не надо сравнивать панорамные стекла с обычными лобовыми, они более ударопрочные, почти бронированные
обычное.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В простой комплектации она просто никакая...Я бы даже сказал убогая. Смотрицца тока на 18 дюймовых колесах и в хроме. Тогда , как Зафира Бэ выглядит неплохо даже в простых комплектациях.
У Орландо "фарш" гораздо скромнее Но и ценник в итоге тоже ,потому и выгладит привлекательнее...А больше семиместных нормальных (ну по приемлемой цене) и нет...Grand C-max - недорослик, S-max или Mazda 5 - тоже цена уже за лям!
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
А в чем проблема? У меня за 2 года и 43 тыс. с машиной ни одной проблемы не было. Ну конечно лучше ездить на древнем как гавно мамонта моторе (2004 г.) у которого так и не решили проблему с шестеренками и МЗ. Можно подумать новые турбы у J-ки - верх надежности. И с роботом в чем проблема? Коробка как коробка, по крайней мере не глючит как Изитрон, от которого Жопиль, кстати, отказался, и не летит гидроблок.
Сообщение от тмс
роботе, который робот ?
Не, ну понятно, что лучше ездить на роботе который гидротрансформатор или вариатор, но так случилось, что у меня робот который робот.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Чем оно может быть нафаршировано если LT начинается от 900?
фик знает
тесдрайвовские модели пустыми не выставляют, а я особо не спрашивал ибо не буду покуать минивэны этих классов т.к. уже нет смысла
паркетники полюбому лучше и по деньгам уже наравне
кстати я полазил по дастеру - ожидал увидеть худшее
за такието деньги?
очень мне понравилось
А в чем проблема? У меня за 2 года и 43 тыс. с машиной ни одной проблемы не было. Ну конечно лучше ездить на древнем как гавно мамонта моторе (2004 г.) у которого так и не решили проблему с шестеренками и МЗ. Можно подумать новые турбы у J-ки - верх надежности. И с роботом в чем проблема? Коробка как коробка, по крайней мере не глючит как Изитрон, от которого Жопиль, кстати, отказался, и не летит гидроблок.
Не, ну понятно, что лучше ездить на роботе который гидротрансформатор или вариатор, но так случилось, что у меня робот который робот.
Я под робот который робот имел ввиду свойственные ему клевки . Лучше , для меня даже безусловно лучше, ездить на хорошем гидроавтомате , но он встречается редко . У БМВ хорошие автоматы, например. Точнее они умеют их настраивать. AF40 ( вроде так) на дизельных Зафирах Б у многих бегает без ремонта за 200 т.км и работает более менее .
Вариатор спасибо. Коробка, на которой нельзя буксовать точно не для замкадья . Хотя их ставят на кроссоверы даже.
С проблемой шестерён не сталкивался,может из-за масла нормального. Модуль тоже не подводил , может потому что снимал его всегда сам без расшатываний . Да и стоит он недорого, пусть ломается раз в 100 т. км.
2012-2004=8 Это разве древний мотор ? Ваговским 1,6 и 1,8Т много больше, но ездят же.
Т.е. 8-летний мотор тащить в новое поколение машин - это нормально. К тому же всего один мотор. У новой Зафиры выбор моторов достойный, но ценник явно завышен.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Чем плох 8-ми летний мотор ? Если он попадает во всякую экологию , довольно экономичен и т.д. Старый, значит проверен годами. Про шестерни ни от кого давно не слышал .
У Зафиры новой нет атмосферника побольше. Пользовался бы спросом .А так многие на дизель стали смотреть.
Цену рынок отрегулирует. Форд S макс сильно дороже получается
а не расскажете на чьей платформе новая турер зафира сделана?
орландо соплатформинник?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.