Ребят!!!у кого нибудь было следущее:нажимаю на газ и идет мелкая вибрация по кузову,отпускаю пропадает,колёса 17 новые,отбалансированы идеально!!!всю голову сломал и вот решил отписаться!!!Какие мысли у кого???может было у кого нибудь Help???
Ребят!!!у кого нибудь было следущее:нажимаю на газ и идет мелкая вибрация по кузову,отпускаю пропадает,колёса 17 новые,отбалансированы идеально!!!всю голову сломал и вот решил отписаться!!!Какие мысли у кого???может было у кого нибудь Help???
Ой... у меня тоже. Но мелкая вибрация иногда переходит в крупные подергивания (Трогание с места, светофоры - 1-ая скорость), в режиме "sport" - вибрация меньше, подергиваний нету - грешу на сцепление. Очень волнует как эти подергивания могут отразиться на коробке (ИЗЯ) ... если конечно отражаются.
lisa456
раз у тебя ИЗЯ то точку схатывания (или адаптация , типа того ) нужно время от времени выставлять
тут на форуме есть человек толковый , он может сам приехать и всё сделать что нужно
lisa456
раз у тебя ИЗЯ то точку схатывания (или адаптация , типа того ) нужно время от времени выставлять
тут на форуме есть человек толковый , он может сам приехать и всё сделать что нужно
Точку касания мы с Aleks8495 летом пытались сделать - не получилось, он сказал что сцепление "повело" и типа пока ездить можно. Подергивания начались ближе к концу зимы. Вот теперь сижу и думаю ...
ЗАБЕЙ ПО ПОИСКУ ДЕМФЕР ИЛИ ВИБРАЦИЯ ПРИ ОБОРОТАХ 2800 НАЙДЕШЬ!
Я СЕБЕ РАСПЕЧАТАЛ.
У меня поиск на форуме на работает ... а через яндекс я нашла тему на нашем форуме "вибрация при едзе ДОСТАЛО", но там речь идет о вибрации на скорости 100-120 км.(как раз с этим все нормально) у меня именно при трогании с места и на 1-ой скорости. Скорее не вибрации а подергивания авто, иногда мелкие а иногда сильные
Я чуть выше отвечала: Мы с Александром в прошлом году встречались - не смогли сделать адаптацию точек касания, именно он мне сказал что сцепление "повело" Я понимаю что его надо менять, но сейчас не могу, вот и нтерисуюсь отражается это как-то на коробке или нет.
ЗАБЕЙ ПО ПОИСКУ ДЕМФЕР ИЛИ ВИБРАЦИЯ ПРИ ОБОРОТАХ 2800 НАЙДЕШЬ!
Я СЕБЕ РАСПЕЧАТАЛ.
У меня поиск на форуме на работает ... а через яндекс я нашла тему на нашем форуме "вибрация при едзе ДОСТАЛО", но там речь идет о вибрации на скорости 100-120 км.(как раз с этим все нормально) у меня именно при трогании с места и на 1-ой скорости. Скорее не вибрации а подергивания авто, иногда мелкие а иногда сильные
Комп прошит на 2009 прошивку ? Посмотри тему низкие обороты при нагревании.