За скока и где кто моется?
Я последнее время моюсь 180 р - наружка. Моют по времени средне, по качеству по 5 бальной на 4 ку.
Находятся не доезжая до ГАИ поворачиваю направо - там по разбитой дороге метров 300 - и снова направо. 2х этажное здание.
opel astra g z16se nJOY. был
nissan primera p12 1.8
мою на "экспресс"....записываюсь за день на ручную мойку(типа "люкс" которая )....моют совсем средненько, 15-25 мин. стоит наружка от 240 руб.....кто бы подсказал-где моно мыть хорошо и быстро....кажись нет такого места в челнах....на мойке "Тон" мыл-оооочень долго,хоть и прилично, но для меня принципиально-быстро, я совсем не готов торчать в очереди и потом ещё ждать час и более-пока они мусолят..
я в автомастер езжю...моют..ммм.....вроде разводов не оставляли..в общем меня устраивает.когда мега очереди можно записаться за 70 руб .на восьмое марта вообще бесплатно помыли))))))
за 53 к-сом наход.
нехватка скорости важнее недостатка кислорода.........
В салоне "Ярославна!, это возле ГИБДД на Беляева. Моют на 4, за наружку 220 берут. Мойка не особо раскрученная, поэтому очередей почти не бывает. Но работают тока до 19.00
помыл в очередной раз на экспресс-мойке....ну УРОООДЫ ....машина полностью мокрая, вся в каплях....куча косяков, местами в грязных потёках....мойщик из себя начал корчить умника-это мол никуя не компакт -класс(у них там стоимость от класса автомобиля, Астра-компакт)...мля 2 года мою машину там-и тут такой знаток нарисовался....и вот это удовольствие стоит 240 руб....ну и нахера я туда поехал?! сам дурак короче....
качество упало в разы..причём буквально за несколько последних месяцев...у них есть ещё ручная мойка "ЛЮКС" типа -так и там такая же фигня....при этом персонал-натуральные гопники- сплошое хамство...
РЕЗЮМЕ моих стенаний: не мойте ребята на этой ПОмойке свои красивые авто, чтобы не испортить ЛКП и нервы.
Я смотрю у вас (у нас ) в Челнах ПОмойка дороговатая!!!У нас в Север-е 170 стоит мойка,в стоимость входит-ополаскивание тачко,шампунькой шулюм-булюм,споласкивание,стекла затирают (резиновой какой-то фигней) воду снимают со стекол короче,плюс пороги и все щели так сказать в ручную вытирают насухо!!!!!!!!!!!!!!Вот мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю у вас (у нас ) в Челнах ПОмойка дороговатая!!!У нас в Север-е 170 стоит мойка,в стоимость входит-ополаскивание тачко,шампунькой шулюм-булюм,споласкивание,стекла затирают (резиновой какой-то фигней) воду снимают со стекол короче,плюс пороги и все щели так сказать в ручную вытирают насухо!!!!!!!!!!!!!!Вот мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я могу ошибаться-но мне кажется, что дешевле 200 р. в челнах астру не помыть....
все мля, с сегодняшнего дня, мыть машину буду ездить тока в СЕВЕРОМОРСК!!!!
Хоть бы уж промолчал, и не смаковал бы так тонкости качественно-дешёвой мойки, а то меня в следующий раз на мойке жабо задушит, отсчитывая бабки :x
170 рублёв это без сушки,с сушкой 260 рублёв стоит...
Добавлено спустя 28 секунд:
за 100 дополнительных рублей еще и воском натрут!!!
латтно-латтно, не хвастайся....сушка небось в ваших климатических условиях обязательна))) а воском у нас и бесплатно натирают, если 1 из комплексов заказываешь :P ...типа в подарок :P
латтно-латтно, не хвастайся....сушка небось в ваших климатических условиях обязательна))) а воском у нас и бесплатно натирают, если 1 из комплексов заказываешь :P ...типа в подарок :P
За мойку могу сказать что много где по записи моют не плохо, например мойка Тотал сразу за Мегастроем, комплекс стоит 330р. туда входит наружка, влажная уборка и пылесос салона и багажника
За мойку могу сказать что много где по записи моют не плохо, например мойка Тотал сразу за Мегастроем, комплекс стоит 330р. туда входит наружка, влажная уборка и пылесос салона и багажника
а если без записи приезжать, очереди большие? и режим работы какой?
телефончик не скажешь Тотала?
366444
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Marker GTC
Сообщение от Dimonus
Без записи машины не берут мыться, да и опаздывать нельзя, на 10 мин опаздываешь еще берутся мыть, а больше уже отказывают. По поводу режима хе зе, звонить туда надо узнавать А так записался на день позже и не паришься едешь мыться
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Помыл я тут машинку в воскресенье, сделал комплекс, помыли просто отлично, но что-то цена в 600 рублей меня смутила.... Находится моечка если ехать по пр.Мира в сторону 25 квартала с правой стороны после Торгового квартала и недоезжая до Омеги.
Помыл я тут машинку в воскресенье, сделал комплекс, помыли просто отлично, но что-то цена в 600 рублей меня смутила.... Находится моечка если ехать по пр.Мира в сторону 25 квартала с правой стороны после Торгового квартала и недоезжая до Омеги.