ребята я с вами однозначно ! только давайте размещение в удобствами - а не туалет на улице а душ летний и под березой ....... ! поэтому предлагайу ехать на море ! и снимать дом а не базу в лесу! потому что в мае еще холодно в этих домиках ! они без отпления и без условий !
Am1g0s
здесь всем в понедельник на учебу и на работу,не переживай. ты с нами?!
fox girl
за это можешь не переживать,уже есть несколько отличных вариантов,опять же их актуальность зависит от того сколько будет человек,я скоро выложу все варианты сюда.
Alex 810
это не проблема, машин будет несколько, тебя кто-нибудь возьмет точно! у меня просто уже все занято... ты с нами?
Андрей 515
ты надумал с нами ехать? поехали! ! !
Сдам коттедж в аренду посуточно на побережье Черного моря в поселке Бетта, в 40 минутах от Геленджика. Коттедж в аренду находится в 5 минутах от моря. Размер участка при коттедже - 7 соток есть площадка для барбекью с мангалом и беседкой. Общая площадь коттеджа в аренду 500 метров. Сдаваемый коттедж имеет 4 этажа. Два гаража и квартира для прислуги или охраны. Стоимость аренды от 15000 до 20000 рублей в сутки.
На цокольном этаже коттеджа в аренду находятся баня с бассейном и банкетный зал на 16 персон с камином и баром. Первый этаж коттеджа состоит из большой общей комнаты, двух спален, санузла и сауны. Рядом с домом - гараж для двух автомобилей. На втором этаже коттеджа находятся еще две спальни. Рядом с коттеджем находится плавательный бассейн.