Страница 91 из 845 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Новичок Новичок *Black PANTHER* на верном пути Аватар для *Black PANTHER*
    Спасибо
    0 / 0
    Меня очень порадовал мой менеджер- сегодня выехал автовоз из Питера с новыми астрами -в том числе и моя машинка. На след.неделе буду забирать. Заказывала в Дженсере (Ясенево) 7 марта, 1.6АТ, Эссентия, черный цвет, 17 диски. Так вот, отвечу тому, кто считает, что эссентия -редкое извращение. На мой взгляд, редкое извращение - это заказывать подогрев руля и сидений лицам мужского пола, а потом еще и обсуждать отсутствие подлокотников... Здесь все на форуме пишут, что ниже Космо никто не заказывал... А в действительности то как? Наверняка тихим сапом ту же эссентию и заказывали, но понты на первом месте.

Добавлено спустя 48 секунд:

Да, я тоже не хотела никого обидеть...
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус!!!

2. Цитата Сообщение от Mosquito
    я опять рад вашему вниманию, для начала можно начать с обращения. Ваша излишняя фамильярность в мой адрес несколько диссонирует общественно принятым этикетом.
    Как жить на форуме? Быть готовым отвечал за свои слова, что для многих дикость в всеобщей свободе "интурнетов". Не нравится чьята реплика? Объясни человеку что он гуано, НО обоснуй это чем либо, желательно фактом. Немощные могу использовать ИМХО в критической ситуации. Я же использовал ИМХО, в столь возбудившей вас фразе, как раз для смягчения формулировки, чтобы высказать свою ЛИЧНУЮ позицию не травмировав автора.

На этом занятие №1 считаем окончены. Если есть дополнительные вопросы обращайтесь.
    чуть позже
    Нервничаешь? Это видно по ошибкам... Ну да потей дальше и изображай великого гуру.
    Здесь уже написали, что тоже заказали базовую и что - где твоя "мудро-извращенная" реакция? Так вот думай, если есть чем, а потом открывай рот. С тобой диалог окончен.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    *Black PANTHER*
    Искренне поздравляю с приходом вашего авто.

Все возможно, просто у меня отношение к машине со стороны любителя комфорта, я не рейсер со светофора ВЖЖЖЖЖ не делаю. Ваш выбор думаю обусловлен тем же чем и мой - просто увидел\а и захотелось. А возможности...... давайте не будет их обсуждать а то знаете революци из-за таких разговоров были и тд)))
    Еще раз поздравляю.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от LaVie
    С тобой диалог окончен.
    слава богу))) ругаться это плохо

Нервничаешь? Это видно по ошибкам...
    ой, да я вообще неграмотно пишу))) самому стыдно, а ещё инженер

P.S. а еще я этот как его.....мммм. .....блин......А! во - агрошколота и тролль)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Участник Начинающий Астравод dimzo на верном пути Аватар для dimzo
    Спасибо
    0 / 0
    *Black PANTHER*, поздравляю! на понты не обращай внимание, это у нашего брата частенько на первом месте! главное чтоб у тебя все хорошо было ))

Mosquito, агрошкола - это сильно )

и впрямь давайте остывайте.. лучше по теме чего-нибудь ...

5. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нравится, развеяли тему немного! Главное до драки не дошло! Мир, дружба жевачка!

Походу подтверждаются слухи, что сначала в Питере налегают в основном Эссенции. Два человека вот уже скоро получит!
    Поздраляю!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

6. Участник Начинающий Астравод dimzo на верном пути Аватар для dimzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    А мне нравится, развеяли тему немного!
    согласен но хорошего по-маленьку ))

по поводу эссентий - факт... моя 4-х апрельская энджойка, думаю, только к августу соберетси (

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А мне то как понравилось))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Что беречь?
    А-а...Э-э-э... Нет... ничего... уже не стОит...
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Я тут вообще, персонаж хоть и добрый, но хаотичный
    А давайте с личными разборками в личку, А? Зачем тему захламлять?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

9. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    соглашусь с Mosquito только в том случае, если человек по имени
    LaVie не заказал себе стеклоподъёмник сзади! Или вы, уважаемый LaVie не на свои лаве тачку берёте? Объясню - я придерживаюсь мнения, что машины класса выше шевроле ланос должны быть по крайнер мере в той компл. что в Enjoy, а Эссентию сделали, например для организаций каких нибудь - своим сотрудникам покупать! Я лично взял енджой с парой допов!

10. Новичок Новичок Жосси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду 1.6 АТ Питерской сборки.Сегодня звонил менеджер предложил полностью моей комплектации и цвет черный только механику Польку через 2 недели. Даже подрастроился , что я отказалась, да и сама чуток, могла бы через 2 недели разъезжать. Но механика не мой вариант.Буду ждать свою.[/url]

11. Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    соглашусь с Mosquito только в том случае, если человек по имени
    LaVie не заказал себе стеклоподъёмник сзади! Или вы, уважаемый LaVie не на свои лаве тачку берёте? Объясню - я придерживаюсь мнения, что машины класса выше шевроле ланос должны быть по крайнер мере в той компл. что в Enjoy, а Эссентию сделали, например для организаций каких нибудь - своим сотрудникам покупать! Я лично взял енджой с парой допов!
    Мне вполне хватает базовой и, как выше было сказано, мне "подогрев попки и ручек" не нужен, мне важней перевозить эти части тела. И поэтому не считаю, что Эсентия убого укомплектована в базе. А механика или автомат - ну это совсем дело уже личное и спорам не подлежит давно.

12. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вполне хватает базовой и, как выше было сказано, мне "подогрев попки и ручек" не нужен, мне важней перевозить эти части тела. И поэтому не считаю, что Эсентия убого укомплектована в базе. А механика или автомат - ну это совсем дело уже личное и спорам не подлежит давно.
    не, это я понял! а задние стеклоподъёмники ты се заказал?

13. Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    не, это я понял! а задние стеклоподъёмники ты се заказал?
    Только на биотуалет в бардачке хватило.

14. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Только на биотуалет в бардачке хватило
    так у тя не Эссентия нифига! может ты воще не опель купил, а сартир на колёсах?

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ЭдуарД $уровыЙ да харош уже, а то тоже в агрошколоту к себе впишу)))

По теме менеджер Дженсера мне за 3 дня так и не ответил на мыло. Буду звонить завтра узнавать. Где мой манагер и если в отпуске с кем поговорить. Напомню что мне манагер клеветал последний раз по телефону что сборка якобы по информации логистов 30 июня. Питер Cosmo 1.6 MT+Premium+флекс пол. Чую обманули меня, если что пообещают на выходных поеду смотреть, чтоб пальцем на мониторе показали если все хорошо.

16. Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Только на биотуалет в бардачке хватило
    Должно улыбнуть?

17. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мдааа похоже мальчики тут пи....меряются Смешно и глупо!!!Мы все здесь собрались в ожидании той самой единственной и любимой машиночки.Для каждого она самая лучшая и неважно в какой комплектации!!!!Для каждого это огромная радость и не нужно плевать друг в друга плохими манерами и комлексами.У всех разные возможности и престрастия,нужно это уважать.Не портите настроение людям.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ASTRAханец
    Привезти то привезут,но КОГДА??? КАКУЮ??? и т.д. и т.п. Кстати,а вашу тоже Питер творит?
    В том то и дело, что Рюссельхайм. А эти в августе точно свалят.
    C250 CDI 4matik + 116i

19. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    Цитата Сообщение от Angelina
    Волшебные месяцы ожидания
    летние месяцы! волшебные!, как их жаль проводить без машины!
    Как хорошо, что я свою Корсу до октября не двину
    P.S. А вообще надо встретиться всем и за чашкой пива обсудить политику GM

20. Раз уж тема зашла про подогрев руля и сидений (что для моего региона очень актуально), то пожалуй и я выскажусь. Мужик мужиком, но когда на улице зимой -40! ну очень уж выручают такие штуки. Да еще когда и с женой ездишь и думаешь о ее здоровье, то уж тем более. Так что для меня подогревы стоят на первых местах.

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Амелия
    Мдааа похоже мальчики тут пи....меряются Смешно и глупо!!!Мы все здесь собрались в ожидании той самой единственной и любимой машиночки.Для каждого она самая лучшая и неважно в какой комплектации!!!!Для каждого это огромная радость и не нужно плевать друг в друга плохими манерами и комлексами.У всех разные возможности и престрастия,нужно это уважать.Не портите настроение людям.
    А обязательно спорить??? Тут вообще ни о чём. Я, честно говоря, искренне думаю, что продаж комплектации Эссентия будет гораздо больше, чем Энджой и Космо. Просто тот люд, кто покупает такие машины, не сидят здесь, однако не считают такую комплектацию извращением. Думаю, маркетологи Опеля поумнее нас тут вместе взятых или по крайней мере не дураки. И я не думаю, что Эссентия какими-то ходовыми качествами хуже Космо или Энджой. Говорить о том, что вот, мол, я Космо заказал, а вы заказали Эссентию (мысленно:лохи! ) - неверно. Каждый имеет право на выбор и тут нет ничего такого извратного. А то так получается что полРоссии просто конченные извращенцы да еще и дикие мазохисты! Потому что ездят на ВАЗах...
    Думаю многие, у кого достаток или убеждения не позволяют купить Космо или Энджой или те допы, которые предлагают эти комплектации, да и просто машину за 750 тысяч, купят ее просто из-за внешнего вида, а он, думаю, никто не будет спорить, хорош!
    Просто местный народ продвинутый, молодой, знаком с технологиями, со всеми прибамбасами.
    Лично я человек технологический, люблю всякие достижения, новизну, хайтек. Поэтому для меня допы Космо - приятное дополнение, за которое я заплатил деньги. Кому-то это не надо. вот и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    Цитата Сообщение от Angelina
    Волшебные месяцы ожидания
    летние месяцы! волшебные!, как их жаль проводить без машины!
    Как хорошо, что я свою Корсу до октября не двину
    P.S. А вообще надо встретиться всем и за чашкой пива обсудить политику GM
    Ага... Я бы встретился бы за тазиком пивка... И автопилот в лице жены захватил бы в результате крайне тяжелого алкогольного опьянения во избежание изъятия пластиковой карточки, именуемой в простонародии, правами.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

22. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от SoniX
    Лично я человек технологический, люблю всякие достижения, новизну, хайтек. Поэтому для меня допы Космо - приятное дополнение, за которое я заплатил деньги. Кому-то это не надо. вот и всё.
    Согласен , каждый покупает машину под себя, своей комплектации и по своему материальному положению.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Monte-Kristo
    Наливай
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Всем ждунам посвящается: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....665501#2665501 Появился список автомобилей в наличии, осталось только выяснить как их заполучить.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    SoniX писал(а):Лично я человек технологический, люблю всякие достижения, новизну, хайтек. Поэтому для меня допы Космо - приятное дополнение, за которое я заплатил деньги. Кому-то это не надо. вот и всё.

Согласен , каждый покупает машину под себя, своей комплектации и по своему материальному положению.
    +1 так должно быть. А на практике наблюдаю кучу таксистов на крузах ))
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

26. Цитата Сообщение от *Black PANTHER*
    Здесь все на форуме пишут, что ниже Космо никто не заказывал... А в действительности то как? Наверняка тихим сапом ту же эссентию и заказывали, но понты на первом месте.
    не согласна..при чем тут понты, когда никто никого лично не знает! и потом никто плохо не отзывается про esentiyu, просто сколько людей, столько мнений, и если вам и еще одному (который хамит) не нравится это мнение, тогда незачем заходить на форумы где таковые вопросы обсуждаются! или не реагировать так резко) а насчет того что esentia извращение - все это потому что цена на enjoy схожа с esentiey с допами, соответсвенно разницы нет, именно поэтому люди и считают это извращением.
    Mosquito +1!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    аааахххаааа, +1)))))

27. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    warplane
    Цитата Сообщение от warplane
    а насчет того что esentia извращение - все это потому что цена на enjoy схожа с esentiey с допами, соответсвенно разницы нет, именно поэтому люди и считают это извращением
    Вот это правда!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    все это потому что цена на enjoy схожа с esentiey с допами, соответсвенно разницы нет, именно поэтому люди и считают это извращением.
    Если так считать, то Космо - дешевле, чем Энжой с допами, а в добавок парктроник, комбо салон, БК (круиз контроль) и хром. вставки... Так что теперь Энжой - тож извращение?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Dweller
    все это потому что цена на enjoy схожа с esentiey с допами, соответсвенно разницы нет, именно поэтому люди и считают это извращением.
    Если так считать, то Космо - дешевле, чем Энжой с допами, а в добавок парктроник, комбо салон, БК (круиз контроль) и хром. вставки... Так что теперь Энжой - тож извращение?
    Привет,следуя мысли-ДА

30. Цитата Сообщение от Dweller
    Так что теперь Энжой - тож извращение?
    нет..я про то, что люди покупают essentia и все равно ставят в нее допы типа кондишена, подогрева и стеклопакета - минимум..так вот enjoy уже с этими допами стоит столько же...зачем брать esentia тогда??
    а насчет космо и энджоя - так они по многим параментам другие..енжой берут, потому что многим не нужна все космо, а в енжое выбор есть...а в есентии его простите нету..не купишь же машину без кондишена и передних стоклоподъемников..вот почему изврещение. ИМХО.

Страница 91 из 845 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)