Допустим 2.0R(160) vs 1.8(140) ну по движкам все ясно у субы как никак best engine по версии 2006г.
Исключая двигатели что еще можно сказать.......
а можно сказать вот ещё что:У импрезы салон гуано,внешний вид гуано...единственное ради чего можно выложить за неё деньги,так это за двиг 2.0 WRX и за шикарный полный привод с КПП.... 1.5 просто не может ехать...
Вообще непонимаю людей которые берут импрезу не wrx или sti. Тоже перед покупкой астры посмотрел субарика, нет дизайна, нет стиля(какой нах это стиль) цена большая, сервис дорогой! Куй знает, что они хотят, но приятные мелочи в салоне стоят недорого и весят тоже!!!
Вот с этим высказыванием в принципе согласен. Тоже не понимаю - зачем ее не турбированную в принципе брать. Сора
Из 2-х литровой точно не нужно культ делать (см. выше). А я и не про нее А вот сти тянет на него - на культ этот.
Относительно салона - а чего салон-то? Он никакущий ваще (а чего вы хотели - как уже было сказано это совсем другая философия) - как и комфорт Так и х с ним Скажите спасибо что кондей есть - не у всех суперкаров его в принципе доставить как опцию даже можно (по-моему у порша ГТ нельзя ваще) Хотя конечно сравнение сти с суперкарами не совсем уместно - с другой стороны мы на этой сти знакомого деранули спайдер по трассе к Зеленогорску
ЗЫ Достаточно долго гонялись кстати - но мастерство есть мастерство (я про знакомого). При прочих равных нам бы, наверное, ничего не светило
простите о каком культе идёт речь?STI от WRX отличается только турбиной и интеркулером,а в остальном всё тоже самое и подвеска и полный привод и даже эта КПП.
Когда я слышу про людей говорящих о таких вещах как входить в повороты "веером" на полном приводе(причём подключаемом) я начинаю понимать что эти люди мало знакомы с такой вещью как полный привод вообще в принципе ....
Вы попробуйте войти в поворот как вы говорите "веером"