16 марта, я обратился к одному ОД (название пока умолчу). Были проблемы с АБС, в итоге приговорили левую ступицу. Сказали, что всё по гарантии и нужно неделю подождаь пока закажут. Не звонили и вообще про меня забыли. Когда я позвонил им в субботу, чтобы задать пару вопросов и напомнить про ступицу, мне сказали, что она есть на складе. Звонить сами не умеют... Приехал я к ним сегодня к 11:00. Сдал машину и честно прождал почти до 15 часов. Так же перегорела лампа ксенона, инженер по гарантии сфоткал и сказал что отправит на согласование в GM. Начал намекать, что лампу мне не поменяют, потому что у меня ресничка на фаре... Мол GM решат, что к чему, а их дело телячье. После всех разговоров, я забрал машину. Выехал на дорогу, а тормоза мягкие и ватные. Педаль стала мягкой, не информативной и давится без усилия до упора, при этом издавая хлюпающие звуки при выжиме и дзынькающие при отпускании. Такое ощущение, что тормозят на 1\3 от того что было раньше. Вернулся, мне долили тормозную жидкость и всё прокачали. Божились что всё супер. Начал пробывать, всё равно не то. Они попробывали и начали мне говорить, что это субьективно. Хорошо. Уехал ещё раз, попробывал тормозить и снова не работают они так как было раньше. Посмотрел на стороне, которую меняли - тормозная колодка значительно тоньше, чем с другой... В итоге поехал и отдал им машину примерно в 17 часов, завтра у них будет диагност, который скажет в чём проблема.
Подскажите, что они могли мне там начудить? Разве могут быть колодки на одной оси с разных сторон изношенны по разному?