Всем доброго времени суток. Создал тему для того, чтобы хоть немного до людей дошло, что все-таки надо повышать культуру вождения и не ограничиваться миганием аварийками в знак балгодарности а пойти дальше.
В общем дело было сегодня так: выезжаем с Шенкурского проезда на ул. Пришивна в сторону м. Бибирево, какой-то умник из коммунальщиков поставил свой газон-поливайку на полперекрестке мордой в сторону Алтуьфевского шоссе, то есть обзор налево перекрыт. По-тихому выползаем, один не пропустил, второй, третий, четвертый остановился, по-моему была Оп Корса, одновременно с правой стороны остановилась четверка красного цвета (удивлен), вроде как можно заканчивать маневр. Начинаем движение и тут... боковым зрением замечаю вылетающего из-за четверки на приличной скорости Киа Сид Спортивагон, при этом морда машины уже в полосе, слава Багу был карман куда этот **удила немного ушел (хватило ума), а за ним тоже летит еще одна машина, за рулем девочка, марки не заметил (по-моему Оп Корса (еще один)), и уходит в этот карман. В общем как-то вывернулись, замеса удалось избежать. Из Киа высунулась морда в темных очках, взаимное посылание и понимание, что на дороге еще много придурков, **удаков и прочей шушеры. Я не знаю чем люди думают, и не поднимаю вопрос мастерства сидящих за рулем, но если вы видите, что машины по потоку остановились, притормозите, возможно они пропускают кого-то, возможно переходящих дорогу людей или автомобиль, минутная остановка позволит не потерять много времени на разбор ДТП, а возможно и спасти жизнь. К сожалению, я довольно часть становлюсь свидетелм, таких "торопыг" и их все больше и больше. Кстати, по весне люди ошалели, на дорогах сплошной беспредел, люди ездят как в последний раз. Водители будьте внимательны на дорогах. Всем счастливого пути!!!!