Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена ступицы по гарантии и последствия.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0

Замена ступицы по гарантии и последствия.

16 марта, я обратился к одному ОД (название пока умолчу). Были проблемы с АБС, в итоге приговорили левую ступицу. Сказали, что всё по гарантии и нужно неделю подождаь пока закажут. Не звонили и вообще про меня забыли. Когда я позвонил им в субботу, чтобы задать пару вопросов и напомнить про ступицу, мне сказали, что она есть на складе. Звонить сами не умеют... Приехал я к ним сегодня к 11:00. Сдал машину и честно прождал почти до 15 часов. Так же перегорела лампа ксенона, инженер по гарантии сфоткал и сказал что отправит на согласование в GM. Начал намекать, что лампу мне не поменяют, потому что у меня ресничка на фаре... Мол GM решат, что к чему, а их дело телячье. После всех разговоров, я забрал машину. Выехал на дорогу, а тормоза мягкие и ватные. Педаль стала мягкой, не информативной и давится без усилия до упора, при этом издавая хлюпающие звуки при выжиме и дзынькающие при отпускании. Такое ощущение, что тормозят на 1\3 от того что было раньше. Вернулся, мне долили тормозную жидкость и всё прокачали. Божились что всё супер. Начал пробывать, всё равно не то. Они попробывали и начали мне говорить, что это субьективно. Хорошо. Уехал ещё раз, попробывал тормозить и снова не работают они так как было раньше. Посмотрел на стороне, которую меняли - тормозная колодка значительно тоньше, чем с другой... В итоге поехал и отдал им машину примерно в 17 часов, завтра у них будет диагност, который скажет в чём проблема.
    Подскажите, что они могли мне там начудить? Разве могут быть колодки на одной оси с разных сторон изношенны по разному?
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от AKdo
    Разве могут быть колодки на одной оси с разных сторон изношенны по разному?
    Да могут. Обычно внутренняя колодка изнашивается больше.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Я спрашивал про внешние колодки, внутренние не видно на машине с одетыми колёсами. Слева внешняя колодка на порядок тоньше чем справа. Специально посмотрел с левой и правой стороны машины на передние колёса. Меня это очень удивило....

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 59 секунд:

Машину уже забрал. Всё проверили и заново прокачали тормоза и всё стало тип-топ.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)