Показано с 1 по 16 из 16

Тема: подскажите по парктронику плиз!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0

подскажите по парктронику плиз!

хочу поставить назад парктроник, подскажите плиз где лучше и какой?
    заранее спасибо! ))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

2. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Больше года пользуюсь парктроником AVILINE, ставил сам перед и зад с голосом. Не разу не подводил.
    Astra 1,8 MT Black saphire

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня стоит Паркмастер http://www.autocomp.ru/catalogue/ele...-00000010.html
    Ставил со знакомым, работает хорошо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня стоит Паркмастер http://www.autocomp.ru/catalogue/ele...-00000010.html

+1

Работает нормально.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    jeka_022
    Mr.D
    Андрюха77
    спасибо! ))
    но мне бы ещё знать где лучше его поставить, т.к. сама я это делать не буду как вы понимаете ))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    но мне бы ещё знать где лучше его поставить,
    Практически в любом сервисе могут поставить. Там все по инструкции и ошибиться сложно. Самое главное, чтобы аккуратно снимали бампер, протягивали провода. Вот здесь косяков всегда хватает.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. самый лучший
    Cobra AM-0158

его в принципе в немцев практически во всех штатнои ставят.
    И датчики можно красить - врать они не будут.

8. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Enzo Molinari
    самый лучший
    Cobra AM-0158

его в принципе в немцев практически во всех штатнои ставят.
    И датчики можно красить - врать они не будут
    У меня Паркмастер с крашенными датчиками. И работает отлично. Просто надо уметь красить датчики.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    У меня Паркмастер с крашенными датчиками. И работает отлично.
    +1 Они без проблем красятся. Я свои не красил, т.к. черные под ультра блю нормально. Но со временем, наверное, покрашу.

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    мне бы ещё знать где лучше его поставить
    в ugona.net , ставил там пармастер на 3 разные машины, потом на одну еще и переустанавливал (бампер менял после ДТП). Нареканий нет, качество работы контролировал лично.

На паркмастер все дают гарантию 1 год, эта контора - 3 года.

ЗЫ: на Астре бампер снимать не нужно. Меньше разбирать - меньше проблем потом и ниже цена работ

11. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    CoDeMasteR
    если я не ошибаюсь там в бампере внутри отметки для штатного есть парктроника? так может лучше снимать всётаки если ставить самому?
    думаю просто может воткнуть, но есть опыт втыкания без снятия бампера на Рав4, толи парктроник тупой, толи ещё чего, когда надо не видит, когда нет ничего - пищит... Отсюда сомнения по поводу установки оного...
    Марку парктроника не помню...
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от godlex
    если я не ошибаюсь там в бампере внутри отметки для штатного есть парктроника? так может лучше снимать всётаки если ставить самому?
    Отметки действительно есть. Бампер снять не сложно Только отметки сделаны под штатные датчики, которые с прямым углом к плоскости установки.

Пракмастеры обычно комплектуют датчиками со скошеной плоскостью установки, хотя есть и с прямые. Штатные места не идеальны для нештатного парктроника, датчики паркмастера можно поставить более "широко" чтоб захватывали зоны справа и слева.

На GTC крайние датчики штатно стоят в наклажках бампера, что очень не практично - накладки часто коцаются, собственно они там и сделаны для минимизации ущерба.

13. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Enzo Molinari
    самый лучший
    Cobra AM-0158
    НАШИ чё хужей яво , тоже могут кой чаво !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Пракмастеры обычно комплектуют датчиками со скошеной плоскостью установки, хотя есть и с прямые. Штатные места не идеальны для нештатного парктроника, датчики паркмастера можно поставить более "широко" чтоб захватывали зоны справа и слева.
    Я ставил со скошеной плоскостью в штатные места. Вроде все нормально работает.

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Я ставил со скошеной плоскостью в штатные места. Вроде все нормально работает.
    Я не говорю что не работает. Работает, но в нештатных местах можно добиться более адекватной зоны охвата.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Работает, но в нештатных местах можно добиться более адекватной зоны охвата.
    Согласен. Но для себя решил, что не буду заморачиваться и ставил в штатные места.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)