Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Сборка седанов!Качественно?

1. Сборка седанов!Качественно?

Долго выбирали авто, те что производятся в России отмели сразу, японцы просто не нравятся, остановили выбор на Astra седан. Стали наводить справки, оказалось что выпускается в Польше, в связи с этим вопрос к опытным седановладельцам - на сколько качественно сделана сборка, как машина в ремонте и прочее, нет ли каких серьезных нареканий?

Сорри если не нашел похожую тему, просто все остальные потонули в сраче между хэтчами и седанами.

2. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    "Опытные седановоды" отсутствуют каГ класс =))
    С мая порой катаюсь на вектре 1,8экотек, изя Польской сборки, 07 г.в. все как и у астры, абсолюдно ВСЁ )) Астры фром Германия, Бельгия....имхо разныцы быть недолжно.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Разница только одна, на передних стойках у лобовухи пластик а не ткань, а так все то же самое....

Бери и не парься....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

4. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    "Первая Astra Sedan была собрана в Гливице за месяц до премьеры — в соответствии с продвинутой джиэмовской системой наладки производства новых моделей. По ней сборка предпилотных образцов начинается за год до запуска — ее около полугода отрабатывают на головном заводе в Рюссельсхайме. Затем уже отлаженную систему переносят на основное предприятие и начинают пилотный выпуск — по одной-две машины в день в течение еще 4—5 месяцев. И только потом начинается массовый выпуск. Долго? Зато система Bucket Built позволяет почти вполовину снизить количество «детских болезней» у новых моделей. Для марки Opel это важно: немцы спешат избавиться от былого «ненадежного» имиджа и с гордостью чертят падающие кривые гарантийных случаев и растущие рейтинги удовлетворенности клиентов. Причем по качеству продукции завод в Польше — один из лидеров среди опелевских предприятий." АР2007
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

5. Спасибо

6. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    как машина в ремонте и прочее, нет ли каких серьезных нареканий?

Ничем от других астр не отличается. Машина слишком новая, чтобы говорить о ремонте... В Москве продается с октября всего лишь...
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

7. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    пройдено почти 5000 км, пока все нормуль никаких сверчков и т.п. не замечено.
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    4500, пока все в норме, сверчков нет, польша.

только у меня от перепада температур на радиаторе трубочка мокрая была, в км/ч подтянули гаечку, пока вроде ничего не видел.

9. 8000 км... Полет нормальный... Ничего не выявленно...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

10. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Дружу с начальником отдела з/ч, одного из дилеров ГМ, когда брал машину тож задал ему вопрос про Польскую сборку, тот меня успокоил, что разницы никакой нет, более того, на седанах победили Астравскую болезнь-слабые рулевые тяги, как впрочем и на других разновидностях, выпущенных после 09.2007.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

11. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svshest
    на седанах победили Астравскую болезнь-слабые рулевые тяги, как впрочем и на других разновидностях, выпущенных после 09.2007
    Если правда, то класс!
    www.tatauto.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svshest
    Дружу с начальником отдела з/ч, одного из дилеров ГМ, когда брал машину тож задал ему вопрос про Польскую сборку, тот меня успокоил, что разницы никакой нет, более того, на седанах победили Астравскую болезнь-слабые рулевые тяги, как впрочем и на других разновидностях, выпущенных после 09.2007.

Спроси как, может просто модификация рулевой тяги другая
    Русокама

13. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в салоне, так вот, менеджер сказал, что астры собираются в польше, потом разбираются - едут к нам как комплект, а потом в шушарах собираются ковеерной (крупноузловой) сборкой. Сегодня поеду заключать договор и вставать в ряды ждунов, поскольку альтернативы для себя все равно не вижу.

14. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Legal

Да енто так.Но пока ни кто не жаловался ,что плохо собрали,т.к. еще мало кто получил нашей досборки авто НЕ волнуйся,я думаю там все нормально соберут.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

15. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Legal

Вчера был в салоне, так вот, менеджер сказал, что астры собираются в польше, потом разбираются - едут к нам как комплект, а потом в шушарах собираются ковеерной (крупноузловой) сборкой......

Не переживай, все не так просто. Мой седан сегодня в производство, манагер сказал, что без разборки пойдет к ним, минуя Питер.....вообщем все не так однозначно, а правду узнаешь только при получении
    Мы летаем на чОрных рамках.

16. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Dimastiy
    при получении
    Добавлю ......при получении VINа ,
    если первые буквы WO -польша,если XU-питер.

17. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо конечно, но я в принципе не сильно переживаю. Просто интересно, надо ли будет при постановке на учет криминалистов проходить. В этих делах мало понимаю, но слышал, что иномарки, собранные в России не подлежат криминалистической экспертизе или какой то другой.

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Legal
    Спасибо конечно, но я в принципе не сильно переживаю. Просто интересно, надо ли будет при постановке на учет криминалистов проходить. В этих делах мало понимаю, но слышал, что иномарки, собранные в России не подлежат криминалистической экспертизе или какой то другой.
    Номера сверять будут и по базе пробивать тоже будут, а вот криминалисты не будут если все будет ОК.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

19. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Добавлю ......при получении VINа ,
    если первые буквы WO -польша,если XU-питер.
    Спасибо, с завтрашнего дня начну трести манагера, выбивать VIN

20. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Dimastiy

Когда машина встает на конвеер у нее 8 значный VIN, а когда сходит с него ,ей присваевают окончательный VIN 17-ти значный.Так что жди последнего.

21. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Dimastiy

Когда машина встает на конвеер у нее 8 значный VIN, а когда сходит с него ,ей присваевают окончательный VIN 17-ти значный.Так что жди последнего.
    О как, не знал, спасибо!!!!

22. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Да толку от этого ВИНа нет никакого, у меня сейчас польский, но не что не мешает ему поменяться на питерский.
    www.tatauto.ru

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    А мне сегодня менеджер сказал , что на некоторых машинах которые идут через досборку в Питере номера перебивают с Польского на Русский в Москве я в шоке был... наверно менеджер юморил
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

24. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    Так и есть, если поедет на досборку, то вин поменяется.
    www.tatauto.ru

25. Участник Начинающий Астравод Александр Нов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    А мне сегодня менеджер сказал , что на некоторых машинах которые идут через досборку в Питере номера перебивают с Польского на Русский в Москве я в шоке был... наверно менеджер юморил
    Это точно номера перебивают в соседней шаражке

26. Изначально мне сказали что собираться машина будет в Польше только потом спутся месяц мне сказали что досборка узлами возможно будет в России и мне это оч не понравилось.......((ну ничего пока я ещё не отказался от машинки вот жду её появления на свет))

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от wu-tang
    Изначально мне сказали что собираться машина будет в Польше только потом спутся месяц мне сказали что досборка узлами возможно будет в России и мне это оч не понравилось.......((ну ничего пока я ещё не отказался от машинки вот жду её появления на свет))
    Я тут на днях смотрел по ТВ как в Калининграде бэхи собирают - все солидно, качественно. По моему зря все парятся. На качество сборка влиять не будет.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут на днях смотрел по ТВ как в Калининграде бэхи собирают - все солидно, качественно. По моему зря все парятся. На качество сборка влиять не будет.[/quote]

Если управляют иностранцы русский работник будет лучше любого другого, а вот если кто из россиянинов управлят, то все капут, накосячат там где невозможно накосячить.

на форде помоему уже наши рулят
    Русокама

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да там гендиректор то же наш. Он все и показывал. Но вся система конроля их. Интересный момент - после окончательной сборки - машину загоняют в камеру, где под сильным давлением воды со всех сторон в течении 20 мин. поливают и если хоть капля или испарина внутри появляется - пиндык - брак-переборка.
    И так контроль каждого этапа. Репутация дороже всего.

30. ну поживём увидим дай бог что б это было так как вы говорите )) а то я российскому автопрому как то неочень доверяю

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)