя конечно, но когда я катался, что то не заметил чтобы они мешали обзору. Как говорится - плохому танцору .......
Говорить о том, что немцы дибильные форточки придумали, думаю неправильно, это новый облик машины. Наши вон вообще дальше калины и приоры не могут никуда продвинуться и называют приору флагманом автоваза
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
пластик, конечно, не самая важная вещь, но я вот в свое время мазду3 не взял именно из-за этого. Подумал, что будет меня этот дубовый пластик раздражать, если уже на тест-драйве на него столько внимания обращаю. Так вот Астру и купил
Instalytor
думаю, что не тебе судить какой я танцор
а на счёт форточек - так я просто высказала своё мнение, ИМХО иными словами - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
не нравятся с эстетической точки зрения, и потом из-за этих стоек ухудшился обзор изнутри
ну на счет эстетики не скажу, машин полно с такими окошками
а к обзорности быстро привыкнешь, как водитель в танке, две недели и достаточно узкой прорези, больше и не надо
Посмотрел в живую оч понравилась, то что и ожидал наконец астру сделали в достойном дизайне, готовимся к покупке). Старую астру сравнивать смысла даже нет! Посидев мин 10 в новой и потом садишься в старую и понимаешь да это уже не та астра))) Круз рядом явно не стоит по отделки и дизайну, слишком как то дешего. Наконец сделали астре нормальные фары сзади, предыдущие оч не нравились. Немного раздули, но внешне конфета конечно. Обзорность супер, сиденье покрутил тоже удобно. Но вот руль показался как то низковат чтоль, выше не регулируется, но того что есть хватило ))) Дествительно смотришь и понимаешь, что начало дизайна пошло все таки с корсы Д.