Кстати, кому не сложно, распишите примерные сроки перехода по статусам. Для статистики, так сказать
пожалуйста:
18 декабря заказ - 20 статус, база ругнулась на опцию кожаный руль и заказ упал в ошибку.
27 декабря - 21 статус
1 февраля - 25 статус
18 февраля - 32 статус
22 февраля - 33 статус
сейчас 33й и сборка на 30 марта
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
чтобы не напарываться на обман, нужно сразу присмотреться к Салону - до заказа!Лучше всего заказывать через Официального диллера (ОД) - Вы уже избежите большинства проблем (обмана)! Если вы заказали недавно, то лучше отказаться от такого "УЖАСНОГО" салона и обратиться к ОД!Не стоит надеяться на "авось", все ровно пострадаете Вы, потому как только на себя и свою голову Вы и можете полагать!!!
Кстати, кому не сложно, распишите примерные сроки перехода по статусам. Для статистики, так сказать
12 декабря 2010 - заказал
1 февраля 2011 - 25 статус
23-25 февраля - 32 статус
27-28 февраля 33 статус
Предварительная сборка на 4 апреля
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ну тут сложно угадать, щас снова засыпет снегом питер и два месяца может идти , ну ты подожди пусть отпишутся получившие, посмотрим сколько в Казань (или рядом) шло, по моему тут есть такие..
Stevee
Привет.
А ты не помнишь сколько идет из Питера в Москву.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Если машина отгружена со склада дилеру на автовоз, то обычно через пару дней уже в Москве. Хотя все зависит от дилера. Мою привезли не в Москву, а на склад в Люберцы. А уже оттуда еще через 2 дня привезли в салон.
Позвонил своему манагеру, оказалось его уволили, и из салона даж не позвонили, что за отношение. Позвонил сам, сказали 21 статус(как сказал манагер типа одобрено в производство))))) жулики
Заказал 06.01.11 Белую cosmo j 1.4т с флексфлором, трансформацией и шторками в Genser москва, получил на месяц раньше чем ждал, питерку с флексфлором 3 подголовником и трансформацией
скорее всего 35й, но на 35 до 38 2 дня, то есть если в конце января был 35, ты уже ездить на ней должен был )))
по логике если всё ок, и заказывал с нуля в декабре, у тебя должен быть 33 статус, как и у нас всех - декабрьских
это точно. Stevee
Как у тебя дела. Как статус производство не поменялся.
Stevee
Но пока не езжу...
чесно говоря и не хотелось бы счас )) Хочу чтобы снег сошёл. Хотя счас морозов думаю не предвидится... Резиной не хочется счас заморачиваться зимней ((
maksimus7
но факт то что врёт на лицо, поэтому узнай какой у тебя статус, а то вдруг ждёшь/ждёшь, а он 21й и провис ..
если знаешь джоб, то позвони на ГЛ
такого быть не может, как только заказ внесён в базу, присвоен джоб
джоб не говорит по причине: не хочет что б ты знал правду о заказе
почему не известно, попробуй поговорить с кем нибудь другим в своём салоне, поговори с mony , спроси говорили ли ему джоб..
не знать он его конечно теоретически может, но это совсем уже дикость, и причём ему ничего не стоит позвонить логисту и узнать и статус и джоб, даже если он по каким то причинам не знает.
Скорее всего у дилера закончилась квота, но заказ они приняли. Поморочат, поморочат, а когда появится следующая занесут заказ в базу и скажут джоб. Так все делают..
lonely-lockley
но ведь он заказал в декабре, и если заказ в марте ещё не внесли то это жесть и получит он машину к новому году тогда..
возможно там просто пока висит 25 статус и нет определённости по срокам вот они и молчат