Страница 95 из 845 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Никогда в жизни не ждала так окончания лета, как в этом году
    Аналогично

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от kleovan
    Цитата Сообщение от Marussia
    Никогда в жизни не ждала так окончания лета, как в этом году
    Аналогично
    Точно!!!!!!!!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noksik
    Как то загадочно в новостях писали завод начнет работать 29 июня а статусы подвигаются машины отгружают ... Или у вас не питерская сборка ?
    На какие мощности будут ставить - это дело отдела планироания производства. 25 статус - это, как раз, заказ попал на распределение, т.е. где производить и когда.
    Как говорят дилеры сейчас, 90% питерская сборка будет. Почему 90? Если, к примеру, в россии мощности загружены до предела, а в польше есть окошко, могут и на польшу поставить.

По поводу старта сборочной линии: это распространенная практика, когда производство в пуско-наладочном режиме, потом еще меся-два выходит на норм.производительность (с отгрузкой продукции), и когда уже все отлажено и блестит, приглашают шишек, прессу и перерезают ленточку. Сам работаю на производственном предприятии зарубежном, как раз в период старта.
    Astra J 1.6AT Cosmo White + Premium +++
    *787**161

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от SergeyYa
    Сам работаю на производственном предприятии зарубежном, как раз в период старта.
    А это правда что наши работники в следствии менталитета не хотят нормально работать и Российская сборка это ахтунг и галактеко опасносте))))

P.S. На правах тролля и в целях подогреть дискуссию)))

Тут товарищ taker писал кстати - пипец сборка))) и ругался мне в личку))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    kleovan писал(а):Marussia писал(а):Никогда в жизни не ждала так окончания лета, как в этом году

Аналогично

Точно!!!!!!!!!!
    Нее, лето - это класс! Машинку хочется скорее конечно, но и наслаждаться жизнью не надо забывать..я вчера тоже отменно поплавал и порыбалил Вы не представляете, товарищи жители центральной полосы, как на юге сейчас жарит, и водица какая...
    *787**161

6. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    как на юге сейчас жарит, и водица какая...
    У нас тоже ничего))) За 50 сегодня на солнце переваливало. Тепло. Однако, продолжаем ждать...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    У Александра Захарова заказывал, мне даже 2% скидку сделали
    Ну у меня со скидкой не получилось, да и не зачто было - предъидущая сделка с Вектрой не состоялась...
    Дело было в марте, знания менеджера явно ограничивались беглым просмотром брошюры
    В Марте ваще мало информации было, да и брошюры вроде чуть позже появились, после поездки манагеров в Шушары на презентацию. Мы с Александром вместе с прайсами, кодировками и комплектациями разбирались (с помощью Автомира) еще в феврале и когда в марте пришли офиц. прайсы предзаказа - он уже в теме был, я ему и инструкцию на Вауксхал и Опель скидывал. (им даже этого не выдали и информация была только у тех кто ее сам добывал).
    Авангард самый нормальный.
    На этой неделе мой заказ перешел на 25-ый статус, Вы узнайте, скорее всего и Ваш заказ продвинулся. Тем более комплектации у нас схожи. Ждемс, держим кулачки... Вы когда заказывали?
    А вот в этом начал сомневаться, что-то с новым менеджером не очень повезло может, но информации от Автомира (Сергея Григорьянц - спасибо ему) пока больше удается получить и по статусу в частности.
    Я три недели его долбил, что бы он наконец в электронке (по телефону ему все некогда было) мне написал, что статус не изменился (21) и что потормошит логистов (после цитаты Сергея про 33-ии статусы на Питер у Автомира.
    Да, про Акар я напутал (помню, что с другой стороны Ростова от меня - я из Красного Сулина), а по ту сторону - другая география.
    Я заказывал: по телефону и электронке 3-го марта (как Авангард получил прайсы), но договорились, что официально оформим как сам подъеду, а это сразу не получилось в итоге у меня договор от 20 марта.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    А это правда что наши работники в следствии менталитета не хотят нормально работать и Российская сборка это ахтунг и галактеко опасносте))))

P.S. На правах тролля и в целях подогреть дискуссию)))

Надеюсь, галактеко астро в безопасносте. Надеюсь, у ЖМ такой же менеджмент качества, и выходной контроль, как и у нас на заводике. Я в пищепроме задействован, но принципы хорошего западного производства одни и те же. У нас, к примеру речь не идет о качестве-не качестве продукции. Она д.б.100% качественной, другая продукция не должна попасть к потребителю. По показателям эффективности и производительности наш российский завод очень даже конкурентноспособен.
    *787**161

9. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а кто знает сколько заказано сейчас уже в россии ?
    по европе пишут что около 150k

10. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня мой менеджер просто убивает. На вопрос о статусе она ответила так- "Здравствуйте, Алексей! Ваш а/м находится на начальном статусе сборки. Процесс сборки длится, как правило, 2/3 от установленного срока поставки а/м. Остальное -транзит. "

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от bender 1
    Меня мой менеджер просто убивает. На вопрос о статусе она ответила так- "Здравствуйте, Алексей! Ваш а/м находится на начальном статусе сборки. Процесс сборки длится, как правило, 2/3 от установленного срока поставки а/м. Остальное -транзит.
    Простите, а это не у вас случаем немецкая сборка?))))) Простите, но вот послушаеш такие новости и сразу свой менеджер нравиться начинает)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Jungo
    Мне кажется кто то пробовал примерно посчитать со слов знакомого менеджера выходило примерно 25 000. Мне лично кажется это слишком много и заказано по всей стране ну тысяч 5.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от bender 1
    у меня
    Сочувствую и если не изменяет память вам и сменить дилера не получится. Хотя я думаю приедет машинка все равно, но лучше лично заехать в салон и попросить, чтобы пришел кто то с мозгами и показали вам на мониторе в их базе информацию о вашем заказе.

14. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    На какие мощности будут ставить - это дело отдела планироания производства. 25 статус - это, как раз, заказ попал на распределение, т.е. где производить и когда.
    Как говорят дилеры сейчас, 90% питерская сборка будет. Почему 90? Если, к примеру, в россии мощности загружены до предела, а в польше есть окошко, могут и на польшу поставить.
    Хммм некоторые писали что комплектации питера и польши отличаются датчиками парковки и че то там еще. Может сейчас и по другому но имея шанс иметь машинку в космо с датчиками Питер, и космо без датчиков Польша, мне бы не хотелось
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

15. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    в итоге у меня договор от 20 марта.
    Могли бы и полячку Вам пригнать
    В эту субботу ездил в салон, второй раз тест-драйвил... Чья-то черная энджойка уже стояла с надписью "нашла своего владельца".
    Кстати, 2% у меня получились можно сказать "просто так". Есть у нас корпоративные скидки на многие марки авто, в том числе на опиль. По этой программе я д.б.прийти в салон с письмом, что я являюсь сотрудником компании. Первый раз я, придя в салон, закинул вопрос Александру, он более месяца узнавал, есть ли скидка на новую астру. В итоге скидки не оказалось, и чтобы я сильно не расстраивался, он великодушно дал 2%. Т.е.подтверждения, что я сотрудник компании-партнера, тая я и не предъявлял...т.е. теоретически, любой В.Пупкин мог получить скидку в 2%))))))
    *787**161

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Noksik
    Может сейчас и по другому но имея шанс иметь машинку в космо с датчиками Питер, и космо без датчиков Польша, мне бы не хотелось
    У меня для вас 2 новости хорошая и плоха, хорошая - в польше есть и подогрев руля и парктроник, плохая - как обычно новичков шлют в поиск, этот вопрос уже обсосали со всех сторон, и польша приходит без USB в магнитоле и в Энджоях нет БК.

17. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати дилер " автомир ярославль", у моего менеджера шикарная фигура и длинющие ноги, но к сожалению мозг полностью отсутствует, там только кость
    вобщем буду отказываться от этой менеджерши

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gfdhgmncbvjhd
    Привет.а если машине присвоили VIN? то когда она будет у меня? :oops:
    Расчет прост - 3 недели растаможка (если очень повезет - 2) + 1 неделя производства + доставка дилеру (время разное) + 5-7 дней предпродажка в салоне (у дилера) + 3-7 дней на ПТСку (после оплаты).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

19. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    польша приходит без USB в магнитоле
    необходимо уточнение: без usb в cd300-400, в 500, да возрадуются счастливые обладатели - все ок. А ты думаешь в питере на 400 поставят юсб? Я сомневаюсь...в этом году точно не поставят.
    *787**161

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую и если не изменяет память вам и сменить дилера не получится. Хотя я думаю приедет машинка все равно, но лучше лично заехать в салон и попросить, чтобы пришел кто то с мозгами и показали вам на мониторе в их базе информацию о вашем заказе.
    Предлагаю в прайс ГМ включить опцию - менеджер с мозгами или хотябы бюджетный вариант - мозги для менеджера.... ))))

21. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jungo
    Пару недель назад Сергей из "Автомира" говорил, что заказано 2500 новых Астр.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Могли бы и полячку Вам пригнать
    Поляки не делают Вельвет Рэд, а мне очень цвет понравился и почему-то без пола в багажнике полячки те.

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    необходимо уточнение: без usb в cd300-400, в 500, да возрадуются счастливые обладатели - все ок. А ты думаешь в питере на 400 поставят юсб? Я сомневаюсь...в этом году точно не поставят.
    да именно так.
    почему-то без пола в багажнике полячки те.
    про пол вообще вышло интересно , я брал из списка предзаказа Дженсера, но пол добавили без проблем и срок это не прибавило из чего я делаю вывод что пол мне просто вложат в салоне сами. Думаю вариант возможен и в польских, хотя может что угодно быть.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    про пол вообще вышло интересно , я брал из списка предзаказа Дженсера, но пол добавили без проблем и срок это не прибавило из чего я делаю вывод что пол мне просто вложат в салоне сами.
    Я думаю, что все не так просто. Иначе пол багажника был бы в аксесуарах и можно было бы его взять прямо у дилера, но он то в опциях и вопрос я думаю не в самом полу (складная полка), а в направляющих под него на кузове и если их не будет куда пол крепить - потому и опция.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    думаю не в самом полу (складная полка), а в направляющих под него на кузове и если их не будет куда пол крепить - потому и опция.
    надо гонца послать в салон глянуть если направляющие в демо карах, мне вспоминается что я их видел в багажнике, чёрные пластиковые выступы по бокам. Но могу просто бредить.

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну вот и я стал ждуном . заказал Белую Космо 1.6 МТ, АFL+, Пакет трансформации интерьера, Пакет премиального освещения, Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor. Заказал в Нальчике, так так в Грозном нет дилерского центра ( а жаль..... ). сперва был тест-драйв, правда на автомате. Жутко тупила.., а Турбо с бензином "местного разлива" сдохнет скорее, чем я "тапкой в пол". Так что в моём случае лишь 1.6 МТ..Предоплата 15%, срок поставки 7 окт. Кстати, в салоне стояли два Энжойя механика с Энжой+, и что-то ещё по цене 678 тыров. серебристая и Техникал-грей.- пробег у одной 7 км. Бери - не хочу, я не захотел..мало ли..

27. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    по поводу USB в CD 400 мне менеджер доказывал что он будет в питерской сборке, а вот насчет БК что его не будет в Enjoy - это новость, это не будет в полячках или во всех и питерских тоже?
    Заказал Astra 1.6 AT Turbo Enjoy + пакет Enjoy

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Perets
    А на чем основаны доказательства? Вы кстати не в люберецком Дженсере случайно заказывали? Кто менеджер?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mushr00m
    Блондинко
    Машинку получили, а про нас (ждунов) забыли
    Седня Iron Lemon должен свою забирать, может не будет поддерживать общую тенденцию
    А вообще интересно, ктож на турбах уже катаеца???
    Увидете таких, прижмите к обочине и допросите с пристрастием
    Не-не, нашу еще собирают.
    А мы (Николай II) были в отпуске, вот и забыли про ждунов
    Куда ж я от вас- залипла ужо.

Турба точно в городе есть, она еще в начале июня пришла.
    и я турбу тоже жду...

30. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    Только сёня утром вспоминал - куда то пропала разносшица валерьяны! Как отдохнули, м?

Страница 95 из 845 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)