Товарищи ждуны, кто-нибудь изменял заказ на 25-ом статусе?
В четверг звонил своему менеджеру, он сказал, что еще можно поменять (я хотел дозаказать нави (т.е. премиум-пакет, т.к. афл уже заказан)..статус, блин, тогда не спросил. Логиста не было в тот день, т.ч мы договорились, что я приеду в субботу в салон и все поменяем. Сегодня приехал, мой менеджер экстренно взял отпуск, логиста на месте не оказалось. А другой менеджер сказал, что на 25-ом статусе заказ уже не меняется... Ппц, сервис...
Здравствуйте!!! хочу поделится вот какой инфой, сегодня ездил на плановое ТО к официальному дилеру GM (Тверь-Авто) ну и конечна узнать как обстоят дела с ASTRA J, 1,6 на ручке есть в наличии покупай и езжай а вот на вопрос про турбы и очередь на них был получен ответ-не раньше чем через 4,5 месяца тоесть октябрь-ноябрь
В четверг звонил своему менеджеру, он сказал, что еще можно поменять (я хотел дозаказать нави (т.е. премиум-пакет, т.к. афл уже заказан)..статус, блин, тогда не спросил. Логиста не было в тот день, т.ч мы договорились, что я приеду в субботу в салон и все поменяем. Сегодня приехал, мой менеджер экстренно взял отпуск, логиста на месте не оказалось. А другой менеджер сказал, что на 25-ом статусе заказ уже не меняется... Ппц, сервис...
На сколько я знаю,прав Ваш манагер,я поменял свой заказ,а точнее добавил пакет премиум, только будучи на 21 статусе...
Здравствуйте!!! хочу поделится вот какой инфой, сегодня ездил на плановое ТО к официальному дилеру GM (Тверь-Авто) ну и конечна узнать как обстоят дела с ASTRA J, 1,6 на ручке есть в наличии покупай и езжай а вот на вопрос про турбы и очередь на них был получен ответ-не раньше чем через 4,5 месяца тоесть октябрь-ноябрь
Наверняка Энджои, а возможно эсеншил, значит никто не хочет брать в вашем регионе такой вариант, ничего удивительного не вижу.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Менял комплектацию на 21 статусе (добавил пакет трансформации салона). На 25 статус машины проходили в пятницу 18.06 и еще партия уйдет на одобрение в ближайший понедельник (инфа от Сергея "Автомир" и моего менеджера).
В четверг звонил своему менеджеру, он сказал, что еще можно поменять (я хотел дозаказать нави (т.е. премиум-пакет, т.к. афл уже заказан)..статус, блин, тогда не спросил. Логиста не было в тот день, т.ч мы договорились, что я приеду в субботу в салон и все поменяем. Сегодня приехал, мой менеджер экстренно взял отпуск, логиста на месте не оказалось. А другой менеджер сказал, что на 25-ом статусе заказ уже не меняется... Ппц, сервис... :evil:
На сколько я знаю,прав Ваш манагер,я поменял свой заказ,а точнее добавил пакет премиум, только будучи на 21 статусе...
И я и Сергей уже писали: Менять можно и на 21 и на 25, но при изменении заказа 25-го статуса он получает 21-ый после проверки и опять ждет одобрения (в общей очереди и тока от манагера зависит будет он со старой датой или новой), учитывая те очереди, что щас - оно Вам надо?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
SergeyYa
25-й статус уже не меняется никак!
У меня давно 25-й статус. Обломался аналогично, хотя сначала говорили что можно будет добавить У меня вообще сложилось впечатление что этим манагерам пох что отвечать на вопросы, лижбы что-нидь сказать. Ппц сервис
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
35 Машине присвоен полный win номер
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
И я и Сергей уже писали: Менять можно и на 21 и на 25, но при изменении заказа 25-го статуса он получает 21-ый после проверки и опять ждет одобрения (в общей очереди и тока от манагера зависит будет он со старой датой или новой), учитывая те очереди, что щас - оно Вам надо?
Да, действительно, если будет в итоге значительный сдвиг по срокам, то менять уже ничего не буду.. Ну очень напрягло отсутствие USB на сд400, да и еще и нави на тесте порадовало..не люблю я приблуды, кот.висят с лобовых стекол и кот.надо в кармане носить, когда покидаешь борт. Все-таки надеюсь, что товарищ манагер изменит заказ, и сроки не сдвинет
Dweller, я тоже в Авангарде заказал! самый адекватный дилер в Ростове.
я тоже в Авангарде заказал! самый адекватный дилер в Ростове.
Привет землякам! В Ростове по большому счету дилера Опеля больше и нет. Акар - в Таганроге и только появился, а в Астре-авто одни шевролеты и загадочные менеджеры, пораженные вирусным аутизмом.
А у Вас уже 25-ый статус? После некоторого нажима менеджер (старший менеджер Дмитрий Топор, когда заказывал был Александ Захаров) обещал пошевелить логистов, чтобы они насели на ГМ и узнали почему не двигаются по статусам заказы Авангарда.
У Вас кто менеджер?
Сообщение от Noksik
а на СД 500 есть ? а то я не стал менять сд 400 на СДС тк было USB мне диски нафиг не нужны вставил флэшку и вперед...
На СД400 отменили УСБ с 19-ой недели этого года (возможно вернут в следующем) - это информация подтвержденная ГМ, но для европы. Про Питерскую сборку никто ничего сказать не может точно пока не придут первые машинки. (как будто в Питере другие машины собирают). На СД500 Нави - точно есть и еще прелесть в том, что с ним есть и БК.
На СД400 отменили УСБ с 19-ой недели этого года (возможно вернут в следующем) - это информация подтвержденная ГМ, но для европы. Про Питерскую сборку никто ничего сказать не может точно пока не придут первые машинки. (как будто в Питере другие машины собирают). На СД500 Нави - точно есть и еще прелесть в том, что с ним есть и БК.
Вот так нас ГМ плавно вроде бы нехотя заставляет брать доп пакеты .....
Блин объясните еще мне почему 18" диски не дают ставить без flexride ???
Добавлено спустя 10 минут:
Что то тут УСБ тоже походу убрали
Пакет Premium 57 000 руб.
* Ксеноновые фары
* 7 громкоговорителей, premium
* Автомагнитола CD 500 NAVI
* Автоматический корректор фар
* Антенна "Плавник" над задним окном
* Вход для внешних устройств (это я так понимаю линейный вход)
* Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
* Пакет премиального освещения
* Система омывателей фар высокого давления
* Система охлаждения аудиомагнитолы
* Цветной информационный дисплей 7" QVGA
Автомагнитола CD400 Стандартные (космо)
* Акустическая система из 7-ми громкоговорителей
* Вход для внешних устройств (это я так понимаю линейный вход)
* Графический информационный дисплей
* Короткая антенна на крыше
* Система охлаждения аудиомагнитолы
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Блин объясните еще мне почему 18" диски не дают ставить без flexride ???
Это ограничение было для России с самого начала и без всяких объяснений: для сидений АГР - вот такая обивка, а для 18-х дисков - ФлексРайд. Вот такие вот связки у загадочного ГМа.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Noksik
Что то тут УСБ тоже походу убрали
Это еще одно загадочное детище ГМа - КОНФИГУРАТОР, похоже он уже добился независимости и живет своей жизнью и мутирует чуть ли не ежедневно (хотя в нем даже ошибки перевода еще не все вычистили).
Но где же правда есть ли USB на СД500 нави или и с него тоже убрали сей удобный девайс
Вам же ответили уже: ЕСТЬ.
Отсутствие УСБ (по слухам) не техническая проблема, а снабженческая, смежники подводят - просто планок с разъемами не хватает и оставили их только в топовых комплектациях магнитол.
Привет землякам! В Ростове по большому счету дилера Опеля больше и нет. Акар - в Таганроге и только появился, а в Астре-авто одни шевролеты и загадочные менеджеры, пораженные вирусным аутизмом.
А у Вас уже 25-ый статус? После некоторого нажима менеджер (старший менеджер Дмитрий Топор, когда заказывал был Александ Захаров) обещал пошевелить логистов, чтобы они насели на ГМ и узнали почему не двигаются по статусам заказы Авангарда.
У Вас кто менеджер?
Привет!
У Александра Захарова заказывал, мне даже 2% скидку сделали (но это для меня скорее облом был, чем радость, т.к. расчитывал на 9% - по корпоративной программе...но машинка новая, пока таких скидок нет, на Н - пожалуйста). Астра-Авто - да, пообщался 5мин с менеджером, понял, что там точно не хочу покупать. Дело было в марте, знания менеджера явно ограничивались беглым просмотром брошюры, я ему сам рассказывал, что входит в какие комплектации и т.п. У них и премьера новой астры стоит на 18июля...все с ними понятно вообщем. А Акар не в Таганроге, а в Азове находится - ну не так важно...все равно, Авангард самый нормальный.
На этой неделе мой заказ перешел на 25-ый статус, Вы узнайте, скорее всего и Ваш заказ продвинулся. Тем более комплектации у нас схожи. Ждемс, держим кулачки... Вы когда заказывали?
Сори что разводим офтоп, бабуля рядом с градусником приходила, слышал что вода 25, по мне тоже теплая при желании можно было не вылезать, незарегистрированный водоем в московской области 18 км от мкада на северо восток, бывший Щёлковский доломитовый карьер )))
прогрело глубоко ныряешь аш уши закладывает ( метров до 5 точно уходил) а вода не холодней.
Бесила правда подпитая девица минут 5 оравшая на парня:-
(орфография изменена ради приличия) Я тя млять цуко щас пивом оболью. Двигайся мля дава на мужские генеталии! и тд
ужос просто)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.