Димьян
да именно там, а что там не так?
насчет доказательств это я погорячился так скажем уверял что USB есть в CD400
и кстати насчет БК точно во всех Enjoy его нет?
Perets
Педос его фамилия, к черту толерантность
А если серьёзно, то он оч приятный в общении, про форум вкурсе на все мои вопросы ответил, осталось только осени дождаца и проверить все!
Сегодня говорил с менеджером, сказал, что, мол, выхлопная труба не видна, поэтому и насадок на них не предусмотрены.. У кого какие мнения? Меня это задело, блин. Такой спортивный вид у Звезды, а сзади ничего..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Perets mushr00m
Да просто интересно. У меня там манагер Владимир. Мне ничего не утверждал, т.к. я пакет Премиум заказал Блондинко
Гыы, +1 Да так чтоб рычала, только тогда Астра окончательно спортивной станет
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
и кстати насчет БК точно во всех Enjoy его нет?
Не совсем так БК привязан не к комплектации, а к опциям: Нави, ФлексРайд, Парктроник. Если есть хоть одна из этих опций - есть и БК. Просто в Космо парктроник входит, а Энжои не все на ФлексРайде и с Нави или Премиум.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Турбы с завода идут с насадками - непереживайте вид спортивный (с насадкой) только там где повадки спортивные.
Я вообщето привык любить машину изнутри (в смы из салона), но вот так вот.... сзади... как то в голову не приходило, но пробовать не тянет. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Турбы с завода идут с насадками - непереживайте вид спортивный (с насадкой) только там где повадки спортивные.
Я вообщето привык любить машину изнутри (в смы из салона), но вот так вот.... сзади... как то в голову не приходило, но пробовать не тянет. ;-)
Может быть я слишком эмоционально выразился,)) спасибо за ответ, а насчет интерьера согласен с вами: управляем то мы изнутри.
Завтра 29 июля в Санкт-Петербурге на заводе General Motors начнется серийный выпуск Opel Astra нового поколения. Напомним, что заказы на эту модель дилеры Opel принимают уже с марта....
Йе-е-е-е-е-е-ху-у-у-у-у!
Позвонил манагер, сказал, что машина вышла с завода. Через полторы недели будет у меня!
Пошли, пошли турбочки!!!!!
Всех поздравляю, скоро все ждуны станут счастливыми обладателями!
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Ежели они и собирают, то для кого?!! Я заказал ещё 3-его, не побоюсь этого слова, марта (!), и до сих пор статус моего заказа 25, т.е. даже в течение первых 2-ух недель (это как минимум) после завтрашенего бухалова по поводу открытия, собирать будут другие машины. Я чего-то не понимаю в этой стране
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Commissar
вопрос когда у тебя начало прозводства было
и скока 35 статус висел
а то у мну дата производства 9.06.10
и статус 35 уже 3 недели висит (и ещё менеджер нах уволился)