На Подольской улице есть барахолка, там практически все б/у для астры можно найти. Практически все из англии везут, там машины после аварий быстрее тоталят.Есть и практически новые движки.
ну ты сказанул на подольской типа там три дома....
Скорее всего отказ масляного насоса,масляное голодание,и вкладыши провернуло.
а может и коленвал треснул,заводской брак. sERGIUS2204
расскажи как эксплуатировал двигатель?часто ли крутил...
немного разобрали двигло + сняли поддон:
1. грм нормуль
2. после снятия поддона - версия с двиглом отпала полностью - он рабочий - сейчас стало понятно что проблема в коробке но х/з в какую сумму это выльется
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
может еще сцепление + 100% сгорел стартер
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Сообщение от Soarer
sERGIUS2204
расскажи как эксплуатировал двигатель?часто ли крутил...
да обычно эксплуатировал, до 7000 крутил иногда (но это иногда), до 202 разгонялся - но это только в первый год пару-тройку раз, а далее стандартный режим эксплуатации - по городу до 80 (иногда повыше ) по трассе не выше 160. абсолютно ненапряжная эксплуатация
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но мотался много - порядка 40 штук в год в среднем получилось
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от andrus
sERGIUS2204
промывки ?
присадки были?
на последнем ТО промыл двигло промывкой Роснефти - минут 7 на нем поработал движок потом Castrol slx 0-30 залил
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Андрей Максименков
sERGIUS2204
А у тебя машина с новья? т.е. история вся известна?
брал новой - из 130 000км 129 997 мои - и 3 наездили дилеры
двигло не заводится из-за стартера мертвого. у меня на 1.8 125 л.с. горел стартер после покатушек по лужам. причем не сразу, а через 2-3 месмяца в какой-то момент машина перестала заводиться.
ремонт стартера с перестановкой мне вышел в 8 тыс (брал уже отремонтированный в зачет своего). коробку уже новая хозяйка убила об бордюр. в итоге б.у. брала где-то за 20 тыс.
время от времени горела лампочка + пованивало - но потом все проходило
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
теперь сняли коробку - сказали что все нормуль с ней - будут разбирать опять двигло. типа посмотреть маслянный насос - коленвал не могут прокрутить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
пипец- интересно долго еще будут разбираться со всем дерьмом ?
я уже прошел все стадии от: у вас стартер сгорел - ничего страшного вплоть до бля двигло на смену... хочется уже определиться ...
Это очень печально. И как правило предвещает не дешевый ремонт.
Я думаю танцы будут в районе 50000руб.
Если не могут вообще пошевелить за маховик, то скорее всего коренные вкладыши, если чуть шевелится, то шатунные.
ИТОГ:
полетел масляный насос - б/у 7 000
дополнительно:
стартер дышит на ладан - 3000
почти сточился диск сцепления + подклинивает выжимной - все в сборе порядка 10 000
+ всякие там прокладки и тд и тп
работа 21 000 (с учетом снятия и установки на место кпп при пролведении диагностики)
+ проведение регламентного ТО - так как тачка подохла на 10 тыще
это уже третья конкретная поломка за 3 года, нехорошо как то... фраза про опиль приобретает реальный смысл
Ранее сдох насос электрогидроусилителя руля тоже порядка 20 000 ушло ну и на 36 000 также дохло сцепление еще 22 000 (делал у дилера)