Когда приехал, был маленький перепробег 30650км. Вопросов ко мне не возникло. Отдал ключи сказали через 4 часа можно будет забрать!
К моменту ТО претензии к авто:
1) из "глазка" в аккомуляторе уже с лета сочится электролит(мало, но по разводам видно, что постоянно!)
2) Не работает омыватель заднего стекла(моторчик работает, а вода льётся из отверстия внизу двери багажника. Скорее всего сорвало шланг с самой писалки!)
3) Изя пару раз в дороге включал нетраль... (No Comments)
Звонок через 2 часа:
Нужно менять колодки и свечи(только 92 бензин). Меняем?
Ну меняем раз надо! Только всё помененное сложите мне в багажник! ОК говорят!
Приезжаю опять по пунктам:
1) Менеджер с удовлетворённым лицом и говорит: аккомулятор в порядке! Только забились вентеляционные отверстия... Всё почистили всё промыли и протёрли....
2) Забился омыватель, вот шланг и слетел... С вас 650 рублей за ремонт омывателя... А ещё сказали не в коем случае ВОДУ ЛЕТОМ НЕ ЛИТЬ!!! Есть специальные летние жидкости! (Полный АХТУНГ!)
3) изю посмотрели, ошибок нет! Всё ок мне говорят!
Показали менянные свечи колодки. Если свечи могут так засраться после 30000км и на 92, то я уже и не знаю чем и где надо заправлятся! Свечи были явно не рабочие! Колодки 70% износа, до следующего то говорят не доедешь! Интересно, а как узнать, что это МОИ СВЕЧИ и КОЛОДКИ вот вопрос? Хороший бизнес можно делать господа...
Вобщем сказали за всё 10200руб!!!
Выехал я на трассу, еду, и чувствую, что вся вонь с дороги в машине! Никогда такого не было! Климат стал работать совсем по другому... Раньше, что бы было тепло ставил 23-24 градуса! Сейчас парюсь при 20!!! Складывается впечатление, что они вообще не поставили салонный фильтр! В выходные поеду к другому дилеру попрошу посмотреть фильтр и не дай бог его там не окажется... Genser будет разнесён...