Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 283

Тема: Бензин на новую астру

1. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Цитата Сообщение от GS
    Собсно, у 1.6Т степерь сжатия всего 8.8, теоретически 92-й допустим, ессно с некоторой потерей мощности.
    Не соглашусь. Турбированный мотор на то и турбированный, чтобы загонять больше воздуха в тот же объем. Соответственно, топливо-воздушная смесь в турбомоторе сжимается до большего давления, чем в атмосфернике при одинаковой степени сжатия. Следовательно, требования к детонационной стойкости топлива у турбомотора с 8.8 больше, чем у атмосферника с той же 8.8.

Сам заправляюсь на лукойле. ничего плохого сказать не могу относительно качества топлива. Могу сказать, что лить экто имеет смысл только если на новой машине сразу начинать с него. Если до этого какое-то время было не экто, то уже нет смысла его лить.

2. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Заправился и я пару раз на Лукойле... И скажу, что Экто имеет смысл лить, если вашей машине уже полные бигуди и продать вы ее собираетесь в ближайшее время... Впрочем, подозреваю, что если заправлять машину ослиной мочой, то разница с лукойловским бензом будет небольшая.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

3. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    вчерась заправился на каком-то транс АЗС. первый раз слышу такой, но вроде едет машинка и потребляет меньше, чем Лукойл, это я заметил, расход уменьшился на литр

4. Участник Начинающий Астравод НОМАХ на верном пути Аватар для НОМАХ
    Спасибо
    0 / 0
    ILUWKA
    И сколько сейчас показывает?

5. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    я про старую астру пока что говою седан 140 л.с. за 250 км уменьшил средний показатель с 15,5 л/100 км до 13,2. получается, что вообще на 2,3 литра разница пока что

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну 15,5 он и не должен жрать это - очень много !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    8,0 за 2000 смешанный
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

8. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от xexxx
    бензин на новую астру первые 2 месяца будут везти из польши...потом начнут выпускать в шушарах
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    ХАММ
    как следствие очереди на бензин. Записываться надо уже сейчас.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

10. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Sunnyday
    Да-а-а, вот возьмешь машину новую, а потом еще с бензой надо мучаться... У нас в городе вообще 98 только на двух заправках есть (хотя город-миллионник), да и 95-й не на всех заправках. Но в среднем на 70% заправок он есть, но вот качество...
    И где и чем будем заправляться?
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

11. Цитата Сообщение от schillsergi
    Заправился и я пару раз на Лукойле... И скажу, что Экто имеет смысл лить, если вашей машине уже полные бигуди и продать вы ее собираетесь в ближайшее время... Впрочем, подозреваю, что если заправлять машину ослиной мочой, то разница с лукойловским бензом будет небольшая.
    Незнаю про лукойл, кроме как про еврики, которые расход увеличивают, но ответ про мочу очень порадовал

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    А ВР. что о них скажете?

13. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    нпз роснефти - евро 2 нпз лукойла - евро 3 при выборе октанового числа следует учитывать степень сжатия и оборотистость смотрите TX авто
    Астра J 1, 4T мкпп космо

14. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessus
    Просто сейчас свою Астру заправляю 92 нахаляву, так как тут ответов положительных не было, сегодня решил вопрос по бензину, буду заправляться любым нахаляву=)
    это сладкое слово -ХАЛЯВА сам на халявном сижу,на расход даже не смотрю. :P Класс

15. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Недавно стоял болтал с другом на бензоправке РОСНЕФТЬ гдето около часа,там в этот день был 92 бензин только в одной калонки-подизжали много машин начиная от астр заканчивая лексусами-начинали рыпаться искать 92 и становились в длинную очередь за 92.А приоры двинашки заправлялись исключительно 95

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    БП Лукойл и пр. это конечно круто. А на деле везде одно и тоже говно. Зачем переплачивать за БП и т.д.
    Я раньше тоже на БП заправлялся поначалу, а потом забил и перестал переплачивать за бренд. Результат абсолютно тот же , что и на БП, поверьте.

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    БП Лукойл и пр. это конечно круто. А на деле везде одно и тоже говно. Зачем переплачивать за БП и т.д.
    Я раньше тоже на БП заправлялся поначалу, а потом забил и перестал переплачивать за бренд. Результат абсолютно тот же , что и на БП, поверьте.
    Про бензин написано много. Он разный. Причем везде. Я заправляюсь на BP на Каширке возле м. Домодедовская. 92. А вот на BP на пересечении Каширки и Пролетарского проспекта - не рекомендую. Наступал на эти грабли как настоящий индеец не один раз. Думаю это зависит не от компании, а от конкретной заправки.

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mukasej
    Заправляюсь регулярно на Лукойле, машина прет послен него лучше, на плохое топливо там пока не попадал. Недавно еще залил бензин на ТНК (95 обычный) на проспекте 60-летия Октября, так вообще машина преобразилась - только надавишь на газ, сразу срывается вперед.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от jimbo
    это сладкое слово -ХАЛЯВА сам на халявном сижу,на расход даже не смотрю.
    Счастливые люди! Тоже так хочу...

Цитата Сообщение от Mukasej
    а потом забил и перестал переплачивать за бренд.
    Ога... Есть в одной области некая заправка СПРУТ 32, вся такая в розовом цвете крашенная. От ее бензина даже газонокосилка чуть не подохла. В машину такое заливать?

Димьян
    А насколько правдивы слова что лукойловский бензин увеличивает расход на 1 - 2 литра?

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Commissar
    Димьян
    А насколько правдивы слова что лукойловский бензин увеличивает расход на 1 - 2 литра?
    Не замечал. По трассе в среднем 6,3-6,5 л. Вполне нормально для автомата. Средний показывает сейчас 11,2, что тоже нормально для 1,6 АКПП-4, массы Мегана и московских пробок.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

21. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я заправляюсь на газпромнефть, сибнефть и татнефть. Цены ниже на 90 +- копеек, а разницы с бп и пр никакой.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Jessus
    Ну если НАХАЛЯВУ... то машина и на уксусе поедет
    Серая БиБика на электричестве

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Н-да - халявный бензин! А тут, карандаши резинки - украсть нечего. Ну что за работа!
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

24. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот думаю продолжить заправляться на ТНК возле дома (ну и у них же за городом если придется). На прошлой машине, стыдно признаться, топливный фильтр не меняла 2,5 года! И даже не икнула машинка ни разу. Компании доверяю (пока), и менять не буду, соответственно BP тоже самое.

25. У нас хорошего бензина нет. 95 идет с присадками. Как мне известно если заливать 95, в автосервис попадешь быстрее чем те кто заливают 92. Так как на свечах нарастает что то вроде камня прозженного присадка.. чаще нужно будет подсчичать. Но ничего страшного ,,. подумаешь затраила.. едешь в автосалон почистят... плюс один всем известный.. мощность будет максимально приближено к тех паспорту указанного заводского...лошадя)))

26. Участник Начинающий Астравод alemix на верном пути Аватар для alemix
    Спасибо
    0 / 0
    А есть тут те, кто льёт в турбу 92? Какой у машины пробег? Вот только не надо домыслов писать, не заливали 92 в турбу, лучше ничего не пишите.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Есть такие.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Участник Начинающий Астравод alemix на верном пути Аватар для alemix
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Есть такие.
    И как? Нет проблем? Сколько пробежала уже машина?

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Не знаю, это не я заливаю У нас движок от корсы ОПЦ, какой в жопу 92?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Заправлялся на Лукойле и Газпромнефти 95 и 92 (атмосферник 1,6). Конечно на 95 прыткости у машины немного больше, детонацию как то не понял, но почемуто кажется что на 95 чуть тише работает. За-то по расходу 92 немного меньше жрет.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)