Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите советом....pls

1. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0

Помогите советом....pls

Ситуация такая.... Сёдня ехал по трассе и при обгоне заметил, что левый поворот моргает в 3 раза быстрее чем правый , а с зади вообще не горит...+ ко всему там же сзади слева не горит стоп....Приехал разобрал фонарь и....о чудо, все лампочки целы...я поразмыслив мозгом решил что это пред перегорел....но....его в принципе как я понял нет.....
    Чё посоветуете вумные электронщики???
    1.6XEP twinport, МТ....2005

2. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0
    попробуй клемму скинуть
    OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Индикация неконтакта/перегорания лампы. Никаких клемм сбрасывать не надо. Меняешь лампу/восстанавливаешь целостность цепи - и все.

Про лампочку - этоя на будущее. В данном случает был неконтакт. Сдергиванием-надеванием разъема ты все восстановил.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    А поворотник чё не заработал?? Там тож лампочка нормальная....

Добавлено спустя 49 секунд:

kонстантин
    Это было первое что я сделал..

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Solsonik
    Rusofil
    А поворотник чё не заработал?? Там тож лампочка нормальная....
    Ты хочешь сказать что частота мигания нормализовалась, а лампочка так и не заработала?

Вот это ненормально....

Ну а лампочку-то смени. А лучше сначала тестером в патроне померяй - доходит ли до нее эти периодические 12В, и если доходят - то меняй.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Тьфу, перечитал тебя еще раз - визуальная целостность лампочки - ниачом. Там нить настолько толстая, что припаянные к контактам цоколя проволочки могут расплавиться, а нить останется целой. Промеряй эту лампочку тестером - может и вправду она прозванивается. Тогда остается банальный неконтакт в патроне. Можно напаять на центральный контакт капельку олова, а можно и новую лампу вкрячить.

Все это верно только при условии, что до цоколя доходят периодические 12В.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    визуальная целостность лампочки - ниачом.
    Ты оказался прав..Пасиб за совет, все заработало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)