Opel объявляет российские цены на минивэн Zafira Tourer
Opel объявил российские цены на минивэн Zafira Tourer и начал принимать заказы через официальных дилеров.
Автомобиль представляет собой третье поколение минивэнов Zafira. Базовая комплектация Essentia с бензиновым двигателем 85 кВт / 115 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить 799 000 руб.
В комплектации Enjoy бензиновый двигатель 103 кВт / 140 л.с. агрегатируется 5-ступенчатой механической (899 000 руб.), 6-ступенчатой механической (917 000 руб.) и 6-ступенчатой автоматической (957 000 руб.) коробкой передач. Дизельный двигатель 96 кВт / 130 л.с. идет в комплекте с 6-ступенчатой механической (977 000 руб.) и 6-ступенчатой автоматической (1 017 000 руб.) трансмиссией.
В самой богатой комплектации Cosmo модель будет поставляться с бензиновым двигателем 103 кВт / 140 л.с. с 5-ступенчатой механической (985 000 руб.), 6-ступенчатой механической (1 003 000 руб.) и 6-ступенчатой автоматической (1 043 000 руб.) коробкой передач. Дизельный двигатель 96 кВт / 130 л.с. агрегатируется 6-ступенчатой механической (1 063 000 руб.) и 6-ступенчатой автоматической (1 103 000 руб.) трансмиссией, а более мощный дизельный мотор 118 кВт / 160 л.с. будет идти в комплекте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (1 135 500 руб.).
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так я же и написал что возьму его. НА S макс денег не хватит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да , цены в принципе радуют. Я думал ,что будут выше! Однако для меня пока всё-равно дорогова-то (Ну не будешь же брать этот суперсарайчик со 115 кобылами?) , поэтому пока я смотрю как на основного претендента на роль моег обудущего авто - Шевроле Орлдандо. А уж где-нибудь потом наверно всё-таки и Зафира
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
ПС я бы взял эту:"Дизельный двигатель 96 кВт / 130 л.с. агрегатируется 6-ступенчатой механической (1 063 000 руб.)"
только пугает дизель, не знаю плохой/хороший двигатель, просто не пользовал никогда
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
глаз упал на дизель с 6 ступ. механикой в енджое за 977. И дизель 130 лошадей с крутящим моментом в 300, но такой же вроде дизель 2.0 есть и 165 коней, так что думаю можно будет раскочегарить до 165. Но новую не потяну, как раз дождусь б/у машин из Европы.
Сообщение от north_friend
Шевроле Орлдандо
Может лучше Зафира Б?
Неа! Б-ка как-то совсем разонравилась....
Может годиком позже но уж сразу Зафиру Турер!
Вопрос - сколько она будет стоить через пару лет?...А то сейчас начнут все опции переводить в платные допы! Как вон на J -универсале...
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Надеюсь, у Зафиры будет дизельная комплектация Бизнес Эдишен на подобие Инсигнии ценой около 1 200 000, тогда будет бестселлер.
Сейчас инсигния в такой комплектации стоит немногим больше.