Купил в Максидоме CARPEX - подкладки под коврики, которые впитывают и связывают воду, как написано по 200 г каждый. 4 шт размером 40х60см стоят рублей 80. Уложил под коврики и буду наблюдать с учетом выпавшего снега.
испробывал данный девайс, правда в инструкции было написано уложить не под, а на коврики! получилась полная чушь, поскольку тряпочка под ногами скомкалась и запихалась под педали, создавая форменное неудобство.
И вообще вещь спорная - под резиновые коврики их класть нет смысла, так как они все равно влагу не пропускают, а под велюровые (как у меня) тоже не понятно зачем, так как сами велюровые ковры впитывают влагу. я купил для того, чтоб попробывать "спасти" свои ковры, но видать не судьба
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
И вообще вещь спорная - под резиновые коврики их класть нет смысла, так как они все равно влагу не пропускают, а под велюровые (как у меня) тоже не понятно зачем, так как сами велюровые ковры впитывают влагу. я купил для того, чтоб попробывать "спасти" свои ковры, но видать не судьба
ИМХО спасать надо не коврики, а днище машинки! И велюровые коврики тут сомнительную услугу оказывают, ибо они представляют собой вечно-мокрую тряпку на полу и пол с ними никогда не просыхает.
Я клал под резинки и менял несколько раз за зиму.
Отряхивание снега с ног они, кстати, не отменяют...
Купил в Максидоме CARPEX - подкладки под коврики, которые впитывают и связывают воду, как написано по 200 г каждый. 4 шт размером 40х60см стоят рублей 80. Уложил под коврики и буду наблюдать с учетом выпавшего снега.
На мой взгляд штука нужная токо найти бы ее.Ищу потому что на моем зубле потек тосол из печки!За просушку в сервисах просят 1300-2000р что для безработного студента несколько накладно!Впервые услышал от друга с той же проблемой,токо в качестве памперсов он использовал какие-то детские(типо пеленок по рассказам).
А о что сей девайс пригодится уверен на все 100 ,так как один хрен машина не консервная банка ,че нить да затечет!
Лапки отряхивать нужна лучше....
Кстате под резиновыми ковриками тоже влага постоянно собираеться...да и хрустят они противна.....
Я на предыдущих машинах покупал два комплекта велюровых ковриков и ни когда не парился.Когда один комплек совсем сырой меняю на сухой , а сырой сохнуть...За зиму раза 3-4 менял....
А я сегодня целый день катался, ноги иногда друг об другу стучал, а иногда щеткой снег снимал. В результате коврик сухой, хотя направление обдува делал вверх. Компрессор кондея выключен... А никто не знает, положение А куда направляет воздух?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus