Показано с 1 по 23 из 23

Тема: не заводится, горит check engine? моргает abs

1. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0

не заводится, горит check engine? моргает abs

с утра машина не завелась горел check engine, потом начила мигать индикация abs. подождал 5 мин . попробовал еще раз. завелась. но check engine не погас. погас ток минут через 40. просто глюк, или чето с электрикой?

a 860 ae
    продал опеля

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибки в студию http://astra-h.ru/ecn.html
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    диагностику не делал. сделаю отпишусь. амне кажется это чето блок изика тупит.

a 860 ae
    продал опеля

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    zzea1 можно педалями считать (см. ссылку выше)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    ошибки 020100, 020200, 020300,020400, 023002, 065070, 163003А, 170000, 213970, 210300, 210400, 210670, 210370, 210970
    а че они значит я так и не разобрался

a 860 ae
    продал опеля

6. Участник Астравод Shruser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На машине случайно не установлен нештатный иммобилайзер с блокировкой капота?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Просто куча ошибок по потере связи с блоками, и обрыв форсунок.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Двиг не мыл?
    Audi Q5
    MB GLE

8. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    двигло не мыл и иммобилайзер родной. щас все заводиться и нормально работает ,было всего один раз, я думаю может быть глюк из за сырости?

a 860 ae
    продал опеля

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    ...может быть глюк из за сырости?
    запросто.

10. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    у меня чтото подобное, ошибка 161000 что может быть ? началось после диагностики ОП-КОМом. сначало после его отключения пару раз завелась нормально ОП-КОМ отсоединили все убрали, собрались ехать а она перестала заводится..?? моргает машинка с ключиком..
    да, еще раз подсоединили ОП-КОМ ,а он не соединяется ни с одним блоком , пишет ошибка связи или блоки заняты ??
    жить хорошо, а хорошо жить еще лучше !!!!

астра Н 2008г. 1.6 ХER робот.

[img]http://s2.**********/8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif[/img]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Могу предположить
    161---: проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе
    Вообще по 161 - целый букет с иммо.
    P1610 иммобилайзер противоугонные функция не запрограммирован B-009
    P1610 иммобилайзер дисфункции иммобилайзер B-009
    P1610 иммобилайзер функции программирования ошибка неправильный
    P1611 безопасности код ошибки
    P1611 так безопасности кода иммобилайзер B-015
    P1612 иммобилайзер сигнал ошибки
    P1613 иммобилайзер, нет сигнала или неверный сигнал иммобилайзер B-008
    P1613 иммобилайзер сигнал так
    P1614 транспондер ключевых ошибка (чип-по-прежнему в ключ?) Так
    P1614 транспондер иммобилайзер ключ B-006
    P1614 иммобилайзер противоугонные неверный сигнал B-008
    P1615 ECM (блок управления двигателя) идентификации сбой иммобилайзер B-006
    P1616 МГК (Руководящий столбец модуль) неправильно среды индикатор иммобилайзер B-006
    [Автоматически переведено с помощью программы Microsoft® Translator]
    Сорри, за перевод, но смысл, думаю, ясен.
    Другим ключом пробовали? С OP-COM, думается, совпадение просто. Хотя...

12. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    совпадение может быть? но может чето стерли им ? или ОП-КОМом это невозможно?? ЧТО походу надо ключи заново програмировать ?? или ??

13. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    По OP-COMу не скажу, я им не пользовался, даже софта не видел. У него функционал меньше значительно, чем у дилерского тетриса, не думаю, что им можно перепрошить иммо. По моему разумению, на такие "ответственные" операции, как минимум, запрос Car Pass`a быть должен. Может метка в ключе сдохла? Хотя вот эту функцию, к примеру
    P1610 иммобилайзер противоугонные функция не запрограммирован B-009
    , может и возможно отключить, сняв флажок. Все ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Я бы второй ключ попробывал.

14. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас вроде все нормально работает. но ошибки еще сидят. нада у диагноста их сбросить или сами слетят?

a 860 ae
    продал опеля

15. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    проблема еще и в том ,что теперь ОП-КОМ не соединяется ни с одним блоком по кан шине... пишет что
    1. не включено зажигание.
    2. нет ответа от блока или блок отвергает запросы.
    3. не подключен адаптер.

хотя все всключено и зажигание и адаптер подключен.? мож какой предохранитель посмотреть... такое ощущение ,что нет питания на блоки.
    по ОП-КОМу - ключи он может писать это точно. запрос Car Pass`a есть такая функция..
    да и вопрос если ключ "сбился" он будет открывать и закрывать центральный замок ??? у меня открывает и закрывает....

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от fktrcfylh2
    проблема еще и в том ,что теперь ОП-КОМ не соединяется ни с одним блоком по кан шине... пишет что
    1. не включено зажигание.
    2. нет ответа от блока или блок отвергает запросы.
    3. не подключен адаптер.

хотя все всключено и зажигание и адаптер подключен.? мож какой предохранитель посмотреть... такое ощущение ,что нет питания на блоки.
    по ОП-КОМу - ключи он может писать это точно. запрос Car Pass`a есть такая функция..
    да и вопрос если ключ "сбился" он будет открывать и закрывать центральный замок ??? у меня открывает и закрывает....
    По последнему пункту: транспондерная метка и радиоканал - это два этапа программирования ключа. С непрошитым радиоканалом можно прошить транспондер и наоборот.

По предыдущим багам - оп-ком отключался (выдергивался из разъема) с выключенным зажиганием?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

fktrcfylh2, проверяй мыло по которому списывались. Я тебе скинул инструкции Оп-Ком.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    блин... разобрались... косяк с интерфейсом.( он и отвязал ключи во время сбоя- сейчас все привязали -норма).пробовал и с твоей версией проги Rusofil.работает... просто не могу понять, то соединяется с ЭБУ то нет... ни какой зависимости найти не смог.. просто в тупую может спокойно соединятся (с любой версией проги) работать заходить во все что можно . програмировать и тд. а через полчаса работы может не соединяться... и так вот каждый раз как будто, что то блокируется или нет контакта...
    да и еще, так и не смог заставить работать кнопки на руле - раньше работали... мож есть какие нюансы. а за инструкцию спасибо..

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    блин... разобрались... косяк с интерфейсом.( он и отвязал ключи во время сбоя- сейчас все привязали -норма).пробовал и с твоей версией проги Rusofil.работает... просто не могу понять, то соединяется с ЭБУ то нет... ни какой зависимости найти не смог.. просто в тупую может спокойно соединятся (с любой версией проги) работать заходить во все что можно . програмировать и тд. а через полчаса работы может не соединяться... и так вот каждый раз как будто, что то блокируется или нет контакта...
    да и еще, так и не смог заставить работать кнопки на руле - раньше работали... мож есть какие нюансы. а за инструкцию спасибо..
    Это особенности реализации Оп-кома (программная). Увы и ах - и баг и фича. Пробуй в окошке settings реализации от A до D. По умолчанию устанавливается B. Но бестолку - Виндовоз не реалтайм ОС.

Короче, опком весьма своенравный.

Добавлено спустя 44 секунды:

Да, надеюсь, на буке ХРюша?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, стоит ХР. пробовал от а до я!!! даже скорость соединения менял.. но без результатно ..хочет работает хочет нет.. хотя раньше ( год назад ) такого нрава у ОП-кома небыло.

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну да, стоит ХР. пробовал от а до я!!! даже скорость соединения менял.. но без результатно ..хочет работает хочет нет.. хотя раньше ( год назад ) такого нрава у ОП-кома небыло.
    Почисти реестр Виндовоза. Похоту драйвер опкома не отрабатывает тайминги. Накрайняк переустанавливай Виндовоз.

Да, а память у бука хотя бы 1 гиг есть?

21. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    винду как раз переустановил из-за этого но ничего не поменялось... память 512... да и зачем она ОП-КОМу и 256 за глаза хватит.. чего там оперативить-то ?!!! всетаки думаю проблема в самом одаптере..!1 а у тебя дрова , мож твои попробовать. ?? ты мне сбрасывал или нет чет я уже непомню... или только прогу сбрасывал.?

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    винду как раз переустановил из-за этого но ничего не поменялось... память 512... да и зачем она ОП-КОМу и 256 за глаза хватит.. чего там оперативить-то ?!!! всетаки думаю проблема в самом одаптере..!1 а у тебя дрова , мож твои попробовать. ?? ты мне сбрасывал или нет чет я уже непомню... или только прогу сбрасывал.?
    И дрова, и прога - все в одном архиве было.

Если надо - повторю.

23. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо гляну...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)