Страница 92 из 845 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    передних стоклоподъемников..
    Они есть в Эссентии.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от *Black PANTHER*
    Здесь все на форуме пишут, что ниже Космо никто не заказывал... А в действительности то как?
    Самолично у диллера видела заказы - почти все космы до одной, редко-редко Enjoy проскочит
    Цитата Сообщение от SoniX
    Думаю, маркетологи Опеля поумнее нас тут вместе взятых
    Они не умнее, они просто обязаны представить несколько вариантов на выбор
    Цитата Сообщение от Dweller
    Если так считать, то Космо - дешевле, чем Энжой с допами, а в добавок парктроник, комбо салон, БК (круиз контроль) и хром. вставки...
    Именно так, тоже начинали с супругом выбирать с самой простой комплектации и добивали её допами, но когда посмотрели на конечный итог с ценой - заказали Космо не колеблясь ни секунды
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    но когда посмотрели на конечный итог с ценой - заказали Космо не колеблясь ни секунды[/quote] Привет,тоже считал разницу при заказе,-она очевидна

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А вообще, ребята, как говорится в замечатльном мульте: Давайте жить дружно! А ругалки и тычки друг друга оставьте для лички, не накаляйте атмосферу, она и так тут в Питерской ветке накалена до предела - нервы сдают вон у многих от ожидания, а тут ещё вы с перебранкой

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Angelina
    А вообще, ребята, как говорится в замечатльном мульте: Давайте жить дружно! А ругалки и тычки друг друга оставьте для лички, не накаляйте атмосферу, она и так тут в Питерской ветке накалена до предела - нервы сдают вон у многих от ожидания, а тут ещё вы с перебранкой
    Миру мир,войне пип....а (сорри,мож схамничал,вспомнилось просто )

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ASTRAханец
    Ты хочешь сказать, что у тебя большая разница вышла между комплектациями? Хотя, смотря, что считать большой, для кого-то 1000 - это много. Просто я исходила из того, что от общей стоимости машины она в процентном отношении минимальна.

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    Ты хочешь сказать, что у тебя большая разница вышла между комплектациями? Хотя, смотря, что считать большой, для кого-то 1000 - это много. Просто я исходила из того, что от общей стоимости машины она в процентном отношении минимальна.
    Неее,я о том,что если выбирать энджой+опции,которые есть в космо-получается значительно дороже,-поэтому и заказал космочку)

8. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ASTRAханец
    А, тогда да

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Согласен, косма почему-то дешевле выходит, чем енжой + те же опции. Еще странная вещь, в салоне сидел в косме и в енжое - такое впечатление, что места для ног на заднем ряду меньше в енжое, будто сидения обшиты по другому.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Вот как у нас двери делают чтоб закрывались.... просто пример.... извиняюсь что в эту тему выкладываю.... http://fishki.net/comment.php?id=71539

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ASTRAханец
    +1 Сам сначала начал энджой собирать
    Chetverg
    Оптическая иллюзия
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    но когда посмотрели на конечный итог с ценой - заказали Космо не колеблясь ни секунды
    Привет,тоже считал разницу при заказе,-она очевидна[/quote]

однозначно!

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Димьян
    ASTRAханец
    +1 Сам сначала начал энджой собирать
    Chetverg
    Оптическая иллюзия
    Ну конечно все может быть, НО реально места для ног меньше было.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от levili
    Вот как у нас двери делают чтоб закрывались.... просто пример.... извиняюсь что в эту тему выкладываю.... http://fishki.net/comment.php?id=71539
    я плякал

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Согласен, косма почему-то дешевле выходит, чем енжой + те же опции. Еще странная вещь, в салоне сидел в косме и в енжое - такое впечатление, что места для ног на заднем ряду меньше в енжое, будто сидения обшиты по другому.
    А может и действительно не много иначе в космо сделаны сиденья,за счёт кожзама утянулись не много?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от levili
    Вот как у нас двери делают чтоб закрывались.... просто пример.... извиняюсь что в эту тему выкладываю.... http://fishki.net/comment.php?id=71539
    К сожалению это правда,будучи владельцем множества девяток и тому подобных авто,забирая из Тольятти сам не раз проделывал такие вещи-гнул рамки дверей через колено...и т.д.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    будучи владельцем множества девяток и тому подобных авто,забирая из Тольятти сам не раз проделывал такие вещи
    так там же РЕНО!

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от вадим77
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    будучи владельцем множества девяток и тому подобных авто,забирая из Тольятти сам не раз проделывал такие вещи
    так там же РЕНО!
    Вот те раз)))))))))))),а я подумал калина хэтч))))))))))))))))

18. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    а так происходит сборка астры на заводе воксхолл
    http://www.youtube.com/watch?v=dQTbM7YPDIs
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ура!!! Мне логист сказал, что моя сдвинулась на 25-ый! Поехало дело-то!!!! 8)

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Ура!!! Мне логист сказал, что моя сдвинулась на 25-ый! Поехало дело-то!!!! 8)
    Жму,целую ручку рад за Вас!

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ASTRAханец
    Спасибо! Шевелится Питерский завод, значит, если уж до 1.4T добрались с Cosmo, да ещё и в экзотических цветах.

У меня вот теперь другая проблема: если я уеду в отпуск, а машина вдруг придёт в это время, то что?

22. Цитата Сообщение от Angelina
    У меня вот теперь другая проблема: если я уеду в отпуск, а машина вдруг придёт в это время, то что?
    я так понимаю, что договариваешься с салоном и они тебе ее держут, за отдельную плату..а сколько стоит не знаю(( я тоже об этом беспокоюсь(

23. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Спасибо! Шевелится Питерский завод, значит, если уж до 1.4T добрались с Cosmo, да ещё и в экзотических цветах.

То ничего. Моя, например, будет ждать меня в салоне 2 недели (если, конечно, как и обещали на днях приедет) - лень перед отпуском заниматься её оформлением. Но я дилера предупредил, когда меня не будет: они всё записали и сказали, что машинка будет ждать в вооон там и звонками они меня беспокоить не будут.
    Astra J is not a crime

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    warplane
    liu
    Я просто об этом удочку закинула менеджеру, он крайне напрягся: ой, да как же, да что же, да куда же. Я так понимаю, что у них главная проблема, чтоб им деньги побыстрее перечислили и 2 недели они ждать совсем не хотят.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от warplane
    а насчет того что esentia извращение - все это потому что цена на enjoy схожа с esentiey с допами, соответсвенно разницы нет, именно поэтому люди и считают это извращением.
    Я это и имел в ввиду.
    Заглянул в конфигуратор - Эссентия автомат 1.6 без допов 635 900.
    Энджой 1.6 ручка 631 900 автомат 661 900

Итого либо вообще дешевле если ручка (я вот вообще именно хочу ручку) либо + 26 000. Даже если человек сильно ограничен финансово 26 000 при цене машины в 635 000 смущать должны мало.

А можно вообще сэкономить 4 000, как раз на брызговики с монтажом.

К тому же где умсторели понты в моих постях я не понимаю. Даже если в подписи и написано что комсо жду. Это не показатель того, я хотел унизить человека высказав свое мнение в несколько эксцентричной форме.

И самое главное - слово извращение я прикладывал именно к сочетанию Эсентия+ автомат, против Энджой и ручка.

Если кто то сможет логически разъяснить, что я не прав, то я неделю буду хвалить все посты этого человека))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    А в договоре что написано: в какие сроки необходимо оплатить-забрать автомобиль?
    Astra J is not a crime

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А ругалки и тычки друг друга оставьте для лички, не накаляйте атмосферу, она и так тут в Питерской ветке накалена до предела - нервы сдают вон у многих от ожидания, а тут ещё вы с перебранкой
    Зато я как громотвод, поматерять меня перед мониторов дядечки и стресс пошел на убыль)))) мне то не жалко)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    liu
    В договоре как раз красиво написано для меня:
    обязан оплатить в течение 5 календ.дней с даты получения сообщения о поступлении авто на склад диллера. Сообщают по телефону. Т.е, если они до меня тупо не дозвонились, значит я не знаю о том, что он пришел и ничего не плачу.

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от liu
    Angelina
    А в договоре что написано: в какие сроки необходимо оплатить-забрать автомобиль?
    У дженсера в договоре так-
    3.3 В течении 3 (трех) календарных дней после поступления Товара на склад продавца ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить остаточную сумму стоимости товара. см 2.1 - тут сумма задатка

блин набирать много)))

Вкратце 3 дня на оплату, 3 дня чтоб полазить по ней в салоне и поискать бяки и за 2 дня после подписания ПТС забрать из салона (включая день подписания)
    просрочка описана только после подписания птс, в виде 600 р сутки, а вот санкций за просрочку сроков оплаты и подписания не вижу, кроме того, что это основание разорвать контракт из за невыполнения обязанностей.

30. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Новости с фронтов в Питере. Вроде как официальная информация.
    Сборка Opel Astra нового поколения начнется в России 29 июня
    http://auto.lenta.ru/news/2010/06/25/astranew/
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

Страница 92 из 845 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)