у что...вроде оттестили, завтра отчебучивать начнут Very Happy
Цитата:
Завтра 29 июля в Санкт-Петербурге на заводе General Motors начнется серийный выпуск Opel Astra нового поколения. Напомним, что заказы на эту модель дилеры Opel принимают уже с марта....
А почему тут наеписано июля?)т.е. у них там на заводе месяц за день пролетает?
япона мама такая ж байда в начале июня с 33 сменился на 35
(тоже 1,4Т космо)
заказ тож в дженсере ток люберах
я чёт нихрена не понимаю или у них логисты тупят или на заводе бардак полный
поидее у нас должно одновременно получится по срокам
самое интересное заказал одновременно с братом 2 астры он 1,4Т механика я 1,6Т автомат. У него статус 21 или 25 не помню у меня сегодня сменился на 33. Видимо 1,4 больше производят поэтому очередь, либо наоборот мало
Говорит что 1,5 месяца висела тк завод начал работать, потом встал, толком непонятно почему, но поговаривают кто как, кто из за того что таможня че то там остановила, кто как в общем...
1,5 месяца у тебя статус висел тк ее возможно даже произвели, но потом под пресс пустили (чисто предположение ) Пресс - же ВРАГ
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
привет ждунам!)
а кто-нибудь знает как на opel.ru в конфигураторе изменить данные..??? я захожу туда, а там только есеншия, а если выбираешь космо, то он все равно справа показывает комплектацию есеншия..не могу понять, сайт чтоли тупит или я что-то не так делаю???
самое интересное заказал одновременно с братом 2 астры он 1,4Т механика я 1,6Т автомат. У него статус 21 или 25 не помню у меня сегодня сменился на 33. Видимо 1,4 больше производят поэтому очередь, либо наоборот мало
На самом деле я заказал себе 11 марта и у меня 25 статус, а тебе 14 марта и 33 статус. Плюс тебе еще договор переделывали в апреле вроде, но возможно это роли не сиграло...
Все просто - тыкайте не на галочки и кружочки, а на саму надпись, которую вы хотите включить и не верьте никаким эксплорерам.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сообщение от Angelina
Вот как все одновременно получат, так тихо тут сразу станет, печально, весь азарт и ажиотаж спадёт
Не переживайте, наши дилеры в купе с ГМ этого никогда не допустят. И будет здесь весело и оживленно - вечно. (черный юмор).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Йе-е-е-е-е-е-ху-у-у-у-у!
Позвонил манагер, сказал, что машина вышла с завода. Через полторы недели будет у меня!
Пошли, пошли турбочки!!!!!
Всех поздравляю, скоро все ждуны станут счастливыми обладателями!
Рад за Вас...Вы опции заказавали какие то к космо???
Информация для тех, кто ждет USB в CDC400.
Перезаказывал машину 15 июня менял двигатель и заказывал CDC400 только из-за USB, так вот сегодня выяснил, что в 2011 модельном году CDC400 ставить не будут только CD400 и скорее всего USB не будет.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник