Показано с 1 по 22 из 22

Тема: ТО 2 Genser, Люберцы...

1. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО 2 Genser, Люберцы...

Когда приехал, был маленький перепробег 30650км. Вопросов ко мне не возникло. Отдал ключи сказали через 4 часа можно будет забрать!

К моменту ТО претензии к авто:

1) из "глазка" в аккомуляторе уже с лета сочится электролит(мало, но по разводам видно, что постоянно!)

2) Не работает омыватель заднего стекла(моторчик работает, а вода льётся из отверстия внизу двери багажника. Скорее всего сорвало шланг с самой писалки!)

3) Изя пару раз в дороге включал нетраль... (No Comments)

Звонок через 2 часа:
    Нужно менять колодки и свечи(только 92 бензин). Меняем?
    Ну меняем раз надо! Только всё помененное сложите мне в багажник! ОК говорят!

Приезжаю опять по пунктам:

1) Менеджер с удовлетворённым лицом и говорит: аккомулятор в порядке! Только забились вентеляционные отверстия... Всё почистили всё промыли и протёрли....

2) Забился омыватель, вот шланг и слетел... С вас 650 рублей за ремонт омывателя... А ещё сказали не в коем случае ВОДУ ЛЕТОМ НЕ ЛИТЬ!!! Есть специальные летние жидкости! (Полный АХТУНГ!)

3) изю посмотрели, ошибок нет! Всё ок мне говорят!

Показали менянные свечи колодки. Если свечи могут так засраться после 30000км и на 92, то я уже и не знаю чем и где надо заправлятся! Свечи были явно не рабочие! Колодки 70% износа, до следующего то говорят не доедешь! Интересно, а как узнать, что это МОИ СВЕЧИ и КОЛОДКИ вот вопрос? Хороший бизнес можно делать господа...
    Вобщем сказали за всё 10200руб!!!

Выехал я на трассу, еду, и чувствую, что вся вонь с дороги в машине! Никогда такого не было! Климат стал работать совсем по другому... Раньше, что бы было тепло ставил 23-24 градуса! Сейчас парюсь при 20!!! Складывается впечатление, что они вообще не поставили салонный фильтр! В выходные поеду к другому дилеру попрошу посмотреть фильтр и не дай бог его там не окажется... Genser будет разнесён...
    Astra 1.8 AT

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Cp-Nemo
    За 30 тыщ убил колодки? Ну и ну!
    Какими заправками пользовался?

3. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150

Re: ТО 2 Genser, Люберцы...

Цитата Сообщение от Cp-Nemo
    В выходные поеду к другому дилеру попрошу посмотреть фильтр и не дай бог его там не окажется...
    А этот процес , наверное, будет стоить каких-то денег?
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    на 92
    Попробуй на новых свечах заправляться в другом месте

5. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Колодки 70% износа, до следующего то говорят не доедешь!
    Попахивает туфтой!
    активно катаюсь, соответственно и оттормаживаюсь часто и конкретно --> за 12 000 пробега износ колодок перед 7 а зад 5%!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Cp-Nemo, сочувствую!!!

1) Менеджер с удовлетворённым лицом и говорит: аккомулятор в порядке! Только забились вентеляционные отверстия... Всё почистили всё промыли и протёрли....

2) Забился омыватель, вот шланг и слетел... С вас 650 рублей за ремонт омывателя... А ещё сказали не в коем случае ВОДУ ЛЕТОМ НЕ ЛИТЬ!!! Есть специальные летние жидкости! (Полный АХТУНГ!)
    Народ ваще оборзел работать не хочет, а деньги выкалачивает!!!!! Даже поменять было лень что ли????
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

7. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier

Только ТНК, но в разных местах... Может конечно и бензин..., но батя заправляет свою витару на тнк и только 92 уже 55 тыс прошёл свечи в полном порядке!!!
    Astra 1.8 AT

8. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ДЕТАЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ПОМЕЧАТЬ, ЧТО БЫ ПРИ ЗАМЕНЕ ИХ РАСПОЗНАТЬ!!! До чего докатились а?
    Astra 1.8 AT

9. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про колодки - у себя передние сменил на 25000... и это не в сервисе сказали, сам услышал, что приехали они
    А про свечи - я лично каждое ТО меняю... хочется мне так...
    и прям стесняюсь спросить - а вы сколько на них рассчитывали ездить? Есть ведь и установленный производителем интервал замены...

Гы... помечать т.е. купили машину, и полезли на все фильтры, колодки, свечи клеймо ставить?

10. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем сказали за всё 10200руб!!!
    не понятно только 1, за что эта сумма набежала, ремонт мизерный

11. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Cp-Nemo
    Я с ТНК накололся 1 раз с 95-м бензином красного цвета. Больше я туда ни ногой.
    Так что вполне вероятно, что бензин был хреновый... репутация у Genser'а вроде как положительная.

12. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что ж буду всё таки разбиратся... Залез под бардачок, а там из вентиляционной трубы кусок паралона торчит! Наверно это и есть Дженсеровский фильтр салона! А про бензин - ну да, может быть. Раз на раз не приходится...
    Astra 1.8 AT

13. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    ну что ж буду всё таки разбиратся... Залез под бардачок, а там из вентиляционной трубы кусок паралона торчит! Наверно это и есть Дженсеровский фильтр салона! А про бензин - ну да, может быть. Раз на раз не приходится...
    В смысле паролон вместо фильтра???
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

14. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну я само место для фильтра не разбирал, но из дулки для ног пассажира торчит самый обычный паралон... Вроде до ТО его не было!
    Astra 1.8 AT

15. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FeelleR
    Попахивает туфтой!
    активно катаюсь, соответственно и оттормаживаюсь часто и конкретно --> за 12 000 пробега износ колодок перед 7 а зад 5%!!!
    Друг, у меня за 29000 колодки стерлись почти в ноль, уже что-то скрипит.
    записан на 2 января на то2, доехать бы.
    так что о конкретности оттормаживания, я бы помолчал
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

16. Участник Начинающий Астравод StasXXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote]
    ...стерлись почти в ноль, уже что-то скрипит [quote] - это сигнализатор износа скрипит - предупреждает, что пора менять. В Астре он сделан в виде тонких металлических скоб колодке. На самом деле там еще 5-6 мм запаса.

17. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Выехал я на трассу, еду, и чувствую, что вся вонь с дороги в машине! Никогда такого не было! Климат стал работать совсем по другому... Раньше, что бы было тепло ставил 23-24 градуса! Сейчас парюсь при 20!!! Складывается впечатление, что они вообще не поставили салонный фильтр! В выходные поеду к другому дилеру попрошу посмотреть фильтр и не дай бог его там не окажется... Genser будет разнесён...
    Я вот сегодня после ТО-1 поездил, тоже обратил внимание, что мне при 20 градусах на климате так же тепло, как и раньше при 23-24. Но может это не есть неисправность?? На старом фильтре, забившемся, ты ставишь 24 градуса, но часть этого тепла остается в замусоренном фильтре, поэтому в салон ты получаешь не 24, а скажем 21-22, а на свежем - ты ставишь 20 он и дает 20. Летом то пока фильтр свежий был на это внимания не обращаешь, вечно кондишн включен. Хотя я может и не прав, мне просто так кажется...

Насчет запаха, он у меня тоже изменился, но в лучшую сторону, посвежее стало как-то в машине, вонью я бы это не назвал
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

18. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь проходить ТО2 в Кунцево, звонил узнавал регламент работ и стоимость, вот что вышло:

Масло, масл фильтр, возд фильтр, фильтр салона + работа = 7500 р

Далее скорее всего тоже свечи - 1500 р с работой

И скорее всего колодки, тк неделю назад при балансировке смотрел, истерлись совсем, что передние, что задние... За замену обоих объявили 6500 р с работой

ИТОГО выходит 15500

Cp-Nemo
    Спрашивается: за 10200 р были заменены и передние и задние колодки?
    Просто если нет разници зачем платить больше...
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

19. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а вы на каком катаетесь, что то понять не могу, 92 или 95?сказали же что на 95, конечно, понятно что 92 меньше бодяшут,так на каком лучше?
    больше нет астры))))))

20. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    мафинка
    Это как нравится. Моя на 95-м ЭКТО едет хорошо. Мне нравится.
    На 92-м динамика похуже.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    мой знакомый попробывал экто, говорит что еще хуже чем обычный, только бабки сшибают .а на ТО потом нечего не скажут,типо сами виноваты что 92 заливали, просто я еще не разу не сталкивался с ТО иномарок и хрен его знает, просто предыдущая была 99
    больше нет астры))))))

22. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    мафинка
    Ага, такой же нефкусный.

Нормальный бензин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)