Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Чудом не попали в ДТП

1. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Чудом не попали в ДТП

Всем доброго времени суток. Создал тему для того, чтобы хоть немного до людей дошло, что все-таки надо повышать культуру вождения и не ограничиваться миганием аварийками в знак балгодарности а пойти дальше.
    В общем дело было сегодня так: выезжаем с Шенкурского проезда на ул. Пришивна в сторону м. Бибирево, какой-то умник из коммунальщиков поставил свой газон-поливайку на полперекрестке мордой в сторону Алтуьфевского шоссе, то есть обзор налево перекрыт. По-тихому выползаем, один не пропустил, второй, третий, четвертый остановился, по-моему была Оп Корса, одновременно с правой стороны остановилась четверка красного цвета (удивлен), вроде как можно заканчивать маневр. Начинаем движение и тут... боковым зрением замечаю вылетающего из-за четверки на приличной скорости Киа Сид Спортивагон, при этом морда машины уже в полосе, слава Багу был карман куда этот **удила немного ушел (хватило ума), а за ним тоже летит еще одна машина, за рулем девочка, марки не заметил (по-моему Оп Корса (еще один)), и уходит в этот карман. В общем как-то вывернулись, замеса удалось избежать. Из Киа высунулась морда в темных очках, взаимное посылание и понимание, что на дороге еще много придурков, **удаков и прочей шушеры. Я не знаю чем люди думают, и не поднимаю вопрос мастерства сидящих за рулем, но если вы видите, что машины по потоку остановились, притормозите, возможно они пропускают кого-то, возможно переходящих дорогу людей или автомобиль, минутная остановка позволит не потерять много времени на разбор ДТП, а возможно и спасти жизнь. К сожалению, я довольно часть становлюсь свидетелм, таких "торопыг" и их все больше и больше. Кстати, по весне люди ошалели, на дорогах сплошной беспредел, люди ездят как в последний раз. Водители будьте внимательны на дорогах. Всем счастливого пути!!!!
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

2. Начальнег сковородки Опытный Астравод 4ERT на верном пути Аватар для 4ERT
    Спасибо
    0 / 0
    и понимание, что на дороге еще много придурков, **удаков и прочей шушеры, а также желание просто дать по морде
    да,замечательно сказал
    Рыжий звездолет
    Не стучите лысиной по паркету

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ЕвGTCен

Обычная ситуация, за ними "правда" вот и топят вслепую..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    ЕвGTCен

Вот это-то и пугает, причем для себя я отметил особую группу "правдивых" на равне с обладателями продукции отечественного автопрома это обладатели ФФ2 и Митцу Лансер.

5. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в СВАО было очень много мелких аварий. Без больших повреждений. Просто догнали друг друга немного или притерлись. Просто не все еще настроились на сезон, или просто погонять хочется, или солнце голову напекло

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Чаще всего когда пробки подобное. Стоит ряд, его пытаются обогнать и успеть в него вернуться пока те не тронулись.
    Правота может закончится если вместо машины окажется пешеход...
    Как говорит мой отец, пока не введут ответственность за аварию, их число будет расти и расти...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

7. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕвGTCен
    но если вы видите, что машины по потоку остановились, притормозите, возможно они пропускают кого-то
    думаю, из-за несоблюдения вот этого много пешеходов страдает...

Кстати, по весне люди ошалели, на дорогах сплошной беспредел
    есть такое

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Самое забавное, что даже животные понимают слово "табу". Люди не понимают. Им недостаточно знака, им надо полицейского положить. А виной всему- гаишники, которые работают там, где много денег и сразу, и делать ничего не надо. Они не работают, как положено, закрывают глаза на "мелочь", где необходимо писать длинный протокол и совсем не иметь денег. И это раскрепостило уродов, которым наплевать на окружающих, у кого в заднице грабли, которые считают. что весь мир соэдан только для них. Хотите верьте. хотите не верьте, но в 70-е, 80-е мы, автолюбители, в своем большинстве, считали, что дорога- это цех профессионалов, где они зарабатывают свои деньги и кормят семьи, а нам просто разрешили поездить в этом цеху.

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:

но если вы видите, что машины по потоку остановились, притормозите, возможно они пропускают кого-то
    Я уже писал на форуме, что как-то. увидев бабку на дороге, стал притормаживать, а дурачок, который шел позади меня, прибавил ходу и сбил ее. А дальше он полгода имел дело со стервятниками в погонах. Следователи. гаишники. прокурорские.. Все доили его. Чтоб не сесть, он продал все. Была просто какая-то конфискация имущества. Профессионалы знали, как отобрать всё . Об этом тоже надо думать.

9. Местный Опытный Астравод Pustoi на верном пути Аватар для Pustoi
    Спасибо
    0 / 0
    тоже обратил внимание на весеннее обострение
    yamaha R1

10. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    что весь мир создан только для них
    Это ключевой момент. И таких все больше и больше. Сталина на них нет!
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

11. Вчера стоя в пробке оказался в отбойнике(

Astra 1.8AT Cosmo

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вот даже не знаю, часто езжу по Никитской в центр. Дык там 2х полосная дорога, где машины припаркованы так плотно, что стоят и на пешеходных переходах, а людей собирающихся перейти через дорогу при низкой посадке замечаешь в самый последний момент. Более того, народ подъезжая к театрам и т.п. паркуется во второй ряд. Даже в 22 часа бывает, что по небольшому кусочку от ИТАР ТАСС до Романов Переулок стоишь по 30-40мин...

13. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    ну далеко в центр ездить не надо, просто подъдте к любой станции метро, и что мы видим, два ряда - один припаркованных, второй маршрутки, таксисты "по району" и автобусы и полряда на проезд. Про это надо отдельную ветку создавать.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Micle13 писал(а):
    что весь мир создан только для них

немного скорекктирую, мир создан не для них, а мир обязан им, что они есть и у них есть автомобиль, а еще лучше "инормарка" вот это самые опасные типы.

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Отпишусь и я тут. Заепали на дороге кантуженные. В четверг ехали с братом по проспекту Вернадского. Времени было где то около 11 утра. Ну т.е. машин не много движение нормальное. Так ведь нет. Нашлись 2 мудака (на лексусе и на пассате), которые решили погоняться (в шашечки поиграть). Брат ещё сказал, что мы их сейчас в первой же куче встретим. И действительно. Метров через 400-500 на светофоре один из итих мудаков догнал девушку на Джетте. Повреждения не большие (видимо не хватило места оттормозиться), но из-за таких вот уродов тратить пол дня на ментов, потом ещё и на страховую, сервис...

Итог. Люди, давайте вести себя на дороге по человечески. И не будем создавать ни себе ни другим лишних проблем.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

15. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уж скоро тема вызвала некоторый интерес, хочу поведать историю, в ходе которой ДТП избежать не удалось, все живы-цеды, машина отремонтирована, страховая выплатила все как надо, но есть одно НО (именно так, большими буквами).
    В середине февраля, числа точно не помню, возвращаясь в Мск с ипподромных гонок в Раменском на одном из светофоров в Жуковском оказались в первой линии, стартуем плотно, благо под попами Шкода Октавия 20V турбо, в общем резво ускоряемся и тут, напротив местной администрации г. Жуковского (названия улиц не помню) дорогу нам перекрывает в прямом смыле РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС, и, увидев, что мы едем прямо в него, остановился (Слава Богу хватило ума). Честь и хвала водителю, успел соорентироваться и, под дружное пи***ц, мы ушли в сугроб, то есть на сугроб, аккурат между двух столбиков ограждения. После такого кульбита Шкоды автобус закончив поворот остановился, видать там была остановка, постоял, увидел, что из машины вылезли люди , и... уехал!!! А в автобусе были люди, несколько человек, но ЭТО люди. Спасибо очевидцам, остановилось машин пять, причем некоторые были с детьми. Повреждения и дальнейшие разборки с ментами (кстати адекватные мужики попались) и уродов водителем атвобуса-таджиком и его начальником (водилу кстати хотели закрыть на 15 суток, что было дальше не знаю, мы просто уехали на эвакуаторе домой) писать не буду, но факт остается фактом: люди, который возят других людей не отдают себе отчет в том, что от их правильных действий зависит жизнь других людей. Будьте внимательны и не стесняйтесь делать замечания водителям автобусов, маршруток и такси, если в их действиях вы находите некий неадекват.

P.S.: выложил бы фотографии, да что-то не разберусь как это сделать[/img]

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С Шенкурского проще повернуть направо и через 100 метров у автомойки развернуться через разрыв) А то поворачивать налево(в сторону Бибирево) иногда там одуреешь.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

17. Местный Астравод ergil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    ЕвGTCен

Вот это-то и пугает, причем для себя я отметил особую группу "правдивых" на равне с обладателями продукции отечественного автопрома это обладатели ФФ2 и Митцу Лансер.
    В большинстве случаев это или чайники или гопота или и то и другое сразу или неадекватный мужик под 50. В регионах этот список возглавляет Хундай Акцент.

18. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    ЕвGTCен
    дада! видел это дело) из окна наблюдал торчащую октавию в сугробе) ну поворот для незнакомых зимой и вправду неприятный, так как машины налево поворачивают (как и автобус тот)

поздравляю что так быстро сделали машину!

за неделю до этого кстати по вашему маршруту автобус проехал, только он не направо в сугроб, а налево через встречку, снес 2 забора и проехал 50 метров по сплошным бардирам)

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    гыгы я так и не понял вылазил ты автор на главную дорогу или че, но расскажу случай когда из-за товарищей которые запарились стоять на красный, я чуть не протаранил в бок джипарь. На рязанском проспекте, широкая прямая от метро одноименного в сторону центра. С двумя светофорами там. Вот едешь ты 80-100 ближе к ночи. перестраиваешься в левый свободный ряд, горит зеленый свет везде. И видшь что впереди авто начинают притормаживать, в соседней грузовик тормозит, из-за которого не видно не мне, че там за ним, ни тому дятлу котрый решил проехать, потому что устал ждать... Такие моменты жопой чувствуешь. Я педальку сразу придавил тормоза в тот момент, и нате, вылазить джип из-за грузовика, при чем сразу всей мордой, а потом и водительской дверью. Ну я ухуел с такого поворота... А перед носом горит то зеленый и поток едет со скорость 80 средней, время 11 ближе к ночи. Абс работал только в путь, уже сразу морально приготовился, что морда в хлам будет Тормозил тупо прямо. Остановился в метре мля. За мной авто ехало вобще чуть не поперек полосы встал из-за экстренного торможения. А чувак смотрел в другую сторону, ту которая мне на встречу едет. Хотел проехать очень очень перекресток... Я таких дибилов вобще не понимаю, вместо того чтоб повернуть на право и развернуться под эстакадой за две минуты, они всей толпой поехали тупо наперерез людям едущим на зеленый свет.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Makcyc

Да, когда оформлялись ГИБДДшники рассказали про случай, когда автобус через весь газон на том перекрестке доехал до парковки, при жтом с их слов, водила из кабины убежал в салон.

21. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вспомнил 2 случая.
    В обоих случаях трасса ДОН_М4 80-180 км на Москву.

Где-то перед Окой, тошним потоком в одну полосу, плотно идёт 40-70км.
    Фуры на подъём не тянут, обгоны короткие , за 1.5км до большой заправки Лукойл идём в горочку и вижу впереди Аутлендер даёт
    по тормозам, а я так быстро подлетаю ему в бампер, (из-за высоких машин не всегда видно, что там впереди) расстояние метров было 6-8м,
    начинаю тормозить , но понимаю что доганю 100% как меня сзади тогда не думал, поскольку в ДТП участвовать перспектива не ахти, ухожу на гравий сбоку и замедляюсь уже там, после поворота головы вижу что стаю на ровне с Аутлендором, а на моем месте седан ниссан али пежо,
    впритирку с полметра к Аутлендору, потом медленно возвращаюсь в поток на своё место, Аутлендор отмаргивался благодарил, позже увидел почему тормозили так все , ведущий пытался торможением ведомому показать, что надо тормознуть и остановится на обочине.
    А ехали в троём и был ребенок сзади.

И потом в другой раз, как то после Оки по многополоске ехал в крайне правом под 120км, левее Фура впереди седан вроде фф2,
    подлетаю почти уже на уровне с фурой вижу , форд мигает правым и на боковую типа в туалет перестраивается и замедляет движение,
    продолжаю движение уже пол фуру слева и тут вижу как форд подлец с мигающим правым также медленно начинает резвое движение обратно в полосу крайне правую , а я то 120км иду куда мне деваться фура слева форд посередине, на право уже уходить некуда , токо торможение , успеваю сбить до 70км и уже после этого уйти налево за фурой благо она шла 110км , обганяю фуру и к форду посмотреть на героя, догоняю пару раз биии и вижу за рулем кореянка , держит руль 2мя руками и даже не реагирует , вот таких на дорогу обезьян выпускают мля. Скажу дисковые тормоза астры очень даже хорошие .....

Про МКАД, перекрестки и светофоры говорить нечего.
    Для некоторых имбицилов токо КАМАЗ или столб.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    из-за высоких машин не всегда видно, что там впереди) расстояние метров было 6-8м,
    начинаю тормозить , но понимаю что доганю 100%
    Так нельзя ездить. Надо все постоянно держать под контролем, не получается по каким-то причинам, плавно снижай корость. А так, со стороны, уровень той самой кореянки, то есть, те же помидоры, только вид сбоку.

23. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Скажу дисковые тормоза астры очень даже хорошие .....
    Согласен на все 100%.
    Думаю многие с этим согласятся. Год назад впервые за 15 лет узнал как работает АБС. Успел. Оттормозился в пол.
    Но не в этом главное.
    Главное в том, что любой из нас должен думать за себя и за всех водителей и водятелов, а также мацациклистов, скутерастов, пешеходов, которые находятся на проезжей части вместе с нами, и просчитывать дорожную ситуацию из расчета на неадекватное поведение кого-либо из них.
    Что касается "правдивых", то хотелось бы к ним добавить животных на дэу нексии. Это вообще какой-то до конца неизученный вид. В большинстве своем это бывшие джигиты, по социальному статусу ненамного превосходящие бомбил на гнилых шестерках. Вот от этой публики можно ожидать всего чего угодно, но они один хрен придумают то, чего ты не ждешь.
    А что касается овощей и прочих подснежников, то они в большинстве своем безобидны. Давайте просто сделаем им скидку
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Смотрите в оба кароче
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы вот что хотел добавить: вот я бы хотел такое новое правило дорожного движения чтобы для всех было: при движении в плотном потоке на трассе и нерегулируемом перекрестке со знаками преимущества, водителям следовало бы по очереди один с одного ряда, другой с другого, пропускать друг друга. Ну или как - то так. О плотном потоке как-то оговорить возможно, или как-то еще обусловить. Выезжая из Москвы у меня создается такое впечатление, что попадаешь цивилизацию на дорогах, причем в геометрической прогрессии от километров удаления. Могу понять что в Москве все звереют от того что каждый хочет походить друг на друга и не хочет выделяться, а может наоборот. Из крайности в крайность. Еще вот мне непонятно такое, если человек едет с другим регионом, далеко отличным от московского, что дает какое-то преимущество? Года 2 езжу на рабочей газели водителем с обычными номерами - нормально. Опеля на родине зарегил чтобы налогов и прочих расходов по-меньше было, т.к. пока еще начинаю свою карьеру и учусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)