у неё ж полный привод - весь кайф в нем - а есп вещь конечно прикольная - но из машины делает совсем овощ - надежную, конечно, на стремной дороге - но овощ - ни поворот веером пройти, ни жопой вперед, ни... вобщем эта система , сцуко весь водительский пыл охлаждает разом - но может он и к лучшему.... F99F99
ты совершенно прав - субару это совсем другой подход к афте, ни фига не опель
Copa
да я и не делаю культ - она просто совсем по другому едет нежели чем астра.
У меня есп не отключаемое.
Сообщение от Copa
Не нужно из 2-х литровой импрезы делать культ. Она так же далека от СТИ как Астра 1,6с изей от ОПЦ.
базару нет
Сообщение от Copa
А ты умеешь веером проходить?
меня никто этому не учил - потихоньку пробуя, это сделать стал вообщем-то ощущать как это делается, ну а потом несколько раз осознано получилось - вот и всё - утверждать что я это умею не берусь - просто приятно когда пошалить получается (в разумных пределах - у каждого человека эти пределы свои) - а эта есп куякс серпом по этим самым: стоять пацан не торопись - сейчас мы вместе акуратненько и плавненько без всяких там твоих пацанских выкрутасов пройдем этот поворотик
Научиться бы водить нормально , но навык нужно постоянно поддерживать - это как в любом другом виде спорта
Я сам при покупке сравнивал импрезу и астру - верх взяла практичность.
Вообще непонимаю людей которые берут импрезу не wrx или sti. Тоже перед покупкой астры посмотрел субарика, нет дизайна, нет стиля(какой нах это стиль) цена большая, сервис дорогой! Куй знает, что они хотят, но приятные мелочи в салоне стоят недорого и весят тоже!!!
Вообще непонимаю людей которые берут импрезу не wrx или sti. Тоже перед покупкой астры посмотрел субарика, нет дизайна, нет стиля(какой нах это стиль) цена большая, сервис дорогой! Куй знает, что они хотят, но приятные мелочи в салоне стоят недорого и весят тоже!!!
Вот с этим высказыванием в принципе согласен. Тоже не понимаю - зачем ее не турбированную в принципе брать. Сора
Из 2-х литровой точно не нужно культ делать (см. выше). А я и не про нее А вот сти тянет на него - на культ этот.
Относительно салона - а чего салон-то? Он никакущий ваще (а чего вы хотели - как уже было сказано это совсем другая философия) - как и комфорт Так и х с ним Скажите спасибо что кондей есть - не у всех суперкаров его в принципе доставить как опцию даже можно (по-моему у порша ГТ нельзя ваще) Хотя конечно сравнение сти с суперкарами не совсем уместно - с другой стороны мы на этой сти знакомого деранули спайдер по трассе к Зеленогорску
ЗЫ Достаточно долго гонялись кстати - но мастерство есть мастерство (я про знакомого). При прочих равных нам бы, наверное, ничего не светило
Nikita, посмотри как тема называется? Astra vs Impreza. Так о каких ВРХ и стаях мы говорим. Это совершенно другой ценовой сегмент. С астрой можно сравнивать только 2,0 или 1,5. А 2,0 гражданская машина для поездок на работу/по магазам/на дачу. вот и нужно её оценивать с этой точки зрения. А сточки зрения машины на каждый день - она никакая. Ну может рулится немного получше чем одноклассники.
Ну и пафоса побольше. "У тебя какая машина?" - "У меня субару!" - правда звучит круче, чем "У меня опель." Правда не знаю, что в реальности лучше Импреза 1,5 или астра 2,0Т. Но это опять же некорректное сравнение - разница больше 5К.
Кстати когда я думал об импрезе мой взор пал на неё исключительно потому, что у неё есть 2,0 160лс с автоматом. А в москве крайне проблематично найти машину с двиглом более 150 лс, автоматом и дешевле 32-35К.
Не научились японы машины рисовать, да и салоны делать не научились . Это можно СТИ простить, но просто автомобиль когда, за что столько кровных просят?
Вообще непонимаю людей которые берут импрезу не wrx или sti. Тоже перед покупкой астры посмотрел субарика, нет дизайна, нет стиля(какой нах это стиль) цена большая, сервис дорогой!
Согласен - тож недавно смотрел ее - колхоз еще тот - пз - а свес переднего бампера то вообще жесть
Увидел сабж - интересно стало, а можно ли такой до конца раскрыть? как-то не сравниваются (имхо) опель и субару
Прочитал не поленился... сабж показался нераскрытым
Кстатии о зубилах у меня у самого раньше была девятка в тюнинге:распред вал,поршня кованые ,чип-тюненг и т.д.на МКАДЕ с друзьями разгонял ее где-то до 190 дальше непробывал но запас еще был..Вот так.Зубилы рулят
По теме: я рассматривал Импрезу как альтернативу Астре, тем более что они тоже были в наличии. Выбирал по параметрам мощность двигла+АКПП=цена. В итоге взял Астру.
Против субары было только частное мнение, что с оппозитниками тяжело и дорого.
Сообщение от ЛЁХА
Кстатии о зубилах у меня у самого раньше была девятка в тюнинге:распред вал,поршня кованые ,чип-тюненг и т.д.на МКАДЕ с друзьями разгонял ее где-то до 190 дальше непробывал но запас еще был..Вот так.Зубилы рулят
интересно, друзья сзади толкали или спреди тянули это?