Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отображение парктроников на магнитоле

1. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Отображение парктроников на магнитоле

Добро времени суток, ткните носом в тему (найти не смог). У меня стоят парктроники которые умеют только пищать, визуального отображения на магнитоле нет, если вообще возможность добавить чего нить такое к нави-500 чтобы показывало расстояние или это из серии поменять авто? Спасибо.

2. Участник Астравод KKDDSS матерый звездун KKDDSS матерый звездун Аватар для KKDDSS
    Спасибо
    1 / 0
    Изображения там и не предусмотрено, только звук, хотя могли бы и поставить! Как в Фокусе3, мне лично изображение очень понравилось, но это там как доп идет!
    Opel Astra J 5D 180hp Cosmo + Premium

3. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от chumaty Посмотреть сообщение
    Добро времени суток, ткните носом в тему (найти не смог). У меня стоят парктроники которые умеют только пищать, визуального отображения на магнитоле нет, если вообще возможность добавить чего нить такое к нави-500 чтобы показывало расстояние или это из серии поменять авто? Спасибо.
    Поспрашивай у Nero в соответствующей теме http://astraclub.ru/threads/56254-фо...в-opel-astra-j У меня это работает, но вместе с установленной камерой заднего вида и видеоинтерфейса.

4. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Поспрашивай у Nero в соответствующей теме http://astraclub.ru/threads/56254-фо...в-opel-astra-j У меня это работает, но вместе с установленной камерой заднего вида и видеоинтерфейса.
    Да спасибо, общался на счет интерфейса, думал есть какая приблуда официальная, а оказывается нет, жаль жаль жаль. Спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)