Страница 94 из 845 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Commissar
    - Да, статус 35. ДА уже собирается. 100% будет до 20 июля.
    вот млин...какого же фига моя все еще на 21м статусе..и новостей ни каких!! заказывал раньше Вас...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

2. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи ждуны, кто-нибудь изменял заказ на 25-ом статусе?

В четверг звонил своему менеджеру, он сказал, что еще можно поменять (я хотел дозаказать нави (т.е. премиум-пакет, т.к. афл уже заказан)..статус, блин, тогда не спросил. Логиста не было в тот день, т.ч мы договорились, что я приеду в субботу в салон и все поменяем. Сегодня приехал, мой менеджер экстренно взял отпуск, логиста на месте не оказалось. А другой менеджер сказал, что на 25-ом статусе заказ уже не меняется... Ппц, сервис...
    Astra J 1.6AT Cosmo White + Premium +++
    *787**161

3. Здравствуйте!!! хочу поделится вот какой инфой, сегодня ездил на плановое ТО к официальному дилеру GM (Тверь-Авто) ну и конечна узнать как обстоят дела с ASTRA J, 1,6 на ручке есть в наличии покупай и езжай а вот на вопрос про турбы и очередь на них был получен ответ-не раньше чем через 4,5 месяца тоесть октябрь-ноябрь

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от SergeyYa

В четверг звонил своему менеджеру, он сказал, что еще можно поменять (я хотел дозаказать нави (т.е. премиум-пакет, т.к. афл уже заказан)..статус, блин, тогда не спросил. Логиста не было в тот день, т.ч мы договорились, что я приеду в субботу в салон и все поменяем. Сегодня приехал, мой менеджер экстренно взял отпуск, логиста на месте не оказалось. А другой менеджер сказал, что на 25-ом статусе заказ уже не меняется... Ппц, сервис...
    На сколько я знаю,прав Ваш манагер,я поменял свой заказ,а точнее добавил пакет премиум, только будучи на 21 статусе...

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от NDAKOTA
    Здравствуйте!!! хочу поделится вот какой инфой, сегодня ездил на плановое ТО к официальному дилеру GM (Тверь-Авто) ну и конечна узнать как обстоят дела с ASTRA J, 1,6 на ручке есть в наличии покупай и езжай а вот на вопрос про турбы и очередь на них был получен ответ-не раньше чем через 4,5 месяца тоесть октябрь-ноябрь
    Наверняка Энджои, а возможно эсеншил, значит никто не хочет брать в вашем регионе такой вариант, ничего удивительного не вижу.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0

Менял комплектацию на 21 статусе (добавил пакет трансформации салона). На 25 статус машины проходили в пятницу 18.06 и еще партия уйдет на одобрение в ближайший понедельник (инфа от Сергея "Автомир" и моего менеджера).
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец

В четверг звонил своему менеджеру, он сказал, что еще можно поменять (я хотел дозаказать нави (т.е. премиум-пакет, т.к. афл уже заказан)..статус, блин, тогда не спросил. Логиста не было в тот день, т.ч мы договорились, что я приеду в субботу в салон и все поменяем. Сегодня приехал, мой менеджер экстренно взял отпуск, логиста на месте не оказалось. А другой менеджер сказал, что на 25-ом статусе заказ уже не меняется... Ппц, сервис... :evil:
    На сколько я знаю,прав Ваш манагер,я поменял свой заказ,а точнее добавил пакет премиум, только будучи на 21 статусе...
    И я и Сергей уже писали: Менять можно и на 21 и на 25, но при изменении заказа 25-го статуса он получает 21-ый после проверки и опять ждет одобрения (в общей очереди и тока от манагера зависит будет он со старой датой или новой), учитывая те очереди, что щас - оно Вам надо?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

8. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    SergeyYa
    25-й статус уже не меняется никак!
    У меня давно 25-й статус. Обломался аналогично, хотя сначала говорили что можно будет добавить У меня вообще сложилось впечатление что этим манагерам пох что отвечать на вопросы, лижбы что-нидь сказать. Ппц сервис

9. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    что значит машина с 33 статусом?

10. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    наверно появление колес
    ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать

Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Richardson
    что значит машина с 33 статусом?
    20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
    21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
    25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
    32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
    33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
    35 Машине присвоен полный win номер
    38 Машина производится сегодня (на конвейере)
    40 Машина произведена, находится на территории завода
    42 Машина отгружена с территории завода
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

12. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    И я и Сергей уже писали: Менять можно и на 21 и на 25, но при изменении заказа 25-го статуса он получает 21-ый после проверки и опять ждет одобрения (в общей очереди и тока от манагера зависит будет он со старой датой или новой), учитывая те очереди, что щас - оно Вам надо?
    Да, действительно, если будет в итоге значительный сдвиг по срокам, то менять уже ничего не буду.. Ну очень напрягло отсутствие USB на сд400, да и еще и нави на тесте порадовало..не люблю я приблуды, кот.висят с лобовых стекол и кот.надо в кармане носить, когда покидаешь борт. Все-таки надеюсь, что товарищ манагер изменит заказ, и сроки не сдвинет

Dweller, я тоже в Авангарде заказал! самый адекватный дилер в Ростове.
    *787**161

13. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    везет вам вы хоть статусы знаете свои 8) мне вот вообще говорят звоните в конце июля............................. вот это интересно какой тогда статус

14. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну очень напрягло отсутствие USB на сд400
    а на СД 500 есть ? а то я не стал менять сд 400 на СДС тк было USB мне диски нафиг не нужны вставил флэшку и вперед...

15. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller

Спасибо

Добавлено спустя 56 секунд:

Цитата Сообщение от Noksik
    а на СД 500 есть ?
    есть

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже в Авангарде заказал! самый адекватный дилер в Ростове.
    Привет землякам! В Ростове по большому счету дилера Опеля больше и нет. Акар - в Таганроге и только появился, а в Астре-авто одни шевролеты и загадочные менеджеры, пораженные вирусным аутизмом.
    А у Вас уже 25-ый статус? После некоторого нажима менеджер (старший менеджер Дмитрий Топор, когда заказывал был Александ Захаров) обещал пошевелить логистов, чтобы они насели на ГМ и узнали почему не двигаются по статусам заказы Авангарда.
    У Вас кто менеджер?
    а на СД 500 есть ? а то я не стал менять сд 400 на СДС тк было USB мне диски нафиг не нужны вставил флэшку и вперед...
    На СД400 отменили УСБ с 19-ой недели этого года (возможно вернут в следующем) - это информация подтвержденная ГМ, но для европы. Про Питерскую сборку никто ничего сказать не может точно пока не придут первые машинки. (как будто в Питере другие машины собирают). На СД500 Нави - точно есть и еще прелесть в том, что с ним есть и БК.

17. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    На СД400 отменили УСБ с 19-ой недели этого года (возможно вернут в следующем) - это информация подтвержденная ГМ, но для европы. Про Питерскую сборку никто ничего сказать не может точно пока не придут первые машинки. (как будто в Питере другие машины собирают). На СД500 Нави - точно есть и еще прелесть в том, что с ним есть и БК.
    Вот так нас ГМ плавно вроде бы нехотя заставляет брать доп пакеты .....

Блин объясните еще мне почему 18" диски не дают ставить без flexride ???

Добавлено спустя 10 минут:

Что то тут УСБ тоже походу убрали

Пакет Premium 57 000 руб.

* Ксеноновые фары
    * 7 громкоговорителей, premium
    * Автомагнитола CD 500 NAVI
    * Автоматический корректор фар
    * Антенна "Плавник" над задним окном
    * Вход для внешних устройств (это я так понимаю линейный вход)
    * Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
    * Пакет премиального освещения
    * Система омывателей фар высокого давления
    * Система охлаждения аудиомагнитолы
    * Цветной информационный дисплей 7" QVGA

Автомагнитола CD400 Стандартные (космо)

* Акустическая система из 7-ми громкоговорителей
    * Вход для внешних устройств (это я так понимаю линейный вход)
    * Графический информационный дисплей
    * Короткая антенна на крыше
    * Система охлаждения аудиомагнитолы

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Блин объясните еще мне почему 18" диски не дают ставить без flexride ???
    Это ограничение было для России с самого начала и без всяких объяснений: для сидений АГР - вот такая обивка, а для 18-х дисков - ФлексРайд. Вот такие вот связки у загадочного ГМа.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Что то тут УСБ тоже походу убрали
    Это еще одно загадочное детище ГМа - КОНФИГУРАТОР, похоже он уже добился независимости и живет своей жизнью и мутирует чуть ли не ежедневно (хотя в нем даже ошибки перевода еще не все вычистили).

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Это еще одно загадочное детище ГМа - КОНФИГУРАТОР, похоже он уже добился независимости и живет своей жизнью и мутирует чуть ли не ежедневно
    Эволюция
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    КОНФИГУРАТОР, похоже он уже добился независимости и живет своей жизнью и мутирует чуть ли не ежедневно
    Думаю что это админы гнфигуратора просто менят левую сторону лица на правую, на клавиатуре))) и меняется конфигуратор от этого.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Все это конечно неоднозначно ГМ итп Но где же правда есть ли USB на СД500 нави или и с него тоже убрали сей удобный девайс

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Но где же правда есть ли USB на СД500 нави или и с него тоже убрали сей удобный девайс
    Вам же ответили уже: ЕСТЬ.
    Отсутствие УСБ (по слухам) не техническая проблема, а снабженческая, смежники подводят - просто планок с разъемами не хватает и оставили их только в топовых комплектациях магнитол.

23. Новичок Новичок gfdhgmncbvjhd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.а если машине присвоили VIN? то когда она будет у меня?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gfdhgmncbvjhd
    Привет.а если машине присвоили VIN? то когда она будет у меня?
    в конце июля есть шанс, ну в августе точняк

25. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Никогда в жизни не ждала так окончания лета, как в этом году

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Не не не)))) не надо вот так)))) так покупался хорошо на этих выходных)))) хочу ДЛИННОЕ лето

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Mosquito
    А че вода уже теплая? Где купался?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. Участник Астравод SergeyYa на верном пути Аватар для SergeyYa
    Спасибо
    0 / 0
    Привет землякам! В Ростове по большому счету дилера Опеля больше и нет. Акар - в Таганроге и только появился, а в Астре-авто одни шевролеты и загадочные менеджеры, пораженные вирусным аутизмом.

А у Вас уже 25-ый статус? После некоторого нажима менеджер (старший менеджер Дмитрий Топор, когда заказывал был Александ Захаров) обещал пошевелить логистов, чтобы они насели на ГМ и узнали почему не двигаются по статусам заказы Авангарда.

У Вас кто менеджер?
    Привет!
    У Александра Захарова заказывал, мне даже 2% скидку сделали (но это для меня скорее облом был, чем радость, т.к. расчитывал на 9% - по корпоративной программе...но машинка новая, пока таких скидок нет, на Н - пожалуйста). Астра-Авто - да, пообщался 5мин с менеджером, понял, что там точно не хочу покупать. Дело было в марте, знания менеджера явно ограничивались беглым просмотром брошюры, я ему сам рассказывал, что входит в какие комплектации и т.п. У них и премьера новой астры стоит на 18июля...все с ними понятно вообщем. А Акар не в Таганроге, а в Азове находится - ну не так важно...все равно, Авангард самый нормальный.
    На этой неделе мой заказ перешел на 25-ый статус, Вы узнайте, скорее всего и Ваш заказ продвинулся. Тем более комплектации у нас схожи. Ждемс, держим кулачки... Вы когда заказывали?
    *787**161

29. Участник Астравод Noksik на верном пути Аватар для Noksik
    Спасибо
    0 / 0
    Как то загадочно в новостях писали завод начнет работать 29 июня а статусы подвигаются машины отгружают ... Или у вас не питерская сборка ?

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    А че вода уже теплая? Где купался?
    Сори что разводим офтоп, бабуля рядом с градусником приходила, слышал что вода 25, по мне тоже теплая при желании можно было не вылезать, незарегистрированный водоем в московской области 18 км от мкада на северо восток, бывший Щёлковский доломитовый карьер )))
    прогрело глубоко ныряешь аш уши закладывает ( метров до 5 точно уходил) а вода не холодней.

Бесила правда подпитая девица минут 5 оравшая на парня:-
    (орфография изменена ради приличия) Я тя млять цуко щас пивом оболью. Двигайся мля дава на мужские генеталии! и тд
    ужос просто)))

Страница 94 из 845 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)