Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 125

Тема: Первое знакомство с astra J в БлокАвтодом

1. Цитата Сообщение от nikto
    2.2. В этом месте просто продавливается пальце, метал гнется как обычный лист алюминия, такое ощущение что из картона сделано.
    это по соображениям безопасности сделано, чтобы пешеходу было мягко на капот падать - меньше травмирование. Не всякий производитель может себе позволить комплектовать машины отстреливающимся капотом и подушкой под ним. Так что это норм. Хотели жесктость покупайте сарай с кенгурятником на носу.
    Astra 5dr 18XER

2. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Ааа....еще кое-что вспомнил.

Через USB не читается музыка на MP3 плеере. А на флешке пожалуйста.....
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

3. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    Так ведь для плеера там AUX есть
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

4. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    Цитата Сообщение от КраШ
    Так ведь для плеера там AUX есть
    У меня плеер с USB

Для AUX тогда придется мини-джек покупать

5. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    Я не спец относительно всяких музыкальных новшеств, но мне кажется, что распознание музыки это не более чем очередная система типа RDS, с какой либо своей аббревиатурой и которую просто поддерживают многие радиостанции. У меня например на ФФ1 из Америки, была какая-то кнопка, назначения которой я не знал, а потом опытным путем, я выяснил, что она включает трансляцию пробок, то есть в определенное время, независимо от источника воспроизведения, просто включалось радио, по которому передавали текущие пробки.
    © Следи за собой, будь осторожен!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    В общем посидел я в новой Астре. В целом - понравилась. Я бы взял себе такую. Описывать все в деталях не буду, тут и так многие че написали.
    Теперь про опасения. Действительно, в польских машинах нет обогрева руля и заднего парктроника. Что конечно полная лажа. Цена-то та же остается. Да и обогрев руля ох какая полезная штука! И если отсутствие парктроника кому надо можно будет решить его установкой, то вот с обогревом руля сложнее все. Правда в нескольких салонах, в том числе и КМ/Ч сказали, что польские продаваться не будут, а идут они тока как шоукары и тестдравовские. Что конечно странно, учитываея что в каком-то из салонов сказали обратное. В общем будет видно.
    На заднем сиденье по центру нет подголовника. Непонятно почему... Ну и реал, розетка спереди расположена не оч удобно - переключатель коробки мешает. Но это мелочи. В целом все супер. И как я понял, ща у всех дилеров одна комплектация - 1.6, автомат, космо, с навигацией и ксеноном.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timick
    автор жжот, аудиосистема от от Инфинити, двигло от Хаммера... ага... По-поводу опознавания песен и исполнителя. Исполнителя по так понимаю по голосу узнает? =) Слышал про Opel-Eye, не знал что Opel-Ear еще есть =)
    Ты походу, от своего незнания некоторых вещей, сам жжошь тут не подецки

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от BNC-RCA
    распознание музыки это не более чем очередная система типа RDS, с какой либо своей аббревиатурой и которую просто поддерживают многие радиостанции
    вот примерно так и распознает исполнителя и название композиции.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от nikto
    2.2. В этом месте просто продавливается пальце, метал гнется как обычный лист алюминия, такое ощущение что из картона сделано.
    Дружище, это пластик, а не металл и не картон
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Цитата Сообщение от Instalytor
    Аудиосистема понравилась, акустика стоит Инфинити...
    Цитата Сообщение от Instalytor
    автор жжот, аудиосистема от от Инфинити, двигло от Хаммера... ага... По-поводу опознавания песен и исполнителя. Исполнителя по так понимаю по голосу узнает? =) Слышал про Opel-Eye, не знал что Opel-Ear еще есть =)
    Ты походу, от своего незнания некоторых вещей, сам жжошь тут не подецки
    мда, ну да конечно откуда мне знать, что на astre аудиосистема от Инфинити, в силу свой неграмотности могу только предположить, что аудиосистема может быть схоже с Опель Инсигниа, что опять же как известно нам безграмотным мало, что имеет общего с Инфинити =)
    А вообще нужно быть проще и какбе не опускаться до уничижений в ответ на саркастические замечания.
    Astra 5dr 18XER

9. В общем, и моя очередь дошла чтобы посидеть в новом Астро. уже выше говорил, для меня это первый автомобиль, поэтому сужу не по сравнению, а по ощущениям. Итак...

Парктроник предлагаю в этой машине вообще в базе по умолчанию давать. Назад нефига не видно, было правильно подмечено. Ну ладно ты уже опытный водитель и чувствуешь габариты. Но для первого автомобиля очень непрвычно и немного страшновато. Ощущение, что ты сидишь в трубе какой-то и видишь свет в конце туннеля. ПО боковым зеркалам вроде проблем не увидел. Вроде обзор нормальный.

Места сзади почти вообще нет. Это для меня, как человека семейного, очень критичный момент. Супурга начала уже пилить по данному факту.

В целом, авто смотрится оч красиво. После того,как посидели в J-ке, садиться в предыдущее поколение очень не хотелось.

ЧТо либо спрашивать менеджеров СТС-Моторс было бесполезно. Они даже багажник не смогли показать, поскольку аккум севший, а так его открыть не предстовляется возможным. Даже немножко порадовался за себя, когда подсказал по опциям нескольким таким же смотревшим астру новую. Они от меня больше узнали вещей.

В общем. Заключение такое. Я бы и заказал бы эту машину, но останавливает маленькое пространство сзади. Десткое кресло поставишь и усе. больше места нет(( В сидике как-т просторнее кажется да и обзор получше. Да и если бы ток себе беру, а то и жена сидеть-рулить будет. Посмотрю еще варианты и уже тогда определюсь. Но опять же, хоочется сразу и турбо, а тут меня вдвойне начинают пилить, поскольку это и денег стоит да и нафик тебе турбо в городе сдалось. Такие пироги.

Ну а про пластик в козырке.. я бы даже и не заметил, если тут не прочитал уже отзывы))

10. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BNC-RCA
    КраШ
    Я не спец относительно всяких музыкальных новшеств, но мне кажется, что распознание музыки это не более чем очередная система типа RDS, с какой либо своей аббревиатурой и которую просто поддерживают многие радиостанции. У меня например на ФФ1 из Америки, была какая-то кнопка, назначения которой я не знал, а потом опытным путем, я выяснил, что она включает трансляцию пробок, то есть в определенное время, независимо от источника воспроизведения, просто включалось радио, по которому передавали текущие пробки.
    дык об чем я и гундосю

Вообщем ладно как бы кто ее откуда не переснял - главное она есть и это действительно удобно когда читаешь название понравившейся песни и ее исполнителя 8)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от AlexSch
    Ну а про пластик в козырке.. я бы даже и не заметил, если тут не прочитал уже отзывы))
    Как бывший владелец мазды 3 - хочу отметить что у нас на козырьке платик такой же жесткий )) но сверчки были совсем в других местах так что жалобы на жесткий пластик это не более чем придирки

Что же касается сравнения Сида и Астры, то тут не надо это делать поскольку новая Астра ближе к Гольфу 6 чем к Сиду. Хотя я человек одинокий и мыслю немножно другими стандартами ибо выбираю машинку под себя, а не под семью

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    ну да конечно откуда мне знать, что на astre аудиосистема от Инфинити
    Не так ты понимаешь Не ОТ Инфинити, а просто Инфинити.
    Набери в поисковике "Автоакустика инфинити" и заполни свой пробел.
    А вообще нужно быть проще и какбе не опускаться до уничижений в ответ на саркастические замечания.
    Обижать не хотел, извини. Просто ты своим замечанием по поводу того что жгу, не меня подковырнул, а сам в лужу сел.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

12. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Напиши по подробнее как она едит с таким мотором и коробкой?

13. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю также как Вектра А с мотором 2л 115 лс

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман33
    Instalytor
    Напиши по подробнее как она едит с таким мотором и коробкой?
    Катался не много и не далеко, так как она еще без номеров и на дороги общего пользования выезжать не рекомендуется. В общем ничего так едет, приема хватает, кикдаун есть. Конечно моя 1,8XER на ручке порезвее будет, но в принципе хорошо. Подвеска хорошо неровности сглаживает (по бетонке тоже прокатился). Очень понравилось рулевое управление (об этом писал уже), такой острый и информативный руль - рулить одно удовольствие. Хотя, слышал иногда мнение людей (о других машинах), что острый руль не нравится.

15. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Как она переключается, чувствуются переключения передач?
    Отображается на дисплее номер передачи?
    Мотор на каких оборотах становиться слышен?
    А тормоза то как? И если на ручнике стоит, то при трогании она сама его выключает, или как?

16. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    В общем. Заключение такое. Я бы и заказал бы эту машину, но останавливает маленькое пространство сзади. Десткое кресло поставишь и усе. больше места нет(( В сидике как-т просторнее кажется да и обзор получше. Да и если бы ток себе беру, а то и жена сидеть-рулить будет. Посмотрю еще варианты и уже тогда определюсь. Но опять же, хоочется сразу и турбо, а тут меня вдвойне начинают пилить, поскольку это и денег стоит да и нафик тебе турбо в городе сдалось. Такие пироги.
    В Сиде места ничуть не больше ты попробуй поставить детское кресло в GTC сзади места НОРМ!
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Как она переключается, чувствуются переключения передач?
    Чувствуются, это ж не вариатор. Но не сильно.
    Отображается на дисплее номер передачи?
    Не посмотрел, но думаю вряд ли, т.к. коробка - типтроник. Скорее всего отображаются передачи, когда ручное переключение стоит, а в режиме автомата - просто буква "D".
    Мотор на каких оборотах становиться слышен?
    когда кикдаун срабатывал, тогда отчетливо слышен. А так - читай мой первый пост про катание. Написал ведь - катался не много и не по дорогам общего пользования. Макс.скорость была порядка 80-ти на протяжении 3-5 сек. Дорога и ее протяженность не позволяли.
    А тормоза то как? И если на ручнике стоит, то при трогании она сама его выключает, или как?
    Тормоза хорошие, цепкие, хотя и на свои не жалуюсь. Чтобы снять с ручника - нужно ножной тормоз нажать, тогда снимется.

18. Too cool, да вот как раз прикупил кресло. вчера не удалось его установить в сиде тестя. Но сегодня проверю. может просто визуально показалось ))

19. Расскажите о режимах sport и tour я правильно понимаю, что эти режимы устанавливаются только на турбо дв! Просто посидев в этой машине 1,6 в комплект космо этих режимов не было.

20. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    levili
    это есть только при установки опции- флексрайд

21. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Сидел в ней же на Перовской... мне всё очень понравилось! И пластик в том числе. У многих других он гораздо хуже! Даже стал задумываться что следующая машина будет опять опель... но инсигния...(астра маленькой стала казаться)

22. Участник Астравод Хауз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажи, дисплей во всех Cosma'х будет такой цветной ?
    Opel Corsa 1.2 MTA

23. Цитата Сообщение от Хауз
    Скажи, дисплей во всех Cosma'х будет такой цветной ?

в косме идет магнитола cd400 (красная подсветка), цветной как опция в месте с навигатором cd 500 около 28 кусков стоит)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Хауз
    Ну и если закажешь адаптивное шасси флекс райд тоже будет цветной дисплей. Но стоит это шасси 40 штук.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

25. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от mmd3
    Что-то внешне на космо не похоже....????
    Это космо
    Цитата Сообщение от mmd3
    где остальные опции или это просто только демонстрационный вариант
    Все те же, что и в астра Н + то, что перечислил.
    Цитата Сообщение от faber
    но таких фоток как ты выложил полный интернет.
    а где внутрянка багажника? где багажник со сложенными сидениями?
    где фото дверей изнутри? кармашки? подстаканнички? и прочее.
    или ты ходил туда торпедо, фары и значок фоткать?
    Мне сказали, что будет возможность на ней покататься. Но возникли какие-то проблемы и не получилось. А раз взял фотоаппарат, сделал несколько кадров. Багажник и все остальное перечисленное сделать не смог, т.к. не было штатива, в салоне очень темно. Будет возможность, конечно это сделаю
    Цитата Сообщение от Soarer
    Одним словом,такого прорыва в дизайне,как сделала АШКА в 2004 году не получится.
    +1
    Цитата Сообщение от xexxx
    в h салон в плане материалов лучше сделан-факт

В пятницу поползал по инсигнии. Некоторые мои наблюдения.
    Передние подкрылки хорошие (такие как в астре), а вот сзади возникло впечатление, что их нет.
    Посадка для задних пассажиров не удобная. Дискомфорт будет всем, кто выше 165 см. При посадке бился головой.
    Когда закрываешь бардачок возникает мысль, что нахожусь в салоне ваза.
    Очень не понравился стык капота с передними крыльями. Чем-то напомнил капот зила ))
    В инсигнии был рычаг ручника, а не кнопка как в астре.
    Обзорность задняя тоже не на высоте.
    Не смотря на эти недостатки машина понравилась дизайном, интерьером, комфортом.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Места сзади почти вообще нет.
    Какого вы роста?

26. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Ну не знаю насчет тесноты, но мне при моём росте 180 и ногами от ушей)) было удобно везде. Практически в каждой новой машине присутствует "дутость" салона, но пустой коробок тоже ничего хорошего.
    Считаю что многим надо привыкнуть просто.

27. Новичок Новичок kool2s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Хауз
    Ну и если закажешь адаптивное шасси флекс райд тоже будет цветной дисплей. Но стоит это шасси 40 штук.
    прошу прощения, но откуда такая информация?
    насколько я понимаю установка ФлДр не связана с магнитолой, плати еще 28Кило и будет цветной... нет, будет сд400-маленький черно-красный экран.
    Или Вам достоверно известно? Вы видели? Знаете? Какой источник?

28. Участник Начинающий Астравод hensem на верном пути Аватар для hensem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kool2s
    Цитата Сообщение от Butcher
    Хауз
    прошу прощения, но откуда такая информация?
    насколько я понимаю установка ФлДр не связана с магнитолой, плати еще 28Кило и будет цветной... нет, будет сд400-маленький черно-красный экран.
    Или Вам достоверно известно? Вы видели? Знаете? Какой источник?
    Думаю человек ошибся.Флекс Райд даёт только цветную приборную панель,но на экран магнитолы это никак не влияет.При переключении ФлексРайд будет меняться подсветка спидометра и тахометра.На видео в обзорах показывали.

29. Новичок Новичок kool2s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hensem
    да, наверное.
    А жаль, я-то спрашивал с надеждой, что он прав.
    Дисплейчик, конечно красит, но уже жаба душит.
    Была бы эта магнитола без навигации и кило на 10 подешевле

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Слушайте, я конечно может и ошибаюсь. Но что тогда значит фраза в прайсе Кунцево: F45 Адаптивное шасси FlexRide с переключением режимов работы (цветной дисплей) отмена защиты картера картера, невозможно с PWM?
    Да, цвет приборка будет менять в зависимости от режима, хотя формулировка "цветная" пожалуй перебор для просто изменения подсветки. Но также хочется заметить, что в тех же видосах видно, как на цветном дисплее выбирают настройки этого самого флексрайда - то есть что будет меняться - управление, подвеска, газ и еще что-то. И каждое в отдельности можно включить/отключить. Думаю без цветного экрана такие манипуляции будут сложны.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я конечно возможно ошибаюсь, но было бы здорово если нет

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)