Henry83
вот и у меня закрались сомнения, а сервисной книжки нет под руками.
А то как то не хочется им за диагностику платить просто так.
Ты откуда выкуривал инфу?
Weismann
когда покупал машину (СТС-Моторс), мне дали перечень, на что идет гарантия во второй год. да и вроде как на форуме тема неоднократно обсуждалась. могло что-то и поменяться, конечно, но сиьлно сомневаюсь)
поэтому думаю, надо ехать в сервис, делать морду кирпичом и смело говорить им: мол, вот, меняйте по гарантии, как будто ты даже не подозреваешь про какие-то ограничения на подвеску.
Henry83
да сделать то не проблема, просто нет желания заплатить за диагностику того что я и так знаю и получить предложение поменять его за мои же деньги......
+1 ты же будешь подписывать документ, где все будет написано, сколько ты должен заплатить, если не гарантия.
Я,например,тоже подписывала заявку на ремонт с указанием стоимости работ,а по завершению неисправности с меня не взяли ни копейки,гарантийный случай....так что не обязательно..
Я,например,тоже подписывала заявку на ремонт с указанием стоимости работ,а по завершению неисправности с меня не взяли ни копейки,гарантийный случай....так что не обязательно..
Так я вроде тоже самое и написал.
Сообщение от xGen
у меня 2008 нода, а в сервис книжке все равно есть ограничения
у меня тоже, идет дополнительным листком к договору купли-продажи.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
хм, а в сервис-книжке ничего нет, и в договоре, оказывается текст с сайта о "естественном износе" и допю листков что-то не припомню
походу ошибся
эх! но руль все равно не поменяют
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде