Tirrit, МЕГАТРУД!!! Спасибо!
По-моему, исчерпывающие сведения. При необходимости для полной картины только Правила страхования конкретной СК можно проштудировать. Мне кажется, что специальная таблица здесь будет лишней. А, коллеги Но, в принципе, если будет хоть одна заявка - сделаю!
В правилах СК я прочитал, что в реальном Договоре могут быть несколько изменены условия содержащиеся в Правилах. По соглашению сторон. В практике это делается? Идут на это Страховщики?
В правилах СК я прочитал, что в реальном Договоре могут быть несколько изменены условия содержащиеся в Правилах. По соглашению сторон. В практике это делается? Идут на это Страховщики?
Теоретически возможно, все зависит от того, что именно Вы хотите изменить.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Теоретически возможно, все зависит от того, что именно Вы хотите изменить.
Пока не знаю... А вдруг?
По теме. Это нормальная практика, что амортизация считается с даты изготовления авто? А не со дня продажи нового авто из салона? Получается, что в случае, когда машина прошлогодняя (например май 2005), а салон ее только сейчас продает, то она уже потеряла 20%!!!
По теме. Это нормальная практика, что амортизация считается с даты изготовления авто? А не со дня продажи нового авто из салона? Получается, что в случае, когда машина прошлогодняя (например май 2005), а салон ее только сейчас продает, то она уже потеряла 20%!!!
Об этом, как раз, со страховой компанией всегда можно договориться.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно