Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 187

Тема: Когда появится новая Zafira?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Врятли. Скорее на Синьке.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    вот что нашел:

Production vehicles based on Delta II platform:
    Announced production vehicles to be based on Delta II platform:
    2013 Cadillac ELR [5] [6]

хотел соплатформинника потестрадрайвить для начала, оказывается уже год почти зафиру турер катаю)))
    запишусь на орландо пожалуй
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Астровская платформа. Поэтому из-за балки на полный привод можно не расчитывать.
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    если на тест-драйв, то нормально, если на эксплуатацию - сожалею.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

5. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Markiz Посмотреть сообщение
    Сообщение от West-express
    если на тест-драйв, то нормально, если на эксплуатацию - сожалею.
    А собственно - почему? Орландо - замечательная машинка, мне после осмотра и тест-драйва понравилась больше Зафиры (машинки ну очень похожи между собой), по уровню оснащения примерно как моя Астра Энджой + доп. пакеты ,местами даже получше, особенно радует наличие USB, т.к. отсутствие данного в АСТРА Н сейччас меня очень сильно раздражет - в современной машине за приличные деньги - нельзя послушать флешку!!! Многие жалуются на двигатель 1,8 со 140 л.с., но у Вас смотрю и того меньше- 1,6/105 ,т.е. Вам видимо достаточно. А в чем тогда минусы Орландо? Вы хоть видели его живьем?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Живьем я ее видел. Посидел. Отделка мне очень не понравилась. А это для меня главное, потому что постоянно все это в глазах. Да и форма кузова не моя.

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Кому интересно, могу рассказать поподробнее о новой Зафире. Т.к. мне авто снимает моя компания, то иногда приходится менять автомобили. Волей случая сейчас мне досталась новая Зафира, 1.4Т на ручке, 5 мест. По ощущениям чувствую себя внутри нее некомфортно. Авто огромный до неприличия, раздутый. Двигателя 1,4Т (140 л.с.) для нее катастрофически мало, нужен определенно дизель, к тому же который помощнее. Сидушки неудобные, жесткие, спина болит. Из-за раздутых размеров, все далеко, локти неудобно класть ни на стекло, ни на подлокотник посередине. Ощущение внутри как-будто едешь на полноценном большом мини-вэне. Т.к. я среднего роста (177 см), то при моей посадке сзади конечно места навалом, к тому же 3 раздельные сидушки, которые перемещаются продольно и имеют независимый наклон спинки. Багажник очень приличных размеров, но возить особо много не приходится.
    В общем кому интересно, спрашивайте, постараюсь ответить на вопросы. Машина будет в моем распоряжении до следующей пятницы, договорился, чтобы мне поменяли на Мерседес Б180, т.к. с таким автобусом очень в Европе неудобно, учитывая, что перевозить надо только себя самого и жену.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    про мерседес тож напишите пожалуйста
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Короче жду синьку...про зафирке подумаю потом, когда уже будет понятно, что за авто... По двигателям однозначно скудно.. Интересен только дизель 165 л.с., но цена опять же

10. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    Короче жду синьку...про зафирке подумаю потом, когда уже будет понятно, что за авто... По двигателям однозначно скудно.. Интересен только дизель 165 л.с., но цена опять же
    Осенью должен быть дизель битурбо в 195 л.с.

11. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Димьян
    Вопросики:
    1. Как места для ног в третьем ряду по сравнению с Б-шкой?
    2. Есть ли полочки под сидениями?
    3. Обкатка твоя Турер прошла?
    4. Какой все таки просвет?
    5. Шумкак как?

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    про мерседес тож напишите пожалуйста
    Сегодня забираю, поделюсь потом впечатлениями. Но я больше жду теперь новый А-класс. По видео и фото огонь машина.
    Димьян Вопросики: 1. Как места для ног в третьем ряду по сравнению с Б-шкой? 2. Есть ли полочки под сидениями? 3. Обкатка твоя Турер прошла? 4. Какой все таки просвет? 5. Шумкак как?
    1. Мне досталась 5-местная. Но судя по размеру багажника при разложенном 3 ряде места должно быть достаточно.
    2. Что ты имеешь в виду под полочками?
    3. Машина на обкатке, сейчас пробег 500км, мне досталась при 200 км. Бензин сейчас жрет безбожно, проехал чуть больше 300 км, съел больше пол бака бензина, еще поэтому хочется ее поскорее отдать.
    4. Специально не мерил, на взгляд сантиметров 16 есть, нос немного пониже.
    5. Шумка достойная, такого же уровня как на Джейке.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    В опель центр видное появилась в шоу руме зафирка. На 3 ряде совсем мало ме
    ста(((
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY Посмотреть сообщение
    про зафирке подумаю потом, когда уже будет понятно, что за авто..
    авто как авто на базе джейки, все рукоятки одинаковые, только кузовом накрыта другим.

Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    5 мест
    тойсть, теперь за доплату только 7 мест будет?

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Скорее на Синьке.
    а не на джейке??? просто удлинённая база.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    тойсть, теперь за доплату только 7 мест будет?
    Ну вот этого не знаю. Учитывай, что в Европе и России разный подход к комплектациям.

16. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    С движком 1,8/140 - 5 мест, остальные - 7 мест, но можешь отказаться и придет к тебе дизель в Космо с 5-ю местами, но на цену это не влияет.

17. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Сижу в автосалоне авто центр Сити. В шоуруме представлено 2 новых зафиры. Посмотрел, полазил, пошерстел и то. Вывод: меня разочаровала. Вот что то большего ждал. Выбор в сторону инсигнии спорт турер однозначно.

18. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    TambovskiY
    Так расскажи свои впечатления. Мне тоже Майбах не нравиться.

19. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    потест-драйвил немного зафирку (в дженсере на новоясеневском, хоть она и не застрахована разрешили проехать кружочек).
    панорамная крыша - супер
    дизель 160 лс - отлично, тарахтение и вибрация заметна только на месте, в движении по вибро-акустическому комфорту на городских скоростях ничем от бензина не отличается. больше 80 км/ч не разгонялся, но запас тяги по ощущениям остается приличный.

автомат - передачи переключает плавно и без больших задержек, субъективно лучше, чем у меня на джейке сейчас. отклик на газ у этой пары двигатель-коробка мне понравился.

размеры - при сложенном 3ем ряде - на втором очень много места, если раскладывать - то средний ряд надо двигать вперед, чтобы на 3ем хоть как-то помещаться. для 7 человек не очень, для 2-3 взрослых + дети нормально даже на дальняк. плюс в том, что кресла все двигаются по раздельности.

габариты чувствуются нормально: большая площадь остекления и зеркала информативные. на тест-драйвовской машине стояла камера заднего вида и передние парктроники - выехал и заехал на парковочное место очень уверено.

по салону - у меня претензий нет.

минусы:
    кренится в поворотах
    нет доп зеркала следить за салоном
    посадка отличается от легковой, наверное, она называется "автобусная" - дело привычки.
    шумка показалась хуже, чем в джейке, сильно слышны шины.
    в полной комплектации ценник легко переваливает через 1,2 млн.
    ------------------------------------
    склоняюсь к тому, чтобы заказать.

20. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Спасибо за впечатления.

21. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Так расскажи свои впечатления.
    таки объяснил...просто ждал чего то большего...вот не легла и все...копаться в душе не хочу...чисто ИМХО

22. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Вот до вас они уже дошли, а к нам еще ниодной не попало.

23. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Завтра могу соткать что надо заказывай

24. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    TambovskiY
    Спасибо за помощь. Я уже заказал в марте. Вот-вот должна подойти.

25. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Markiz
    первая будет в городе?

26. зло) Опытный Астравод Loki) на верном пути Аватар для Loki)
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду посмотрю в Автоцентр Сити.... ценник что то пугает за дизель...
    вольвожопель

27. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Моя пришла. Жду ПТС.

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    особенно радует наличие USB, т.к. отсутствие данного в АСТРА Н сейччас меня очень сильно раздражет - в современной машине за приличные деньги - нельзя послушать флешку!!!
    охо-хо, улыбнуло, а ничего, что Астра Н это модель 2004 года???? Назовите авто 2004-2005 года, которые вообще предлагали считывание с флешек? Даже сейчас в большинстве авто-европейцев ЮСБ - это или опция, а у япов вообще даже в топе далеко не у всех ЮСБ имеется.... корейцев приплетать не будем - это у них фишка такая - даже в скромных комплектухах заманивать наличем ЮСБ.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Извини, но юэсби, это не показатель( далеко, не показатель)крутизны морально устаревших авто.

iPhone~Tapatalk

30. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Моя пришла. Жду ПТС.
    ну как?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)