Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Даже не представляю как такое возможно вообще....либоладони как у шахтёра либо перчатки из наждака!
+1
Первый раз такое вижу С гарантией конечно же пошлют.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Vitaly98 зайди в Ленту или на рынок купи нарульник или как там его и удобнее станет толще руль и в холодную погоду за тряпошний хвататься не холодно.У меня все тачки с нарульниками этими были,а щас кожаный смысл на него одевать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Андрюха77
неа, 27000 км., до второго ТО еще не дошел
неустойчивое покрытие, вообще-то в нормальных условиях не заметно, но, однако же, имеет место быть
руль полностью менять дорого-за счет подушки, обтянуть кожей бы
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
С гарантией послали, в официальном отказе написали, что "обнаружено отслоение резинового покрытия рулевого колеса в месте постоянного хвата левой руки", хотя отслоение есть только в верхней центральной части рулевого колеса... Evgen085red
по поводу нарульника - ИМХО жуткий колхоз. Fduch.
в питере на евроавто б/у инджоевский руль (не кожаный) - 6300р. xGen
нашел в Питере 2 конторы http://biskor.ru/ хотят 4500р http://www.customsclub.ru/contacts/ хотят 5500р.
Да,че все привыкли использовать словм это КОЛХОЗ,удобно с ним по крайней мне,не был бы кожаным поставил бы нарульник
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
На Евроавто еще лето можно было купить OPC руль за 3000...Везде ценник вырос. Обшить кожей энджоевский руль не все возьмутся, т.к. нет крышки на третьей вертикальной спице. Кожа в этом месте будет задираться. Надо сверлить дырку и ставить крышку от "космовского". А проще купить "космовский"
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
OPC дорого стоит. Что в районе 400 евро. А кожу предлагали тут...вроде бы около 6 тыс. Поищи темы.
Ставить быстро, минут 5. Старый снял, новый поставил. Клемму надо скидывать и ключик иметь хитрый. Подушку надо отсоединить ну и все такое. Лучше у спецов
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет