плииин...
если заказывать сейчас - то очередь уже на декабрь идет сказали... не хочу киасид... не хочуууу...
Есть ли смысл вставать на декабрь? На новую астру 2010 года производства скидок не будет после нового года? или эти скидки касаются только авто в наличии обычно?
Не вижу смысла что-то скрывать, машина-то уже заказана.
Я спрашивал сказали навряд ли будет,а потом и вправду сказали что они сами нихрена не знают.Эти умные менеджеры мне не хотят комплектацию менять на 21 первом статусе.Завтра поеду разбираться.((((
Я спрашивал сказали навряд ли будет,а потом и вправду сказали что они сами нихрена не знают.Эти умные менеджеры мне не хотят комплектацию менять на 21 первом статусе.Завтра поеду разбираться.((((
Вооооооот!!!! я народ не дурую))))))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
самое интересное заказал одновременно с братом 2 астры он 1,4Т механика я 1,6Т автомат. У него статус 21 или 25 не помню у меня сегодня сменился на 33. Видимо 1,4 больше производят поэтому очередь, либо наоборот мало
На самом деле я заказал себе 11 марта и у меня 25 статус, а тебе 14 марта и 33 статус. Плюс тебе еще договор переделывали в апреле вроде, но возможно это роли не сиграло...
ну хз у меня чек на оплату части машинки от 12 числа
Кстати вот этому чулавеку наверно может е задать свои каверзные вопросы тк у них в ангаре стоит тестовый опель астра правда не турба
О кстати юрка посмотри в магнитоле есть все таки УСБ Тока напиши че там за комплектация у вас стоит и магнитола какая соответственно
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
я все же не понимаю если ваша уже через полторы недели будет,значит Питер уже во всю производит турбы!!! А что тогда 29 число???
Если бы я знал. Но на прямой вопрос манагеру "ПИтер?" он без запинки ответил: "Да, Питер!".
Так что вот.
Вы не путайте официальное открытие и старт работы линии, которая, есличо, аж с начала июня в полную силу трудится. 29 июня они просто ленточку порезать вздумали.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ах да, главное: машину заказывал не я, а САЛОН. А я уже выбирал из их.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
А от куда вообще информация про отсутствие USB? Мне мой менеджер сказал, что у них такой информации нет и писем от GM к ним не приходило. Кому верить?
USB тут давно обсуждают, где будет а где нет. А вообще инфа от менеджера, мо заказ перешел на 25 статус, но без ченджера. Договор на машину с чейнджером на руках...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Кстати вот этому чулавеку наверно может е задать свои каверзные вопросы тк у них в ангаре стоит тестовый опель астра правда не турба
О кстати юрка посмотри в магнитоле есть все таки УСБ Тока напиши че там за комплектация у вас стоит и магнитола какая соответственно
Ну я думаю народ уже насмотрелся на тестовые астры, у нас кстати тоже из польши. Про усб посмотрю, вечером отпишусь
ОООооочень сильно жду Astrочку J 1.4Turbo Cosmик c 10.03.10
Предидущая машина была Astra H 1.6 (105 л.с.) Катался 2005-2008
Вчера решила выяснить какой должен быть максимальный пробег у новой машинки!!!!!!Поговорила с другом из Нью-Йорк Моторс,потом созвонилась с моим манагером,так сказать проверить его на вшивость - итог:НЕ БОЛЬШЕ 20 КМ это предел!!!!Свыше не допустимо!!!Однозначно В идеале 5-7 КМ!!!!Все,что свыше 20,уже на совести работничков...Заверили меня,что это КОСЯК!!!
Кстати почему машина из Питера до Москвы 2 недели едет?
Кстати, тот же самый Дженсер собрался мне машину везти Питера 2 месяца.. Видимо экскурсию ей будут проводить по всей Европе.. А ты 2м неделям удивляешься.. Заказывал тоже из списка.
Мне должны были собрать 25-го июня. Спрашиваю - когда в москве будет? Так меня менеджер прям и ошарашил - в конце августа-начале сентября.. Говорит у нас поставки новых астр раньше этого срока не планируются.. После этих слов пошел в другой салон и заказал там машину, а то чувствую с таким менеджером до второго пришествия ждать придется...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Кстати почему машина из Питера до Москвы 2 недели едет?
Кстати, тот же самый Дженсер собрался мне машину везти Питера 2 месяца.. Видимо экскурсию ей будут проводить по всей Европе.. А ты 2м неделям удивляешься.. Заказывал тоже из списка.
Мне должны были собрать 25-го июня. Спрашиваю - когда в москве будет? Так меня менеджер прям и ошарашил - в конце августа-начале сентября.. Говорит у нас поставки новых астр раньше этого срока не планируются.. После этих слов пошел в другой салон и заказал там машину, а то чувствую с таким менеджером до второго пришествия ждать придется...
Это не доставка а поставка тоесть живая очередь так скахать. Тебе еще повезло что так сказали август - сентябрь тк сейчас уже принимают заказы на декабрь у меня должна была прийти в 1й полоине июня на крайняк в конце уже должен был кататься на машинке (если бы Питерский завод не встал)
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
удивительное дело. сам заказывал в этот день в этом салоне. ты утром небось заказывал?
Нет, вечером. Тогда у них в списке "осталось всего 3 голых космо 1,4Т". Белая была, серая (я взял) и черная.
Амелия
Вы учтите, что они их не прям с конвеера в салоны отгружают. Есть еще стенд и тестовая площадка. И лучше пусть на моем одометре в момент покупки будет 40 километров но исправлены все косяки, чем так как с Илюшей случилось.
Сообщение от eagle
Ужас какой. А вы с допами заказывали? У меня то вообще без допов.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Димьян
Сообщение от eagle
Мне должны были собрать 25-го июня
Ключевое слово: "ДОЛЖНЫ БЫЛИ". Это ничего не значит.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!