Commissar
Думаю всё строжайше засекречено, чтоб астраводы не пронюхали, что, где и как, а то и так у менеджеров хлеб в виде росказней баек весь отобрали, болше их знаете.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
То что больше это факт !!!! но так быть не должно!!! А у нас манагеры слабые, если что сразу обижаются и вместо того чтобы делать свою работу.. бросают трубки, резко убегают куда то и в таком духе ....
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
А вы с допами заказывали? У меня то вообще без допов.
Димьян
Ключевое слово: "ДОЛЖНЫ БЫЛИ". Это ничего не значит.
1.6Т космо+Премиум+АГР
По их базе сборка была назначена на 25-е число. И то узнавал через другой салон и по их словам машина будет в Москве в середине июля... Менеджер вообще ничего не говорит, кроме заученного слова "сентябрь", такое ощущение, что в продаже машины почти за 900 т.р. он не заинтересован
Астру Н, на которой сейчас езжу, за неполных 2 месяца успели: принять заказ, собрать, привезти из Германии растаможить и мне вручить.. А тут с Питера везти собрались столько же..
А вы с допами заказывали? У меня то вообще без допов.
Димьян
Ключевое слово: "ДОЛЖНЫ БЫЛИ". Это ничего не значит.
1.6Т космо+Премиум+АГР
По их базе сборка была назначена на 25-е число. И то узнавал через другой салон и по их словам машина будет в Москве в середине июля... Менеджер вообще ничего не говорит, кроме заученного слова "сентябрь", такое ощущение, что в продаже машины почти за 900 т.р. он не заинтересован
Астру Н, на которой сейчас езжу, за неполных 2 месяца успели: принять заказ, собрать, привезти из Германии растаможить и мне вручить.. А тут с Питера везти собрались столько же..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Машины из первой партии (те кто заказал до 20 вроде бы марта, непомню) прийдут из питера в конце июля середине августа, остальным позже
бред. Полный. Тем более что "Первая партия" - это польки. Тут вообще интересная история вырисовывается:
Если помните, то польских машин на все Россию до старта завода в Питере была квота в 700 штук. Всего. 700 штук. Все салоны эту квоту расхватали. Причем по всем возможным комплектациям, но те что подешевле с допами - ибо все равно купят. Вот все кто заказывал "из списка" должны были получить польские автомобили. И поэтому в салонах манагеры "честно" обещали машины чуть ли не в июне. Кстати люди и получили часть своих авто уже в июне. НО! Внезапно, или не внезапно, польский завод отказался (его отказали, так скажем) в сборе: а) отдельных комплектаций с допами; б) некоторых цветов; в) самое главное: авто с определенными двигателями, как то 1,4Т в частности. Связано это с одной интересной особенностью: машины для России и Европы розняться достаточно серьезно по характеристикам экологической безопасности, в связи с чем, в свою очередь, то что получаем мы - не совсем Астра в оригинале. Как следствие из всего этого часть заказа из этих 700 машин были переделаны, на те, что Польша была готова предоставить в Россию, а все остальное было перезаказано на завод в Питере. Который, в свою очередь налажал сначала с сотней (вроде эта цифра называлась) турб, потом вообще с линией....
Вот как-то так. Да. Конечно это исключительно мои предположения основанные на недостоверных фактах. Так что не ругайте.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Машины из первой партии (те кто заказал до 20 вроде бы марта, непомню) прийдут из питера в конце июля середине августа, остальным позже
бред. Полный. Тем более что "Первая партия" - это польки. Тут вообще интересная история вырисовывается:
Если помните, то польских машин на все Россию до старта завода в Питере была квота в 700 штук. Всего. 700 штук. Все салоны эту квоту расхватали. Причем по всем возможным комплектациям, но те что подешевле с допами - ибо все равно купят. Вот все кто заказывал "из списка" должны были получить польские автомобили. И поэтому в салонах манагеры "честно" обещали машины чуть ли не в июне. Кстати люди и получили часть своих авто уже в июне. НО! Внезапно, или не внезапно, польский завод отказался (его отказали, так скажем) в сборе: а) отдельных комплектаций с допами; б) некоторых цветов; в) самое главное: авто с определенными двигателями, как то 1,4Т в частности. Связано это с одной интересной особенностью: машины для России и Европы розняться достаточно серьезно по характеристикам экологической безопасности, в связи с чем, в свою очередь, то что получаем мы - не совсем Астра в оригинале. Как следствие из всего этого часть заказа из этих 700 машин были переделаны, на те, что Польша была готова предоставить в Россию, а все остальное было перезаказано на завод в Питере. Который, в свою очередь налажал сначала с сотней (вроде эта цифра называлась) турб, потом вообще с линией....
Вот как-то так. Да. Конечно это исключительно мои предположения основанные на недостоверных фактах. Так что не ругайте.
то что описано мною касается КОНКРЕТНО ПИТЕРСКОЙ СБОРКИ (именно то чо не смогут собрать на польском заводе!!!) так что бреда тут либо нет либо минимум....
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Noksik
объясню, так сказать политику, партии. Сначала делаются дорогие комплектации, потом подешевле. Вернее даже не так, а так: сначала сотня дешевых для апробирования линии, потом дорогии для заработка денег быстрого, потом дешевые очередникам, потом все в перемешку. Да. Как-то так.
Если что, вот фольц в максимуме ждать в два раза (утрирую конечно, но все таки быстрее) меньше чем в минимуме... Странно это. Да.
А вот история из жизни:
Коллега хотел покупать Freelander 2. Пришел в салон, потестдрайвил, порадовался. Решил заказать. НО срок у него максимум 1,5 месяца ожидания должен быть. А в салоне сказали не раньше октября. Он отказался, честно предоставив причину отказа. И уже через 2 дня ему позвонили и предложили машину через месяц. Он отказался, так как нашел другой вариант для себя. А еще через 2 дня ему предложили машину "приезжать и забирать".
Вот как ребята работают, не то что Главные Моторы.
часть заказа из этих 700 машин были переделаны, на те, что Польша была готова предоставить в Россию, а все остальное было перезаказано на завод в Питере.
ненене.... Это я на основе всего тут вычитанного и тяжкой работы мозга собственного понаписал. Но судя по всему в точку, раз и манагер вам вещал то же самое.
Commissar
он говорил, что часть машин оттянул на себя Питер, но верить ему я не склонен, ибо замечался в словесных нестыковках. У него и Польские машины через финляндию идут., но как тут вчера пояснил небезызвестный С. Григорьянц, такого быть не может
вы видели параметры экологической безопасности? На оф. сайте йопиля посмотрите. У них ТАМ применяется какая-то мега-технология, которая у нас не применяется, и о которой 3/4 манагеров у нас даже не в курсе.
Кстати еще:
Товарищ с нем. сайта перевел такую инфу что, дескать, "1,4Т МТ и АТ, как и 1,6Т МТ и АТ признаны экономически нерентабельными для европейского рынка, и что основной уклон для европы делается на экономичные атмосферники и дизеля. "
Верится правда в такое с трудом.
2 Кстати:
Вы представляете, за время старта продаж на Астру нового поколения заказано 360000 авто. Т.е. с прошлого сентября АЖ 360000. Обалдеть.
Кто-нибудь видел рекламу новой астры в городе или по телевизору? маркетологи спят чтоль?
за время старта продаж на Астру нового поколения заказано 360000 авто. Т.е. с прошлого сентября АЖ 360000. Обалдеть.
Кто-нибудь видел рекламу новой астры в городе или по телевизору? маркетологи спят чтоль?
Ну дак правильно, зачем тратиться на рекламу, если машинка сама себя продаёт? Вы бы стали? Один наш клуб чего стоит! Тут всё раскажут и покажут и, заметьте, оперативнее оффициалов!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В марте была показана пара роликов с рекламой Н-ки и упоминанием J . Три раза видел по ТВ. И всё. Заказы пошли сами
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
А мой манагер из русь-авто бутово вообще меня за дебила держит(((
Звонил ему месяц назад, он радостным голосом сообщил что дело движется. Мол статус уже 25 и скоро я получу свою ласточку. Вчера решил позвонить, мало ли уже вин появился, так у меня опять 21 статус каким то образом стал. Придется ехать смотреть к нему в комп....(