Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 187

Тема: Когда появится новая Zafira?

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Извини, но юэсби, это не показатель( далеко, не показатель)крутизны морально устаревших авто.

iPhone~Tapatalk
    извините, это МНЕ адресовано? Или ник тогда указывайте, что ли... А я каким боком, я где-то писала, что ЮСБ - это типа круто? Читайте, кого я цитировала, вообще-то, это мой ответ человеку, котоый возмущается, что на Астре Н нет ЮСБ и что он на современной атво не может послушать музыку с флешки... вот и мой ответ был - а много ли авто моделей тех годов, в которых вообще был ЮСБ???
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    купил таки
    Последний раз редактировалось West-express; 13.11.2012 в 11:19.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    купил-таки
    Поздравления.Какие впечатления?

Давай фотки, хвастайся.

iPhone~Tapatalk

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    West-express
    как зафирка? что из недостатков выявил?!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Норм аппарат. т.к. астраклуб буду сравнивать с джей 5д. см подпись.
    плюсы:
    -130 дизельных сил+акпп едут норм. приятнее чем джейка 115 сил+акпп. на трассе не замечаю как стрелка подходит к 150. свои обычные 120 км/ч = 2000 оборотов, обгоны с этой скорости даются легко. в городе не гоняю, но в потоке перестраиваться удобно - отклик на газ адекватный.
    - вместительность. 5 взорслых + багаж проехали 1,5 тыс км с комфортом. 3ий ряд сидений - детские, но не очень крупные люди смогут там небольшую поездку по городу провести не особо напрягаясь. только не сравнивайте с полноценными микроавтобусами типа каравеллы или вианы.
    - панорманая крыша. даже когда стекло грязное не закрываю шторку. только от солнца закрываюсь.
    - камера заднего вида облегчает жизнь, только пачкается быстро)
    - к эргономике не пришлось после джейки привыкать)))) ну и все плюшки общеопелевские - ящик в переднем сидении, полкотник сдвижной, подсветка дверей, удобные сиденья и тп. кстати после 19 часов на обычных космовских сидухах зафиры спина не очень устала. АГРам они проигрывают в комфорте канеш, но ездить можна.
    - детям в машине удобно, на дальняк (только не пинайте сильно) детей можно уложить спать, сложив часть сидений.

минусы:
    - уже постигло несколько неисправностей: не работает отключение датчиков объема - кнопка есть но не нажимается (до ТО забил), пока никого в машине не оставить отлучившись ненадолго. печка вчера работала только в двух режимах - в Lo холодный воздух, в остальных положениях крутилки дул горячий воздух. сегодня вроде прошло (если не будет повторяться, то до ТО забью). судя по форуму на джей тоже бывает, но я столкнулся впервые.
    - вибрация и звук дизельного движка. повышенная вибрация заметна только на месте и меня не напрягает, а вот звук не очень нравится, вообще тарахтение тракторов мне привычно и даже милО в некоторой степени, но этот движок в некоторых режимах неприятно автобусный напоминает)
    - разочарован в афл, в джейке галогеновый свет ничуть не хуже был. все начилось с того, что ближний слепил встречку, из-за чего особо обидчивые включали дальний в момент разъезда - опустил пониже сам (привет предпродажке в кмч химки). ближний по освещенности если и выигравывает у галогена, то только чуть-чуть. дальний, включаемый шторкой, не добавляет обзора вперед, только вверх - пожадничали немцы еще одну лампу, галогеновый дальний в джейке лучше. в туман даже с птф обзор совем не выдающийся. 9 режимов ближнего и поворотность практически не ощущаю. приятны но не оправдывают 40 тыс стоимости афл только подсветка поворотов во дворах и автовключение дальнего.
    - одна и та же незамерзайка в лед превращается раньше в зафире - видать на скорости трубки и форсунки ветром сильно обдуваются. да и гигантские щетки (80 см водительская) не очень хорошо чистят и рано дубеют.
    - второй ряд сидений не откидывается и наклон спинки очень близок к 90 градусам.
    - подстаканники только между передними сидениями. детям только из бутылочек пить приходится.
    - комбинированные сиденья пачкаются маленькими детьми на ура.
    - посадка и высадка не очень удобные - брюки у мну часто пачкаются, пассажиры часто грязной обувью пачкают пороги, двери, обивку внизу.

хороший семейный машин. можно и по городу и на дачу и даже в поездку выбраться. удобная в пользовании и вроде не капризная.
    IMAG0467.jpg
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Братку, померяй клитерс до губы. Неужто такое же безобразие, как на бэшке. Сидухи третьего ряда небыло желания изъять? Ящичков тоже мало?какой дизель1,7?акпп- айсин-6ст?как в сильные морозы запуск?как коробас????комплектация,цена;молодец, что взял.

iPhone~Tapatalk

7. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    West-express
    Поздравляю с покупкой! Беспроблемной эксплуатации и безопасной, комфортной езды!!!
    Я заказал на апрель зафиру С, космо, 20dtj, 6мкпп, несколько опций.
    Подскажи, пожалуйста, машина твоя бралась из наличия или под заказ; и соответствует ли базовая комплектация космо (в твоем случае) конфигуратору на сайте? Просто есть случаи, когда люди вместо космо получали какое-то недокосмо...
    Последний раз редактировалось IgorSad; 09.01.2013 в 21:41.
    camry...

8. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IgorSad Посмотреть сообщение
    ... Просто есть случаи, когда люди вместо космо получали какое-то недокосмо...
    Так и есть, проверил лично. Только перед новым годом забрал, кой чего не хватало . Причем, там же стояли еще 2 зафирки, так же "урезанные"

Но был морально уже готов к этому (за что отдельное спасибо участникам обсуждений на www.MyZafira.ru ).
    Поэтому напрягаться не стал, супруга получает удовольствие (её авто)
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

9. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    G60
    На майзафире читал. А конкретно в Вашем случае чего не хватало?
    camry...

10. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    G60
    На майзафире читал. А конкретно в Вашем случае чего не хватало?
    Во время отменил AKX (атермальное стекло, которое исключало панораму со стеклянной крышей), потом респект манагеру, что вовремя предупредил, что Park-and-Go разбили на два пакета (опять успели изменить), но... Как ДмиЭму удалось из стандартной космовской комплектации изъять FlexConsole (с электро ручником и фоновой светодиодной подсветкой) и LoungeSeats остается загадкой!!! Но я лично видел несколько машин с таким же отсутствием оных, так что судя по всему баг системный.
    Lounge, честно говоря, вряд ли бы пользовали, т.к. туда сюда его складывать не айс совсем, а садиться надо то с той стороны, то с этой, так что вообще не вспоминаю. А вот центральную консоль жалко, она пофункциональней энджоевского подлокотника будет, да и подсветка очень нравилась (на картинке ). Итого -15 т.р. с GM, и все...
    Астрочка продана

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    батя у меня вот тоже заказал новую зафирку, сейчас у него безотказная зафира 2008 года(тьфу-тьфу-тьфу), я ему все уши прожужжал бери с АФЛ(надеюсь не разочаруется), так как он наотрез отказывался выкидывать 45 тыщ но в итоге заказал, а здесь такое пишут что АФЛ не айс. Ему по большому счёту хватило бы комплектации в раз 5 ниже "ессентиа", но решил взять добротную комплектацию. Двигатель 1.8 механика, на другие даже смотреть не стал, так как выбор не ахти а сейчас у него пробег 165 тысяч и он кроме замены масла в нём ничего не делал.
    Надеюсь его не разочарует новая ЗАФИРА в первую очереь переживаю за качество сборки!!!!

West-express
    хороший отчёт!
    Братку, померяй клитерс до губы
    а смысл мерить до губы, губа пластиковая специально щупать бордюры, надо мерить от защиты до земли.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

12. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    G60
    Ага, примерно начинаю понимать. Про стекло и парк анд гоу был в курсе (с майзафиры), про лаунжситинг - пофигу, так как трое детей, а вот консоль, ё-моё, жалко.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    в первую очереь переживаю за качество сборки!!!!
    вроде на майзафире пока особых нареканий нет, правда и пробегов пока что больших тоже нет)
    camry...

13. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    ... а вот консоль, ё-моё, жалко
    Особенно, если учесть, что она в базе идет в косме и ее не надо отдельно заказывать.

вроде на майзафире пока особых нареканий нет, правда и пробегов пока что больших тоже нет)
    Да и машин то пока не густо. Но чем дальше, тем больше, посмотрим, как события будут развиваться
    Астрочка продана

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мокк мильён видел, астру седан джей тоже, зафиру турер ниразу не видал пока...

iPhone~Tapatalk

15. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    чёт пока не радует глаз...мож со временем примелькается
    проезжала мимо, такое ощущение что водитель на заднем диване сидит

16. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Да, у нас такие автомобили не очень популярны. Хотя я как раз мокк ни одной не видел (кроме как в салоне), а вот седаны джей и затуры не раз попадались на дорогах.
    camry...

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Красава!

iPhone~Tapatalk

18. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А в подстаканнике пивасик??
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    А в подстаканнике пивасик??
    у нас и медведи ещё ездят за рулём зафир в том числе
    Буду через год, полтора зафирку брать

20. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    охо-хо, улыбнуло, а ничего, что Астра Н это модель 2004 года???? Назовите авто 2004-2005 года, которые вообще предлагали считывание с флешек? Даже сейчас в большинстве авто-европейцев ЮСБ - это или опция, а у япов вообще даже в топе далеко не у всех ЮСБ имеется.... корейцев приплетать не будем - это у них фишка такая - даже в скромных комплектухах заманивать наличем ЮСБ.
    Да я особо в претензии не был к Астре, просто отметил, что ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ важно. Хотя, если подумать- то раз уж Астру всё еще выпускают с 2004 года ,то в 2010-м может быть можно было модернизировать магнитолу?Сама Астра Н машинка конечно зачетная, и когда я определялся с выбором что покупать- она легко обошла и Сид и Ай30...Тем более что те же самые корейцы в доступных для меня комплектациях были дороже Астры и вроде тоже без USB
    Вобщем, если ближе к теме- купил я себе Шевроле Орландо с опелевским движком 1,8 ,механика. Дизелем я как-то не фанатею, а автомат мне совсем не понравился, хоть и 6-ти ступенчатый , может движка мало? Давно хотел себе 7-ми местную машинку, как о претенденете все думал о новой Зафире (турер), ну пока Орландо не увидел... Когда появилась Зафира Турер в салонах у ОД- метнулся посмотреть (к этому моменту уже осознал ,что хочу купить себе Орландо) ,посмотрел, всю облазил и....Тут кто-то уже писал- и у меня точно также- не зацепила! На картинках, в описаниях всё было клево, а живьем- ну симпотная с виду машинка ,но не впечатлила. особенно учитывая разницу в цене с Шевроле. Вот так и стал я в конце октября владельцем Шевроле Орландо. 141 л.с. на механике может и не зажигалка- но уж точно бодрее моих 90 л.с. на Астре Проехал 3000 км, пока доволен!
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

21. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Братку, померяй клитерс до губы. Неужто такое же безобразие, как на бэшке. Сидухи третьего ряда небыло желания изъять? Ящичков тоже мало?какой дизель1,7?акпп- айсин-6ст?как в сильные морозы запуск?как коробас????комплектация,цена;молодец, что взял.
    Клиренс сфоткать постараюсь, но не обещаю. я по дорогам езжу, меня устраивает.
    сидухи 3го ряда мне нужны, у мну там дитё (5,5 года) ездит в своем мире небольшом.
    ящичков - под сиденьем водителя у самого пола есть ящик типа "хлебница" очень неудобный, в дорогое не воспользоваться - вожу там атлас, думаю закинуть жилет светоотражающий и аптечку. такая же "хлебница" под сиденьем пассажира. второй ящик в сиденье переднего пассажира - пользоваться приятно: можно положить бумаги А4, бутылку воды 1,5 литра, доставать/класть опять же удобно. еще есть 2 бардачка и все. флекс органайзера у мну нет. в дороге с детьми, пожалуй, мест хранения маловато.
    дизель 2,0 литра, акпп айсин шестиступка. связка очень приятная и понятная.
    морозов пока было мало в мск) в почти -30 заводилась где-то через секунду прокрутки. понравились свечи накала - даже в сильный мороз долго не горят секунд 7 не больше - даже тест ламп еще не завершился, а прогрев уже отработал, на предыдущем дизеле спиралька чуть ли не по 30 сек горела.
    комплектация космо + премиум (афл + нави) + парк энд гоу еще полноценный (парктроники перед/зад + камера заднего вида + электроскладывание зеркал + контроль слепых зон)

22. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Мокк мильён видел, астру седан джей тоже, зафиру турер ниразу не видал пока...
    Мокку и седан Джей ещё даже в салонах не встречал (давненько уже там не был , с момента покупки Орландо), а Зафира Турер на дорогах встречается
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

23. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    West-express
    Поздравляю с покупкой! Беспроблемной эксплуатации и безопасной, комфортной езды!!!
    Я заказал на апрель зафиру С, космо, 20dtj, 6мкпп, несколько опций.
    Подскажи, пожалуйста, машина твоя бралась из наличия или под заказ; и соответствует ли базовая комплектация космо (в твоем случае) конфигуратору на сайте? Просто есть случаи, когда люди вместо космо получали какое-то недокосмо...
    спасиб!
    машину брал из предзаказа, видать собрана была до августе до чехарды с комплектациями. все полноценное: и сиденье 2го ряда и консоль и парк энд гоу.
    думаю к апрелю все устаканится с опциями, не переживай!

Цитата Сообщение от G60 Посмотреть сообщение
    Как ДмиЭму удалось из стандартной космовской комплектации изъять FlexConsole (с электро ручником и фоновой светодиодной подсветкой) и LoungeSeats остается загадкой!!! Но я лично видел несколько машин с таким же отсутствием оных, так что судя по всему баг системный.
    Lounge, честно говоря, вряд ли бы пользовали, т.к. туда сюда его складывать не айс совсем, а садиться надо то с той стороны, то с этой, так что вообще не вспоминаю. А вот центральную консоль жалко, она пофункциональней энджоевского подлокотника будет, да и подсветка очень нравилась (на картинке ). Итого -15 т.р. с GM, и все...
    LoungeSeats - фигня. обычный подлокотник ничуть не хуже. не знаю правда есть ли он без LoungeSeats. в чем прелесть до сих пор не понимаю. складывать неудобно, дыра в багажник получается, боковые сидухи в центр съезжают всего на пару сантиметров - только особо крупные люди почувствуют разницу. короче есть/нет пофик.
    центральная консоль 3хэтажная вещь гораздо приятнее и полезнее.

24. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    LoungeSeats - фигня. обычный подлокотник ничуть не хуже. не знаю правда есть ли он без LoungeSeats. в чем прелесть до сих пор не понимаю. складывать неудобно, дыра в багажник получается, боковые сидухи в центр съезжают всего на пару сантиметров - только особо крупные люди почувствуют разницу. короче есть/нет пофик.
    Его там и нету, просто полноценнная спинка среднего сидения.

центральная консоль 3хэтажная вещь гораздо приятнее и полезнее.
    Согласен.
    Астрочка продана

25. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    второй ряд сидений не откидывается
    Что ты имел ввиду?
    Больше всего, что мне не нравится, это обдув лобового и боковых стекол. Боковые запотевают, а переднее не оттаивает полностью.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

26. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Markiz Посмотреть сообщение
    Что ты имел ввиду?
    Больше всего, что мне не нравится, это обдув лобового и боковых стекол. Боковые запотевают, а переднее не оттаивает полностью.
    то, что нельзя на втором ряду спинки в положение полулежа откинуть. спать неудобно пассажирам.
    переднее оттаивает вроде бы.
    боковые передние один раз запотели так, что воду скребком убирал, обдув вообще не спасал. не знаю, что это было, в ту поездку печка как раз заглючила, дула только горячим воздухом.

27. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    По желанию, я бы сделал возможность регулировать скорость обдува всех направления отдельно + обогрев кочерги МКПП.
    На бокоые стекла скорость воздуха теряется где-то в двери, нужно разобрать. посмотреть.

28. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    обогрев кочерги мкпп это зачет идея!
    да ж не слышал о такой фишке и в премиум классе. патентуй срочна
    вот погуглил http://www.drive2.ru/cars/saturn/vue...0376152740192/
    а потом вот: http://www.drive2.ru/cars/saturn/vue...0376152770001/

29. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Кстати, как вариант.

30. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Вот мой вариант:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)