Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С кого спрашивать???

1. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0

С кого спрашивать???

В общем история такая. Замяли мне переднее левое крыло. Страховая насчитала 17 с копейками тысяч ущерба и направила на СТО на замену этого крыла на новое. Когда забирал машину, то обнаружил что крыло то стоит не новое вовсе, а отрихтованное и зашпаклеванное родное!!! На кого мне бочку катить? На СТО или на страховую, что бы та трясла СТО? Что вообще мне делать надо в этой ситуации?

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    думаю никому ничего ты не докажешь.... новое крыло тоже может требовать шпатлевки, (повреждение при перевозеке и т.п.). поэтому надо брать деньги на руки и никаких СТО

3. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-хорошему, не подписывать акт приемки работ СТО.
    Если уже подписал, в голову приходит следующее: обращаешься в страховую с претензией, что СТО кинуло клиента и страховую, сэкономив на ремонте. Сначала послушай, что скажут, при необходимости - обратись письменно. И чем быстрее, тем лучше. В разговоре с СТО и страховой спроси ненавязчиво, уже можно писать заяву ментам/прокуратуру о признаках мошенничества или подождать (обычно боятся не самого дела, а то, что менты задолбают запросами или что лишнее увидят)?
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

4. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Fan_co именно так я и собираюсь действовать
    Ни каких актов приемки и передачи авто не было.
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    думаю никому ничего ты не докажешь
    Доказать можно. с обратной стороны крыло отчетливо прощупываются следы рихтовки именно в том месте где было замято. и магнит в том месте прилипает гораздо слабее чем в других местах. да и следы снятия крыла отсутствуют.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    В документах должен быть перечень работ и стоимость деталей и расходников. Что в документах-то? Если написано замена, а там рихтовка, то это мошенничество.

6. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    В направлении на ремонтные работы, которое и служит в данном случае наряд-заказом, было русским по белому написано что такой то направляется на такое то СТО для ремонта бампера и замены крыла. И расписано всё по копейкам-стоимость крыла, стоимость работ и т. д. Человек, который принимал у меня автомобиль, как путний даже снял ксерокопию с моего техпаспорта. Типа что бы не ошибиться при заказе крыла

7. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Поговорил я "на пальцах" с СТО. Возвратили мне стоимость крыла 5700 и стоимость работ по его покраске и установке 7000. И того 12700. +ещё поехал и рассказал всю эту историю директору страховой. Он в свою очередь накатал телегу в прокуратуру на них. Теперь ведется расследование по факту машенничества. ЗЛОДЕИ НАКАЗАНЫ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)