Андрей 515
как я понял, Аня сказала, что там замок на 16 человек.... думаю логично будет, что там 8 кроватей))))) ну это я так думаю)) на самом деле нужно более точно узнать у хозяина))) Аня должна завтра сказать))
Ребята,нашелся еще один дом в центре Геленджика. вроде не хуже этого! сегодня завтра скину фото этот дешевле и стоит 10 в сутки. еще нужно определиться,дом на сутки будем снимать или на двое? ? ? выезжаем утром в субботу 1го мая,обратно не раньше чем в обед 2го Мая,а то гулять будем долго
Дом на 2 суток ! выезжаем 1 мая в субботу возвращаемся в понедельник 3 мая
по цене получается за 2-е суток 680 руб. с чел-ка !
при том что будет 10 чел-к ! ! !
Дом в самом центре Геленджика !
Вот список тех кто едет:
1 Я +1 (на машине)
2 Мишка
3 Игорь (на машине)
4 Яна
5 Жорик (на машине)
6 Глеб ( возможно +1)
7 Юрок ( возможно +1) (на машине)
8 Плясун
ACTEN
один? Плясун Рик
Голубая бухта чё то мы так не договаривались.... тут уже даже не то что моё др не получается, и сходкой астраклуба не назовёшь...за количеством мы не гонимся,так что я думаю стоит ограничиться одним человеком с тобой.
Ребята,раз уж так получилось что едет много народу,то на продукты нужно скидываться всем. Я конечно от себя некоторые блюда возьму, и нужно будет скинуться всем на остальное....
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ЕДЕТ СОБРАТЬСЯ В ЧЕТВЕРГ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ И ПОЕЗДКИ В АШАН !!!!! ДУМАЮ МОЖНО СОБРАТЬСЯ НА ПАРКОВКЕ СБС ХОТЯ БЫ ЧАСОВ В 7 ВЕЧЕРА....
Paradise
он ещё точно не знает.... вроде собирался брать девочку, а потом вроде передумал....)) ну это уже у него надо уточнить)) кстати, я наверно один еду.......))