Привет всем форумчаном!Очень интересно было-бы узнать,не собирается ли великий и ужастный GM кроме особо никому не нужного фейслифтинга 2007 г. фар и бамперов и неизбежного повышения цен,как говорят в лучшем случае на~300уе искоренить ряд недоработок таких как:
1-лопающиесяПТФ
2-затирающиеся лобовые стекла
3-геморойный ИЗЯ
4-старенький 4-ступенчатый АКПП
да,еще и красивые диски 5-спицевые снежинки на Cosmo заменили на сдвоенные диски а-ля ФФ2 http://www.opel.de/shop/cars/astra/p...t?model=0TP48&
Если слышали об изменениях,напишите!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Смотри подпись.Просто хочется взять новую машину за немаленький нал. без явных косяков.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Поскольку я ждун,сборка -январь 2007,то я уже знаю что повышение неизбежно,Astra -хорошая машина,но я надеюсь,что она будет еще лучше!
Логика работы GM проста - они знают и переживают про изю, ПТФ, лобовуху....итд.
Но!
Согласованы техтребования, заключены серьезные контракты на год с поставщиками и сказать тпрррру посреди года будет стоит денег поболе чем просто через дилеров выслушивать вопли клиентов и изредка менять по гарантии.
Год закончился, теперь можно менять техтребования и прочая, прочая.... без риска налететь на санкции. Что и будет сделано в лучшем виде. И от этого получится клиентам радость. Ободряет что запасов глючных запчастей сейчас никто не делает и проблемы будут быстро рассасываться.
1-лопающиесяПТФ - проблема не только Опелей да и Астра не первый и не единственный Опель с такой проблемой.
3-геморойный ИЗЯ - ИМХО это слишком преувеличено.
4-старенький 4-ступенчатый АКПП - если более продвинутые КПП не поставляют в страны бывшего СССР, то это не значит, что их нет. На Астру сущесьвует 6-ти ступенчатый Изитроник и 6-ти ступенчатый автомат.
слышал, что исправят косяк с ПТФ... да и цены как мне сказали вырастут в среднем на 300-400 уе!
Тоже жду новую Космо 2007 г., кстати салон мне скинул фотки новой астры, кому интересно могу на мыло отправить...
слышал, что исправят косяк с ПТФ... да и цены как мне сказали вырастут в среднем на 300-400 уе!
Тоже жду новую Космо 2007 г., кстати салон мне скинул фотки новой астры, кому интересно могу на мыло отправить...
Если можно отправьте мне: yohan2000@mail.ru
А ПТФ ещё у ланцеров лопаются так же как и у астры..
Насколько я понял вместо CD30_MP3 будут ставить просто CD30? и снежинок более не будет, а будут обычные невзрачные плоские диски Это если смотреть комплектацию космо на opel.de и похоже в прайсе блок-моторс то же самое.. (диски прописаны как элеганс и просто CD30)...
Меня интересует – когда я получу свою Астру 2007 года, будут ли в ней «сверчки» описанные в Astra FAQ. Сразу после покупки, хотел проложить шумку и исправить недочеты со скрипами. Так вот вопрос – может GM сами их исправили, после фейслифтинга?
у меня стеклу пилкингтон 2 недели после замены, после одной поездки по подмосковному песку в снегопад появилась явная затертость в районе залома правой щетки.