Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 96

Тема: Первое ДТП :-(((

1. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0

Первое ДТП :-(((

Вчера (2-го января) выехав из гаража и остановившись на светофоре, через секунд 10 получил конкретный удар в зад. Opel Vectra примерно со скоростью 80 км ч как в стену вьехала в Астрочку . Мужик управлявший Вектрой был в какашку пьяный , мою машину откинуло от его удара метров на 25 вперёд.... Задок в смятку, сидение поломалось, много чего, подушки правда не открылись безопастности.

Фотки позже...

2. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Re: Первое ДТП :-(((

Цитата Сообщение от Роман
    Вчера (2-го января) выехав из гаража и остановившись на светофоре, через секунд 10 получил конкретный удар в зад. Opel Vectra примерно со скоростью 80 км ч как в стену вьехала в Астрочку . Мужик управлявший Вектрой был в какашку пьяный , мою машину откинуло от его удара метров на 25 вперёд.... Задок в смятку, сидение поломалось, много чего, подушки правда не открылись безопастности.

Фотки позже...
    Блииин, сочувствую.

3. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    ой, как жалко!!!
    сочувствую!
    Astra H, 1.8 АT Cosmo, white

4. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    Эксперт от страховой приедет только после 10-го, а пока из видимых повреждений: все 4 двери не закрываются(вернее только водительская открывается а те заклинило), задяя дверь замена, бампер замена, крялья задние замена, сидение водительское замена, покраска....

Кто может подсказать хороший Опелевский сервис. Где можно моченить машину???

спасибо всем за сочувствие!

5. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    to Roman

Ты в КАСКЕ? Наверное под списание пойдет.. Там же геометрия вся нафиг... а растянут - это же стремно на такой ездить...

А мне какая-то сука расцарапала весь правый бок во дворе... и уехала, оставив следы синий краски...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

6. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    требуй у страховой компании полного возмещения,и пускай машину забирают себе,они конечно будут отказываться но ты стой на своем,и еще ни вкоем случае не подписывай ни каких бумаг типа иеня устраивает компинсация в 15000 баксов ,только полное покрытие цены авто.
    Я с таким сталкивался,в 2003 г.розбил свою астру Г,морда в смятку,подуши повыстреливали,короче я отказался ее ремонтировать.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

7. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    Фото выложил!

Да, каска есть. Только вот чтобы машину под замену надо чтобы сумма ущерба было больше 70% от стоимости авто. Когда я сказал что там кузов повело наверное, мне сказали что будем на стапель ставить и вытягивать,но это действительно стрёмно, так как нет гарантии что геометрия кузова будет соответствовать новому авто.

itf-ukraine: а на каком основании я могу требовать полного возмещения?

8. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какая у тебя страховая компания?
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

9. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    машина в кредит. страховая компания Авангард (типа от банка).

10. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина в кредит. страховая компания Авангард (типа от банка).
    Это плохо, т.к. если машина под списание то деньги заберёт банк((( так что в данном случае лучше ремонтироваться.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

11. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    а если чинить, то в каком сервисе, чтобы всё отлично сделали

И как быть с геометрией кузова?

12. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Роман, искренне сочувствую.
    Мне кажется лучше добиваться полной копмпенсации. Да, банк заберет себе деньги, но только ту часть, которую ты еще не выплатил. Конечно потеряешь штуки 2-3кб, но ИМХО это лучше, чем ездить на столь сильно битом авто.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

13. Re: Первое ДТП :-(((

Фотки позже...
    Сочувствую, я был в такой ситуации, то же самое, один в один, только тот урод ехал с любовницей встречать жену с поезда. Я думал его убью. Наутро приехал к нему, а у него нихрена нет, кроме разбитого форда, на котором он в мою тойоту приехал (я на тойоте всего 7 дней отъездил до этого ДТП), квартира на жену. Предложил забрать форда - я отказался. А еще этот дебил застрахован не был. В общем в банк его и кредит на него на 4 штуки баков. Сейчас иногда вижу его, пешком, сука, ходит. Нехрен бухому за руль садиться.

14. Цитата Сообщение от Роман
    Фото выложил!

Да, каска есть. Только вот чтобы машину под замену надо чтобы сумма ущерба было больше 70% от стоимости авто. Когда я сказал что там кузов повело наверное, мне сказали что будем на стапель ставить и вытягивать,но это действительно стрёмно, так как нет гарантии что геометрия кузова будет соответствовать новому авто.

itf-ukraine: а на каком основании я могу требовать полного возмещения?
    Ром, ты лучше не тут спрашивай, а время не теряй и ищи нормальных оценщиков или если будут оценщики СК, то ищи педали к ним, чтобы написали ущерб больше 70%.

15. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    постарайся возместить полностью,потому что такую иашину потом очень тяжело продать,былоб не плохо узнать какой эксперт приедент на опись повреждений и попытайся с ним договориться!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

16. [quote="Роман"]Фото выложил!

А куда выложил фотки???? Где смотреть?

17. Новичок Новичок barsuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H 1,6MT Elegance зеленая

18. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    В страховую поеду 10 (до этого времени они отдыхают).Там должны предложить список фирм из которых я могу пригласить (независимого) оценьщика. Друг в ингострахе работает экспертом, смотрел мою машину сказал примерно тыс 10. Так что я думаю сложно будет насчитать 70%.
    Если бы передомной стояла машина то получилось бы.

А у этого урода от такого удара даже машина загорелась,ему повезло что автобус ехал и у него был большой огнетушитель.С его помощью затушил...

А фотки в фотоальбоме в папке Ваша Astra... :-(

19. [quote="Роман"]В страховую поеду 10 (до этого времени они отдыхают).Там должны предложить список фирм из которых я могу пригласить (независимого) оценьщика. Друг в ингострахе работает экспертом, смотрел мою машину сказал примерно тыс 10. Так что я думаю сложно будет насчитать 70%.
    Если бы передомной стояла машина то получилось бы.

Сам аккуратно ее добей, у тебя же зафиксированы только наружние и внешние повреждения, а может у тебя с двиглом что случилось или коробкой? Или низ весь уехал.

20. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Astra 027
    Сам аккуратно ее добей, у тебя же зафиксированы только наружние и внешние повреждения, а может у тебя с двиглом что случилось или коробкой? Или низ весь уехал.
    Очень смешной совет, какие повреждения силовых агрегатов при ударе сзади?

А так вообще по опыту компании могу сказать как это происходит у нас с новыми автомобилями -
    Клиент получает направление к одному из официальных дилеров (неофициалы, даже хорошие не катят по причине гарантии) на кузовной ремонт, привозит машину, ее сначала осматривают мастера (если надо то с экспертом из страховой компании), потом разбирают все навесное (бампера, фонари и т.д.) для осмотра повреждений под этими деталями, составляется список всех необходимых запчастей и работ, далее этот список согласовывается с СК и принимается решение - ремонт или списание. Вот поидее с мастерами и надо договариваться о максимальном завышении цены. От денег на руки и т.д. в данном случае лучше отказаться так как эксперт может насчитать одно, а вот на ремонт потребуется совсем другое и дополнительно деньги тяжело получить, а так все разборки между дилером и страховой.

21. Был у меня похожий случай. Очень сильно разбил авто, цена ремонта балансировала около тех самых 70%. Правильно говорит Артем Леонтьев - попробуйте сконтактировать с мастерами из того сервиса, где вашу машину будут осматривать и оценивать стоимость ремонта. На практике именно их оценка будет определяющей для СК, попробуйте с ними договориться и максимально увеличить сумму, чтобы попасть под "полную гибель". В вашем случае, это будет самым выгодным вариантом...

22. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще в Авангарде люди вроде вменяемые. Можно и там поговорить. Это тебе походу на Садовническую придется ехать. АВАНГАРД-ГАРАНТ назвывается.

23. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо зо совет чтобы самому добить, но это и правда смешно, удар сзади и что мне можно самому расколотить спереди... ?

А вот по поводу сервиса это кажется хорошая идея, спасибо. Только получается мне не надо подписовать в страховой бумаги на определённую сумму, только после направления на ремонт и осмотре машины специалистом сервиса.
    Спасибо всем за советы!

А стаховая находится где то в центре, только вот я не думаю что бы они сами пошли навстречу, по замене авто. Даже если им денег дать.

24. Местный Астравод desperex на верном пути Аватар для desperex
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже в Авангард-Гаранте застрахован - г*но редкостное.
    Не знаю откуда ДискоСуперСтар свой опыт почерпнул, а мне до сих пор по двум страховым случаям не возместили (слава всевышнему ничего серьезного).
    МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала за консультацией к юристу с договором и всеми документами по ДТП.
    Astra H Caravan 1.6MT enjoy digital gruen

25. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сорвали эмблемку опель сзади на крышке багажника - направили к эксперту и деньгами выплатили перекраску 5 двери и эмблемку. На все это денег потребовалось ровно в 2 раза меньше. Да, от обращения до выплаты прошло 15 дней ровно.

26. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    DiscoSuperStar - а эксперт был из Авангарда? Или независимый? а как обосновали покраску всез дверей... ? если оторвали только значек.

27. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    desperex - а по каким причинам тебе не возмещают ущерб? Какие у тебя возникали проблемы с документами в Авангарде?

28. Участник Астравод vipera на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Леонтьев
    [b]Skinny[
    Полностью поддерживаю.
    Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский

29. Участник Астравод Роман на верном пути Аватар для Роман
    Спасибо
    0 / 0
    Уже завтра еду в страховую. Потом напишу о моём общении со страховой

30. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    дык можно передние подушки сработать. бывает что они просто так выстреливают..так что может и прокатит..а там как раз: газогенираторы, подушки, панели на 2-3 штуки пойдут..
    главное чтобы там время срабатывания не фиксировалось нигде.
    joinbreakpeople

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)