Тут с зимнего Данлопа дс2 на летний conti premium 2 переобулся, появилась лёгкость в руле, едет туда куда рулишь, пропадает колейность и это на одном (15") диаметре. Вот и задумался, а нафик мне резина шире, тоньше и дороже, в ущерб комфорту руления.
я как поставил летнюю резину офигел! управлемость супер! тормозит и разгоняется без буксов! в повороты входит ровно!
16" зима nokian haka R лето СТОК бридж туранза. Кайф
По поводу веса, взвесил 16 колеса от космо семь спиц с туранзой 18,5 килограм колесо!!!!
штамповка+контик=16,9 кг :P
да у меня тоже так получалось - штамповка (оригинальная) легче литья...
при чем самая "лоховская", в дырочку, легче всего, а пятилучевая штамповка под колпаки уже потяжелее
Ездил на 15 штампе, перешёл на 16 штамп (под литьё который) разницы в динамике особо не ощутил, а вот в управляемости ДА - даже на зимней резине.
Летом езжу на 17 литье 225/45. Вот там динамики ваще нет, даже на 1.8.
Но всё решает педалбустер. Даже в режиме спорт он проворачивает эти катки на ура.... про супер-спорт ваще молчу.
Так что, парни - у кого тупит, решение есть: чип или бустер.
Ездил на 15 штампе, перешёл на 16 штамп (под литьё который) разницы в динамике особо не ощутил, а вот в управляемости ДА - даже на зимней резине.
Летом езжу на 17 литье 225/45. Вот там динамики ваще нет, даже на 1.8.
Но всё решает педалбустер. Даже в режиме спорт он проворачивает эти катки на ура.... про супер-спорт ваще молчу.
Так что, парни - у кого тупит, решение есть: чип или бустер.
andrus
+ мильярд!!!! у меня на 1.4 стоит легкая ковочка слик в 17 дюймиков, резинка 215-45 и динамика после родных 16х выросла!! и кстати колейность меньше чем на 16