Дура че еще сказать, наказала сама себя. Мне в таких ситуациях достаточно перед машиной обидчика (если уж совсем хам) омыватель включить, ну или на грязную часть траектории заехать или погудеть в конце концов, но так делать ппц конечно....
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
мдя.... сказать нечего....
а самое страшное, сколько еще таких по дорогам ездят, подвергая опасности мало того себя (если честно мне на таких плевать!), самое главное (!) они подвергают смертельной опасности не в чем не повинных людей, которые находятся вокруг них, в том числе и своих близких.....
Трудно представить себе опытного водителя, который позволяет себе каким-либо образом реагировать на хамство, безразличие или неопытность других водителей. Ну нахамил тебе идиот, ну и подальше от него. Тем более, что последствия могут быть разные и совсем нежелательные. Я вроде бы езжу грамотно, не нарушая, но раз-два в год какой-нибудь идиот, которому не нравится, что я не согласен ездить по его правилам, пытается подрезать и ли подставить зад. Дурачок! Он не предполагает, что у меня в машине видеорегистратор. У другого-травматический пистолет. У третьего башка еще сильнее свернута.